Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Научите играть в ролевые или как там оно называется кекси игры, а? Ну хоть там намеки дайте или че. Вам уже веселее? Так я продолжу... Муж зализывает раны ... Мои раны . Или как оно там называется. Подлизывается одним словом. Подарил вчера ээээ ланжерее как БЭ это ... Вообщем это неописуемо. Ээээ и? Когда Как И что ваще с этим уебенем делать ( я про белье). У вас дома есть попкорн? Вы ещё не съездили за ним? Мне это припомнят как мидвесту косточки 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
hiclass писал(а): Научите играть в ролевые или как там оно называется кекси игры, а? Ну хоть там намеки дайте или че. Вам уже веселее? Так я продолжу... Муж зализывает раны ... Мои раны . Или как оно там называется. Подлизывается одним словом. Подарил вчера ээээ ланжерее как БЭ это ... Вообщем это неописуемо. Ээээ и? Когда Как И что ваще с этим уебенем делать ( я про белье). У вас дома есть попкорн? Вы ещё не съездили за ним? Мне это припомнят как мидвесту косточки  Спрашивайте что конкретно интересует, мы научим 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну я ж спрашиваю! Что делать с бельём? Ну понятно что на себя надеть. Но ... Ну надела и чего? Дети ж бегают вокруг. И вообще что говорить ?
Вообщем я дуб дубом в этом деле. Хоть бы Машка со стиральной машинкой пришла бы подсказала... Может Ненка знает?
Ох:(
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Когда Как И что ваще с этим уебенем делать ( я про белье). l: Одевайте и носите прям сЧАЗ можно передничком прикрыться (Предварительно детей к бабушкам) секси белье и дети несовместимы 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Научите играть в ролевые или как там оно называется кекси игры, а? Ну хоть там намеки дайте или че. Вам уже веселее? Так я продолжу... Муж зализывает раны ... Мои раны . Или как оно там называется. Подлизывается одним словом. Подарил вчера ээээ ланжерее как БЭ это ... Вообщем это неописуемо. Ээээ и? Когда Как И что ваще с этим уебенем делать ( я про белье). У вас дома есть попкорн? Вы ещё не съездили за ним? Мне это припомнят как мидвесту косточки  Шо муж наделал? Долгов по кредиткам?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 14:21 |
|
|
При чем тут ролевые игры? Вам муж дал понять, когда вы хотите кексу, надевайте то белье и покажитесь в нем мужу на глаза. Чтобы он морально подготовился. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 14:36 |
|
|
Alexandrite писал(а): При чем тут ролевые игры? Вам муж дал понять, когда вы хотите кексу, надевайте то белье и покажитесь в нем мужу на глаза. Чтобы он морально подготовился.  Если муж хочет кексу,надо снимать белье,а не одевать 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Alexandrite писал(а): При чем тут ролевые игры? Вам муж дал понять, когда вы хотите кексу, надевайте то белье и покажитесь в нем мужу на глаза. Чтобы он морально подготовился.  Если муж хочет кексу, надо снимать белье,а не одевать  Вот именно https://www.youtube.com/watch?v=5HxUw9AkEk0
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
hiclass писал(а): Ну я ж спрашиваю! Что делать с бельём? Ну понятно что на себя надеть. Но ... Ну надела и чего? Дети ж бегают вокруг. И вообще что говорить ?
Вообщем я дуб дубом в этом деле. Хоть бы Машка со стиральной машинкой пришла бы подсказала... Может Ненка знает?
Ох:( А вы и детей хотите вовлечь?  выбирайте сюжет и играйте)) например встречайтесь где-то в хорошем баре, вы можете быть дорогой шлюхой на работе в соответствующем прикиде и макияже, пусть он вас снимет, флиртуйте, договаривайтесь о цене и о том что именно будете делать, потом идите в номера, танцуйте там стриптиз и пускайтесь во все тяжкие... ну вот как-то так...
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 14:42 |
|
|
mamamia писал(а): Alexandrite писал(а): При чем тут ролевые игры? Вам муж дал понять, когда вы хотите кексу, надевайте то белье и покажитесь в нем мужу на глаза. Чтобы он морально подготовился.  Если муж хочет кексу,надо снимать белье,а не одевать  Сорри, не поняла ход ваших мыслей. Я где-то предлагала одевать белье? Ему холодно? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 14:42 |
|
|
hiclass писал(а): Научите играть в ролевые или как там оно называется кекси игры, а? Ну хоть там намеки дайте или че. Вам уже веселее? Так я продолжу... Муж зализывает раны ... Мои раны . Или как оно там называется. Подлизывается одним словом. Подарил вчера ээээ ланжерее как БЭ это ... Вообщем это неописуемо. Ээээ и? Когда Как И что ваще с этим уебенем делать ( я про белье). У вас дома есть попкорн? Вы ещё не съездили за ним? Мне это припомнят как мидвесту косточки  Бельё,чек и мужа в студию! А вообще если он подлизывается,то хай стриптиз танцует и точку джи наминает Радость то какая в доме-муж секса захотел!!!!! 
Последний раз редактировалось mamamia 21 окт 2016, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Ну я ж спрашиваю! Что делать с бельём? Ну понятно что на себя надеть. Но ... Ну надела и чего? Дети ж бегают вокруг. И вообще что говорить ?
Ох:(  Ненка точно знает, вон на недавнишних фотках - как цепко в лобок чей-то вцепилась. А что - рубины то надо отрабатывать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 14:47 |
|
|
Не прикидывайся шлангом,большая тётка и не знает она что с бельём делать Одела и пошла лебедем вышивать,мужа очаровывать
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Не прикидывайся шлангом,большая тётка и не знает она что с бельём делать Одела и пошла лебедем вышивать,мужа очаровывать  Знает она все, детей же родили как-то. А если хочешь советов - одень белье и станцуй канкан на каунтертоп. Детей отправь в кино.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 14:55 |
|
|
Как все запущенно. Даже как-то неудобно над вами глумиться. 
|
|
 |
|
 |
|