|
Автор |
Сообщение |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Танцующий миллионер Добавлено: 21 окт 2016, 23:35 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
olivlady писал(а): мадемуазель22 писал(а): Ну а если серьёзно, за член я замуж тоже идти не собираюсь... то то же  Чего то-то... уж лучше за харизму чем за размер члена или кошелёк ))
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Танцующий миллионер Добавлено: 22 окт 2016, 00:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): olivlady писал(а): мадемуазель22 писал(а): Ну а если серьёзно, за член я замуж тоже идти не собираюсь... то то же  Чего то-то... уж лучше за харизму чем за размер члена или кошелёк )) а понятно, я думала харизма и член в пакедже
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Танцующий миллионер Добавлено: 22 окт 2016, 08:33 |
|
|
olivlady писал(а): Я думаю он наврал возраст. Выглядит он точно за 50. Около Малахова стоял, разве скажешь что разница 5 лет. Около 55 ему на вид. А если не принаряжался так веселенько то и на все 60. Возможно, но вполне на 50 выглядит, я смотрю он сильно загоревший, может из-за этого кожа не молодой смотрится, пересушена? Он очень харизматичный, я так поняла он был единственным сыном у состоятельных родителей, то есть уже с серебрянной ложкой во рту родился. Сейчас инет это way to go, у него популярность самая высокая в инсте, его везде приглашают. Думаю разбогатеет еще больше  Чел транслирует здоровый образ жизни и позитив, лучше чем начитанный алкоголик со своими вечными страданиями и самокопаниями.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 22 окт 2016, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Танцующий миллионер Добавлено: 22 окт 2016, 09:02 |
|
|
А как там Николас Костер проживает на своей яхте ?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Танцующий миллионер Добавлено: 22 окт 2016, 09:05 |
|
|
Ху из Николас?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Танцующий миллионер Добавлено: 22 окт 2016, 11:31 |
|
|
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Танцующий миллионер Добавлено: 22 окт 2016, 11:37 |
|
|
Малахову не мешало бы почитать перед тем, как обьявлять его дизайнером.
49-летний бизнесмен Джанлука Вакки возглавляет компанию SEA Societa Europea Autocaravan SpA, которая производит автотрейлеры. Кроме того, Джанлука — член совета директоров семейной компании Fin Vacchi Finanziaria Vacchi, которая выпускает аппаратуру для упаковки и обработки фармацевтических препаратов, косметики и продуктов питания. Но и это еще не все, Джанлука Вакки — владелец акций таких крупных кампаний, как Eurotech и часовой марки Toy Watch. При этом не стоит думать, что свой бизнес Вакки создал с нуля, и он весь такой молодец. На самом деле, компанию по производству аппаратуры для упаковки создал его отец в 1961 году. При этом фактически семейным бизнесом управляет двоюродный брат миллионера — Альберто Вакки, который в отличие от Джанлуки ведет очень скромный образ жизни и не появляется на публике. Так что, если бы миллионеру не повезло с отцом и кузеном, то совмещать веселый образ жизни с успешной бизнес-активностью Джанлука вряд ли бы смог.
http://trip-point.ru/2016/07/27/
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Танцующий миллионер Добавлено: 22 окт 2016, 11:44 |
|
|
Kalambyr1 вы таким учительским тоном это написали, чкак будто это раскрыло глаза на какой то криминал. Я сразу аж испугалась, думала, он 150 баб изнасиловал, 150 в гомиков обратил и был в тюрьме 30 лет своей жизни.
Вы хотя бы эту тему читали бы. Уже давно написно и все знают и Малахов сказал, что он из богатой семьи. Ну ведет брат скромный образ жизни. А вот он хочет такой. И какой это такой? Какой хочет и ведет. Не бля-во, ни накротики не пропагаднирует. Живет на бабки, что зарабатывает, раскручивается. Молодец. Красавец просто. (не внешне, а вообще, так говорят про успешных людей)
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Танцующий миллионер Добавлено: 22 окт 2016, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Kalambyr1 вы таким учительским тоном это написали, чкак будто это раскрыло глаза на какой то криминал. Я сразу аж испугалась, думала, он 150 баб изнасиловал, 150 в гомиков обратил и был в тюрьме 30 лет своей жизни.
Вы хотя бы эту тему читали бы. Уже давно написно и все знают и Малахов сказал, что он из богатой семьи. Ну ведет брат скромный образ жизни. А вот он хочет такой. И какой это такой? Какой хочет и ведет. Не бля-во, ни накротики не пропагаднирует. Живет на бабки, что зарабатывает, раскручивается. Молодец. Красавец просто. (не внешне, а вообще, так говорят про успешных людей) Так Жанлука сам сказал во время передачи - что примерно 80 процентов того, что он сейчас имеет - заработал сам Понятно, что начинал далеко не с нуля (а с 20 процентов, ага) но тем не менее, бизнес процветает. Кроме того, он сказал, что бизнес ведут менеджеры (возможно среди них и двоюродный брат) но вот направляет менеджеров - он сам (как самое заинтересованное в прибыли лицо) В общем, мужчина заводит и поднимает настроение - это же здорово ! куда ни плюнь - везде негатив (новости и проч), так хоть глядя на Луку можно глаз порадовать да и свою попу оторвать от дивана 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 22 окт 2016, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Танцующий миллионер Добавлено: 22 окт 2016, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Эй! За себя говори деньги вообще лишь материальное воплощение энергии человека, сколько людей знаю которые поднимались, теряли все и вновь поднимались ещё выше...короче бабки приходят и уходят а вот любовь к жизни и харизму не пропить  Согласна на все 100 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Танцующий миллионер Добавлено: 22 окт 2016, 13:05 |
|
|
Bielita писал(а): Kalambyr1 вы таким учительским тоном это написали, чкак будто это раскрыло глаза на какой то криминал. Я сразу аж испугалась, думала, он 150 баб изнасиловал, 150 в гомиков обратил и был в тюрьме 30 лет своей жизни.
Вы хотя бы эту тему читали бы. Уже давно написно и все знают и Малахов сказал, что он из богатой семьи. Ну ведет брат скромный образ жизни. А вот он хочет такой. И какой это такой? Какой хочет и ведет. Не бля-во, ни накротики не пропагаднирует. Живет на бабки, что зарабатывает, раскручивается. Молодец. Красавец просто. (не внешне, а вообще, так говорят про успешных людей) Да никто на вашего богача не нападает, успокойтесь. Малахов-козел, что только ему интересно, то и вещает, мог бы за две передачи больше и интереснее рассказать о нем, раз уж пригласил в Москву.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Танцующий миллионер Добавлено: 22 окт 2016, 13:07 |
|
|
Kalambyr1 , почему бы вам свое шоу на первом канале не организовать и вести свои шоу и освещать, как вам хочется. Вы похоже умнее Малахова и умнее всех на первом канале. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Танцующий миллионер Добавлено: 22 окт 2016, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Малахову не мешало бы почитать перед тем, как обьявлять его дизайнером.
http://trip-point.ru/2016/07/27/ Дизайнером Малахов объявил Джорджию (вообще-то)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Танцующий миллионер Добавлено: 23 окт 2016, 13:45 |
|
|
Хороший парень Джанлука. Приуныл во второй части. Подумал наверное - ну и дурдом, как они тут живут..., а если водку во время не подвезут тогда что?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Танцующий миллионер Добавлено: 23 окт 2016, 13:55 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Малахову не мешало бы почитать перед тем, как обьявлять его дизайнером.
49-летний бизнесмен Джанлука Вакки возглавляет компанию SEA Societa Europea Autocaravan SpA, которая производит автотрейлеры. Кроме того, Джанлука — член совета директоров семейной компании Fin Vacchi Finanziaria Vacchi, которая выпускает аппаратуру для упаковки и обработки фармацевтических препаратов, косметики и продуктов питания. Но и это еще не все, Джанлука Вакки — владелец акций таких крупных кампаний, как Eurotech и часовой марки Toy Watch. При этом не стоит думать, что свой бизнес Вакки создал с нуля, и он весь такой молодец. На самом деле, компанию по производству аппаратуры для упаковки создал его отец в 1961 году. При этом фактически семейным бизнесом управляет двоюродный брат миллионера — Альберто Вакки, который в отличие от Джанлуки ведет очень скромный образ жизни и не появляется на публике. Так что, если бы миллионеру не повезло с отцом и кузеном, то совмещать веселый образ жизни с успешной бизнес-активностью Джанлука вряд ли бы смог.
http://trip-point.ru/2016/07/27/  Его депрессию видно невооруженным взглядом. Психически больной мужчина. Не стрейт. (как он пугался русской публики. Айайай. К концу чуть разошелся чуть, расслабился. Его женщина, 30 летняя - "на работе" (думаю). Ничего бы он не создал сам никогда! Он не серьезный. А почему бы не тратить то, что досталось? Детей то нет и, похоже, не предвидиться. Мужчина маленького роста, очень этим озабоченный, весь в комплексах. Да. В студии, неплохая , как бы моська у него. Но на бороденке бриллианты ни к селу , ни к городу. (желание выделиться "особенностью своей") ТрусиНУ закатывает- позорище вообще. (желание выделиться тоже).. Как-то жалко его. Чо еще бы хорошего сказать? Короче, тоже не поняла поросячьего визга Малахова. Аж 2 программы!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|