|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Танцующий миллионер Добавлено: 21 окт 2016, 19:44 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Bielita писал(а): Да, итальяшки такие холеные, лощеные, стильные. А тут со всех деревень и весей понаприглашали, хромых, беззубых, больных, уродов, глаза у них круглые были от всего происходящего, в конце Лука уже еле сидел, уже ни радости, ни энергии не было смотреть этот цирк и любоваться. Но, что есть, то есть, реалии жизни. Своми вопросамт про жентбу, детей, а особенно от дамы в рубиком на бошке, как у него там работает, вообще писец. Хотя у него там в штанах что-то ну очень большое висит.  Честно, как-то обратилось внимание само по себе, потому что ну не реально там что-то болтается огромное, хотя обычно я не обращаю внимание на всякие мелочи и детали, но это само в глаза прямо бросается.  На какой минуте висит не подскажите?  чёт моё внимание само не обратилось туда))) Даже в костюмчиках с пиджаками. Очень везде выпирает и болтается огромное. Там штанишки скроены низко, вниз отвисают. На нем все сидит красиво. Мне нравится все на нем. На какой минуте не засекала.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Танцующий миллионер Добавлено: 21 окт 2016, 19:47 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Bielita писал(а): Хотя у него там в штанах что-то ну очень большое висит.  Честно, как-то обратилось внимание само по себе, потому что ну не реально там что-то болтается огромное, хотя обычно я не обращаю внимание на всякие мелочи и детали, но это само в глаза прямо бросается.   Тайна закатанной штанины разгадана. Я кстати, пропустила, рот разявила на что-то еще, где он объясняет почему штанину закатывает. Может и закатывает, чтоб поддерживало огромное багатство. Боюсь теперь каждый второй будет ходить с закатанной штаниной. Мода всегда начинается с дурного, потом кажется красотой, когда раскрутят.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Танцующий миллионер Добавлено: 21 окт 2016, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Даже в костюмчиках с пиджаками. Очень везде выпирает и болтается огромное. Там штанишки скроены низко, вниз отвисают. На нем все сидит красиво. Мне нравится все на нем. На какой минуте не засекала. Именно 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Танцующий миллионер Добавлено: 21 окт 2016, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Bielita писал(а): Kalambyr1 писал(а): Bielita писал(а): Хотя у него там в штанах что-то ну очень большое висит.  Честно, как-то обратилось внимание само по себе, потому что ну не реально там что-то болтается огромное, хотя обычно я не обращаю внимание на всякие мелочи и детали, но это само в глаза прямо бросается.   Тайна закатанной штанины разгадана. Я кстати, пропустила, рот разявила на что-то еще, где он объясняет почему штанину закатывает. Может и закатывает, чтоб поддерживало огромное багатство. Боюсь теперь каждый второй будет ходить с закатанной штаниной. Мода всегда начинается с дурного, потом кажется красотой, когда раскрутят. С закатанной штаниной и прещепкой в бороде 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Танцующий миллионер Добавлено: 21 окт 2016, 20:13 |
|
|
Во, какой миллионер. Как он скромничал. Хотя правда, есть люди гораздо богатее, чем он, конечно же. Гудля про своего кукует, всем нос утирает Вовановым мерсом в лиз и кучей денюжных кюпюр с прищепкой. Да Гудля, померк твой Вован Кадрович по сравнению с танцором. Посмотри то хоть как обеспеченные люди живут. А не те, кто держит Степкины вещи на вешалках в гараже.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Танцующий миллионер Добавлено: 21 окт 2016, 20:37 |
|
|
Enjoy!
https://www.youtube.com/watch?v=dpp9pnzu1OM
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Танцующий миллионер Добавлено: 21 окт 2016, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Enjoy!
https://www.youtube.com/watch?v=dpp9pnzu1OM Омг, это уже перебор А размер самый, НАВЕРНОЕ, стандартный
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Танцующий миллионер Добавлено: 21 окт 2016, 20:43 |
|
|
Pink Panther писал(а): Stella38 писал(а): Enjoy!
https://www.youtube.com/watch?v=dpp9pnzu1OM Омг, это уже перебор А размер самый, НАВЕРНОЕ, стандартный Так уже тема была о нам, еще перед этой про него. В его инсте есть совсем неоднозначные фоты с мужиками, в частности в отеле в Майами Делано - это гейз хенг аут. Мне лень искать, у него в инсте есть. Я думаю он би
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Танцующий миллионер Добавлено: 21 окт 2016, 20:48 |
|
|
Вот он в Делано, там можно полистать фоты - все понятно сразу
https://www.instagram.com/p/BB-QlGbJbIO ... cchi&hl=en
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Танцующий миллионер Добавлено: 21 окт 2016, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да обычный извращенец. Член средний, никаких там размеров нет. Обычно такие хорохорятся а на деле пустой звук. Какие то групповые извращения наверное на своей вилле устраивает. Павлин.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Танцующий миллионер Добавлено: 21 окт 2016, 20:59 |
|
|
Ну позитивный, все равно настроение поднимает
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Танцующий миллионер Добавлено: 21 окт 2016, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Ну позитивный, все равно настроение поднимает Вот именно, а что он делает в своей личной жизни - ЕГО дело вкус хороший, умеет делать деньги, красиво жить и веселить окружающих А ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ ? (смайлик с указательным пальцем) 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Танцующий миллионер Добавлено: 21 окт 2016, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
незнаю, мне он настроение не поднимает вообще. посмотрела как на чудика. вот девушка его красивая, вкус у него хороший с этим не поспоришь. насчет члена большого. пальчики то малыши, такой же и член 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Танцующий миллионер Добавлено: 21 окт 2016, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
olivlady писал(а): незнаю, мне он настроение не поднимает вообще. посмотрела как на чудика. вот девушка его красивая, вкус у него хороший с этим не поспоришь. насчет члена большого. пальчики то малыши, такой же и член  у нас у всех свои странности и свой размер)) оливка, запала на чудика так и скажи 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Танцующий миллионер Добавлено: 21 окт 2016, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): olivlady писал(а): незнаю, мне он настроение не поднимает вообще. посмотрела как на чудика. вот девушка его красивая, вкус у него хороший с этим не поспоришь. насчет члена большого. пальчики то малыши, такой же и член  у нас у всех свои странности и свой размер)) оливка, запала на чудика так и скажи  ой нет, спасибо. он не в моем вкусе а я не в его  У меня был похожий немец, в Москву ко мне приезжал. Вот думаю на кого похож. Но тот обычный был, лошок даже скорей но мордася похожа и тоже белобрысый и мелкий. Я больших мужиков люблю, я сама не мелкая.
|
|
 |
|
 |
|