Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 21 окт 2016, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего не нужно. Пойти на онлайн и заполнить форму с её полным именем. И то если его знаешь. Если не знаешь имени, тогда просто позвони в Локал полицию и спроси как поиметь этот одер на неё. Они её сами известят. Хорошо бы иметь фото её машины с ней у твоего дома. Но не обязательно. Можно просто на словах. Скажи "боишься за своё велбеинг wellbeing "! От греха !
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 21 окт 2016, 14:14 |
|
|
hiclass писал(а): Ничего не нужно. Пойти на онлайн и заполнить форму с её полным именем. И то если его знаешь. Если не знаешь имени, тогда просто позвони в Локал полицию и спроси как поиметь этот одер на неё. Они её сами известят. Хорошо бы иметь фото её машины с ней у твоего дома. Но не обязательно. Можно просто на словах. Скажи "боишься за своё велбеинг wellbeing "! От греха ! девочки мои дорогие, Ленусик, Анаис, Миечка спасибо большое. Балин, и роман с женатиком не закрутить 
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 21 окт 2016, 14:51 |
|
|
Щас фотку бойфренда поставлю. Только смелости наберусь Люся, держись и делай всё по умненькому
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 21 окт 2016, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Щас фотку бойфренда поставлю. Только смелости наберусь Люся, держись и делай всё по умненькому Жду, если поставишь на 10 секунд всего, то сразу шли мне в личку. А то не пописяешь тут с вами. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 21 окт 2016, 14:55 |
|
|
Anais писал(а): mamamia писал(а): Щас фотку бойфренда поставлю. Только смелости наберусь Люся, держись и делай всё по умненькому Жду, если поставишь на 10 секунд всего, то сразу шли мне в личку. А то не пописяешь тут с вами.  Страшненький,ну уж какой есть
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 21 окт 2016, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): mamamia писал(а): Щас фотку бойфренда поставлю. Только смелости наберусь Люся, держись и делай всё по умненькому Жду, если поставишь на 10 секунд всего, то сразу шли мне в личку. А то не пописяешь тут с вами.  Страшненький,ну уж какой есть Да давай уж не томи. Ставь фотку, а то сейчас уписяюсь.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 21 окт 2016, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мийка, ты где? Гони фотку, а то я лопну от любопытства кому такая краса как ты досталась. Если стесняешься - пришли хоть в личку плиз. Love you! 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 21 окт 2016, 15:55 |
|
|
фотка уже была ?
Люся, рестрик ордер в суде нужно файлить. в этот же день предстаешь перед судьей. Рассказываешь ему что дама тебе эта сделал . боишься за свою прайваси и жизнь. судья решает давать тебе этот ордере или нет. дают на 7 дней если судья решит дать .. ее известят об этом. потом суд если хош на 6 месяцев продлить. полиция ничего не будет делать без этого ордера.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 21 окт 2016, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): фотка уже была ?
Люся, рестрик ордер в суде нужно файлить. в этот же день предстаешь перед судьей. Рассказываешь ему что дама тебе эта сделал . боишься за свою прайваси и жизнь. судья решает давать тебе этот ордере или нет. дают на 7 дней если судья решит дать .. ее известят об этом. потом суд если хош на 6 месяцев продлить. полиция ничего не будет делать без этого ордера. Фотки не было. Мия всех раздразнила и ушла. Может ей выпить надо для храбрости?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 21 окт 2016, 16:03 |
|
|
Вас вообще нельзя одних оставлять. Как только я вышла, сразу настрочили, настрочили и подтерли. Про фотки я уже даже не вспоминаю... 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 21 окт 2016, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Вас вообще нельзя одних оставлять. Как только я вышла, сразу настрочили, настрочили и подтерли. Про фотки я уже даже не вспоминаю...  Давайте назло Мийке ставить свои фотки. Война - первая.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 21 окт 2016, 16:06 |
|
|
Anais писал(а): Война писал(а): Вас вообще нельзя одних оставлять. Как только я вышла, сразу настрочили, настрочили и подтерли. Про фотки я уже даже не вспоминаю...  Давайте назло Мийке ставить свои фотки. Война - первая. Анаис я вас ниразу совсем не видела. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 21 окт 2016, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не Анастасия, но могу показать фотку своей голубой юности. Если получится.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 21 окт 2016, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Anais 21 окт 2016, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 21 окт 2016, 16:10 |
|
|
Carmen22 писал(а): фотка уже была ?
Люся, рестрик ордер в суде нужно файлить. в этот же день предстаешь перед судьей. Рассказываешь ему что дама тебе эта сделал . боишься за свою прайваси и жизнь. судья решает давать тебе этот ордере или нет. дают на 7 дней если судья решит дать .. ее известят об этом. потом суд если хош на 6 месяцев продлить. полиция ничего не будет делать без этого ордера. Карменовна, спасиб. Хоть знать буду что делать если что, но она не должна ничего делать. Может она с поригом приходила, чистА по американски...  я же дверь не открыла. У нее муж лоер, она знает чем это грозит. Да и я то тут причем, вот никак мне не дает это покоя... 
Последний раз редактировалось Lusyyy 21 окт 2016, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|