|
Автор |
Сообщение |
Lucy
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 20 окт 2016, 17:12 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2004, 13:20 Сообщения: 228 Откуда: Burkina- Faso
|
Mango Tango2 писал(а): Lucy писал(а): ... Ну и чего опять делать? Отменять тоже плохо, ... Люси, пишите письмо покупателю - задавайте вопросы, уточните адрес. если ответа не будет, сегодня вечером - завтра утром, отменяйте покупку по вине покупателя. кто знает? ... может быть, эти скамеры общаются между собой? на первого cкамера - пишите заявление на почте, звоните в полицию по его месту жительства. Апдеит по моим странным покупателям. Mango Tango2 , вы правы на счет того что скаммеры не отвечают. Написала 3 емеила покупателю из Канады с 0 фидбак, просила уточнить данные. Не ответил не разу. Отменила продажу. После етого все равно тишина, не возмутился. Значит интуиция не подвела, что покупатель мутныи. Сеичас отправляю мужские туфли Гуччи в Англию. Раньше было как продам такои дорогои товар- радости-то! а теперь одни переживания и сомнения. Стресс.
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 20 окт 2016, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Девы, пжл, подскажите! Я, в числе другого, начала продавать очень маленькие, легче 1 унции вещи. Другие продавцы доставляют анналогичный товар своим покупателям в обычном конверте с маркой. Вопрос: Как показать что товар отправлен, если я не печатаю шиппинг лэйбл? На Ибэйе нашла кнопку "mark as shipped". Ее нажать и все? А как быть с PayPal? В платеже моего покупателя нашла "add tracking info" и далее в Order Status меню вот это - "Order Processed/Service Rendered". Будет ли это правильно? Не хотелось бы напортачить! Огромное спасибо всем кто мне поможет разобраться 
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 20 окт 2016, 17:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jeane писал(а): Девы, пжл, подскажите! Я, в числе другого, начала продавать очень маленькие, легче 1 унции вещи. Другие продавцы доставляют анналогичный товар своим покупателям в обычном конверте с маркой. Вопрос: Как показать что товар отправлен, если я не печатаю шиппинг лэйбл? На Ибэйе нашла кнопку "mark as shipped". Ее нажать и все? А как быть с PayPal? В платеже моего покупателя нашла "add tracking info" и далее в Order Status меню вот это - "Order Processed/Service Rendered". Будет ли это правильно? Не хотелось бы напортачить! Огромное спасибо всем кто мне поможет разобраться  На сайте Ибей нажимайте на mark as shipped и автоматически на сайте Пейпал изменится статус на No Shipment Tracking вам ничего не нужно делать . Если откроете и посмотрите Track your shipment в Пейпал то будет написано No Shipment Tracking дата отправления , Marked as shipped Status: Shipped
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 20 окт 2016, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Алекс 
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 21 окт 2016, 12:39 |
|
|
У меня почему-то сайт PayPal не открывается не могу оплатить Как это?это только у меня такое?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 21 окт 2016, 14:26 |
|
|
Аааа сайты атаковали по этому и не могла открыть.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 21 окт 2016, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
кого атаковали?? 
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 21 окт 2016, 14:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
HELENKA писал(а): кого атаковали??  Cyber attacks disrupt PayPal, Twitter, other sites http://whtc.com/news/articles/2016/oct/ ... t-outages/
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 21 окт 2016, 14:58 |
|
|
Я сегодня оплачивала покупку пэй палом. Все нормально прошло.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 21 окт 2016, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Аааа сайты атаковали по этому и не могла открыть. "Пользователи пожаловались на сбои в работе Twitter и Spotify Проблемы возникли из-за хакерской атаки на американского провайдера Dyn В пятницу, 21 октября, многие пользователи пожаловались на сбои в работе сайто Twitter, Spotify, SoundCloud и Shopify. Как сообщил сайт Hacker News, проблемы были вызваны мощной хакерской атакой на американского провайдера Dyn, Кибератака стартовала около 14:00 по московскому времени, сначала ее заметили пользователи на восточном побережье США, но потом проблемы появились и в других странах, включая Россию. Отмечается, что DNS-сервис провайдера Dyn используют не только указанные сайты, но и новостная соцсеть Reddit, платежная система PayPal, онлайн-сервис аренды жилья. ..."
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 24 окт 2016, 23:49 |
|
|
Lucy писал(а): Mango Tango2 писал(а): Lucy писал(а): ... Ну и чего опять делать? Отменять тоже плохо, ... Люси, пишите письмо покупателю - задавайте вопросы, уточните адрес. если ответа не будет, сегодня вечером - завтра утром, отменяйте покупку по вине покупателя. кто знает? ... может быть, эти скамеры общаются между собой? на первого cкамера - пишите заявление на почте, звоните в полицию по его месту жительства. Апдеит по моим странным покупателям. Mango Tango2 , вы правы на счет того что скаммеры не отвечают. Написала 3 емеила покупателю из Канады с 0 фидбак, просила уточнить данные. Не ответил не разу. Отменила продажу. После етого все равно тишина, не возмутился. Значит интуиция не подвела, что покупатель мутныи. Сеичас отправляю мужские туфли Гуччи в Англию. Раньше было как продам такои дорогои товар- радости-то! а теперь одни переживания и сомнения. Стресс. Люси, у меня та же фигня  Полторы сотни цена (жалко), свежий аккаунт у покупателя. Написала два письма, тишина, завтра третье еще отправлю и надо отменять. Ни разу еще не отменяла, там надо указывать причину? Какую же назвать, если товар оплачен уже? 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 25 окт 2016, 02:09 |
|
|
Вопрос: продан item на итси. Висит сообщение уже два дня we're still processing this order and will send you an email confirmation as soon as it's finished. Можно ли потом будет пометить самой, что item shipped, если я его отправлю ДО окончания процесса сама? (Человек не может ждать и это моя родственница.) или я потом останусь с неотправленным item на Etsy??
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 25 окт 2016, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): ..., свежий аккаунт у покупателя. Написала два письма, тишина, завтра третье еще отправлю и надо отменять. Ни разу еще не отменяла, там надо указывать причину? Какую же назвать, если товар оплачен уже?  OklaXoma, пишите еще письмо покупателю: "очень сожалею, что не могу связаться с вами. я вам отправила 2 или 3 письма такого - то числа, но не получила никакого ответа. боюсь, что - то неправильно с вашим адресом. с наилучшими пожеланиями." после чего, отменить. причина номер один "что - то неправильно с адресом или покупатель просил отменить", объединены в одном предложении. если выбрать причину номер два - out of stock, пойдет дефект продавцу. а за что, собственно говоря? что товар оплачен, не имеет значения. нажать на кнопку "refund" и вернуть деньги в процессе отмены. лично мне продавцы отменили пару покупок в этом году, по причине out of stock. It's Ok. а на самом деле, то ли аукцион показал маленькую сумму; то ли не хотела пересылать из Великобритании, решила лучше в соседнюю деревню.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 25 окт 2016, 09:38 |
|
|
Девы, кто-то может проконсультировать по Амазону? Пожалуйста!!!!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 25 окт 2016, 10:40 |
|
|
Jeane писал(а): Девы, кто-то может проконсультировать по Амазону? Пожалуйста!!!! Сыхала что там грабительские % удерживают. Клюква когда то там что-то продавала. Если никто не отзовется напиши Уралочке.
|
|
 |
|
 |
|