|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 11:04 |
|
|
Лол, насколько вы предсказуемы, знатокихи 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Angela777 писал(а): Лол, насколько вы предсказуемы, знатокихи  Не верите мне, зайдите с ней в любой магазини ЛВ и там спросите...
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 11:16 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Angela777 писал(а): Лол, насколько вы предсказуемы, знатокихи  Не верите мне, зайдите с ней в любой магазини ЛВ и там спросите... была и в магазине покупала, но вам я верю больше, чем себе и магазину. Этот форум знает все лучше всех. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 11:20 |
|
|
В ЛВ покупали?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 11:21 |
|
|
Мне кошелка на фэткотовой картинке больше нравится. Что за гордость за сумку, что ношу в самолет, бросаю и ничего не случается.  У меня десяток сумок для самолета, я их покупаю, надоела, купила новое, кидаю, ногами топчу, ничего не рвется. Ни дешевые ни дорогие. Я не знаю по чем определить сумку ЛВ, настоящая или нет. Я смотрю на хозяйку, как раз, как Гудля сумкой хвалилась, в магазе была, пришла к кассе такая лохматка реднеческая, плюх свою сумку на прилавок, с буковками, я внутри себя аж ржать стала, как Гудлю вспомнила. Может у нее и настоящая. Но, лучше бы уж сходила в парихмахерскую на эти деньги, к косметологу, и оделась бы прилично. А наверное, горда собой до ужаса, хоть за настоящую, хоть за фэйковую. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 11:26 |
|
|
Alexandrite писал(а): В ЛВ покупали? Да на realreal похоже она ее купила... чего бы нам этот секондхэнд тут в пример тогда ставила
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 11:32 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Alexandrite писал(а): В ЛВ покупали? Да на realreal похоже она ее купила... чего бы нам этот секондхэнд тут в пример тогда ставила купила новые, а 2nd hand вам поставила, чтобт вы видели каждая сумка стареет по-разному, но вы же читать не умеете, ваше мнение превыше всего. Ради бога, и Литва фейкoвая и сумка фейковая и все тут знатоки мирового масштаба. Согласна я с вами, вы все правы и все лучше всех знаете, своим глазам не верю, вам верю. 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 11:36 |
|
|
Angela777 писал(а): мадемуазель22 писал(а): Alexandrite писал(а): В ЛВ покупали? Да на realreal похоже она ее купила... чего бы нам этот секондхэнд тут в пример тогда ставила купила новые, а 2nd hand вам поставила, чтобт вы видели каждая сумка стареет по-разному, но вы же читать не умеете, ваше мнение превыше всего. Ради бога, и Литва фейкoвая и сумка фейковая и все тут знатоки мирового масштаба. Согласна я с вами, вы все правы и все лучше всех знаете, своим глазам не верю, вам верю.  Почему читать не умею? Вы же пишете что "vachetta" на вашей сумке при контакте с водой не оставляет пятен, все настоящие оставляют...
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 11:42 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Angela777 писал(а): мадемуазель22 писал(а): Alexandrite писал(а): В ЛВ покупали? Да на realreal похоже она ее купила... чего бы нам этот секондхэнд тут в пример тогда ставила купила новые, а 2nd hand вам поставила, чтобт вы видели каждая сумка стареет по-разному, но вы же читать не умеете, ваше мнение превыше всего. Ради бога, и Литва фейкoвая и сумка фейковая и все тут знатоки мирового масштаба. Согласна я с вами, вы все правы и все лучше всех знаете, своим глазам не верю, вам верю.  Почему читать не умею? Вы же пишете что "vachetta" на вашей сумке при контакте с водой не оставляет пятен, все настоящие оставляют... девушка, успокойтесь, я же вам сказала, я вам верю больше, чем себе, больше чем магазину, больше чем своим глазам. Вы умна и неповторима и все знаете лучше всех, и лупа у вас больше, чем у всех. Я ВАМ ВЕРЮ 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 11:42 |
|
|
Да по крою уже видно что сумка фейк.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 11:43 |
|
|
кстати а вот под дождем я себя не помню, все на машине или зонт, для вас специально пойду без зонта.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 11:44 |
|
|
Война писал(а): Да по крою уже видно что сумка фейк. Следстиве ведут знатоки. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 11:48 |
|
|
Я верю форусмким знатокам. Сори, Анжела. Братва литовцы, они такие, пыль пустить в глаза друг перед другом, они прямо мастаки.  Ни сколько не стыдятся заказыыать фэйковые бренды и очень с гордостью все носят.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 11:51 |
|
|
Angela777 писал(а): Война писал(а): Да по крою уже видно что сумка фейк. Следстиве ведут знатоки.  Еще два страницы назад можно было написать- ой, девки, обдурили меня.  Проверяется в легкую. Открываете сайт дизайнера и пытаетесь найти хотя бы одну сумку которая имела была крой таким образом, что по нижнему краю обрезана монограмма посередине. Все знают что это первый самый яркий признак. Никогда, никогда у настоящей сумки не будет обрезана монограмма, не говоря уже про то, что это фронтовая сторона 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 11:54 |
|
|
Война писал(а): Angela777 писал(а): Война писал(а): Да по крою уже видно что сумка фейк. Следстиве ведут знатоки.  Еще два страницы назад можно было написать- ой, девки, обдурили меня.  Проверяется в легкую. Открываете сайт дизайнера и пытаетесь найти хотя бы одну сумку которая имела была крой таким образом, что по нижнему краю обрезана монограмма посередине. Все знают что это первый самый яркий признак. Никогда, никогда у настоящей сумки не будет обрезана монограмма, не говоря уже про то, что это фронтовая сторона  и вам верю, вы все рассмотрели лучше магазина, кстати не Литве покупалось. Но верю, всем верю и про Литву тоже, хотя в ответ могу сказать фейковая россия, хуже нет российской братвы 
|
|
 |
|
 |
|