Автор |
Сообщение |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 21 окт 2016, 16:11 |
|
|
Anais писал(а): Я не Анастасия, но могу показать фотку своей голубой юности. Если получится. Я очень извиняюсь. Телефону нравится Анастасия, но я правлю на Анаис.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 21 окт 2016, 17:53 |
|
|
Девы извините. Занята была. Щас ставлю...уже..
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 21 окт 2016, 18:18 |
|
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 21 окт 2016, 18:22 |
|
|
Carmen22 писал(а): :angel Называется Не дождетесь 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 21 окт 2016, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): Carmen22 писал(а): :angel Называется Не дождетесь  Объявляем коварной Мийке бойкот! Уже часа два тут тусуюсь, а фотки все нет. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 21 окт 2016, 18:46 |
|
|
Она видно за бананами поехала -)
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 21 окт 2016, 20:04 |
|
|
ПОняла из оставшегося, что Люся хотела к женатиком, еще, закрутить роман, но его жена прознала и перехотела разводиться, приезжала к Люсе на разборки. Люся, че жана то предъявляла, бится кидалась или че делала около твоего дома? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 21 окт 2016, 20:05 |
|
|
Война писал(а): Она видно за бананами поехала -) Ночь скоро, а бананов все нет!!! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 21 окт 2016, 20:35 |
|
|
Bielita писал(а): ПОняла из оставшегося, что Люся хотела к женатиком, еще, закрутить роман, но его жена прознала и перехотела разводиться, приезжала к Люсе на разборки. Люся, че жана то предъявляла, бится кидалась или че делала около твоего дома?  Биелитовна, Я еще пока ничего не захотела, это только только начало развиваться. Просто общаемся. Он женат официально, но в процессе развода. Жена красивая женщина, молодо выглядит, но она как я поняла не счастлива. Захотела развестись. Залезла в его телефон а там мм мм тексты со мной. В принципе ни о чем. Но это ее разозлило. Она закатила скандал. По фб узнала все обо мне. И пошло поехало вплоть до того что я mail order bride потому как русская. Он смеется, говорит какая брайд, я женат и она здесь какая mail order... Он смеется, а мне что-то не смешно совсем. Женщина эта сегодня заявилась ко мне, я ее увидела когда вьезжала в гараж. И все. Пошутила я что с женатым мужчиной хочу закрутить. Я замужем на своей работе. Она оплачивает все мои счета, обеспечивает мне хорошую жизнь, возит по миру , и подарки делает.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 21 окт 2016, 20:44 |
|
|
Bielita писал(а): Война писал(а): Она видно за бананами поехала -) Ночь скоро, а бананов все нет!!!  Так она просто растерялась. Видно круги вокруг Костко и Трейдер Джо наматывает, ждет пока откроют. Забыла что Волмарт работает круглосуточно. В может ей и религия не позволяет в Волмарте бананы покупать
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 21 окт 2016, 20:52 |
|
|
Я была занята. Извините
Ну вот собственной персоной. Прошу любить и жаловать Петя. У гудли вован,у меня Петюнька...
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 21 окт 2016, 20:54 |
|
|
mamamia писал(а): Я была занята. Извините
Ну вот собственной персоной. Прошу любить и жаловать Петя. У гудли вован,у меня Петюнька...
Хорош но худощавый конечно. И птичка , это вы так уток доводите до истощения... Ты корми его Мия, и бдет Петенька что надо. И вот еще что Мий, это он уже в ролевые игры с тобой мутит? 
Последний раз редактировалось Lusyyy 21 окт 2016, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 21 окт 2016, 20:55 |
|
|
mamamia писал(а): Я была занята. Извините
а где банан? да и худоват чета 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 21 окт 2016, 21:05 |
|
|
Вы уж извините за не прикрытое причинное место, как раз в процессе ролевых игр были Хэлуин репетировали. Худощав,согласна,зато горяч. Ух горяч Если сюда бетька припрётся,пусть не завидует.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 21 окт 2016, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
mamamia писал(а): Вы уж извините за не прикрытое причинное место, как раз в процессе ролевых игр были Хэлуин репетировали. Худощав,согласна,зато горяч. Ух горяч Если сюда бетька припрётся,пусть не завидует. Мия, видно что он тебе очень подходит 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
|