|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 21 окт 2016, 13:28 |
|
|
SantaMonica писал(а): Mashенция писал(а): SantaMonica писал(а): И крис-бедняга. В россии у нее и квартира, и машина "получились". А в страну возможностей приехала и деда-скрягу получила. И дома теперь старика наблюдает, и на работе. Да мы видели её роскошную деревенскую Родину. Уж лучше в Америку в Калифорнию  В калифорнию.  к старикам. Потратить остатки уходящей молодости, наблюдая чужой закат. Хоть родить ребёнка и растить его не в двушке с алкашом
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 21 окт 2016, 13:29 |
|
|
Mashенция писал(а): SantaMonica писал(а): Mashенция писал(а): SantaMonica писал(а): И крис-бедняга. В россии у нее и квартира, и машина "получились". А в страну возможностей приехала и деда-скрягу получила. И дома теперь старика наблюдает, и на работе. Да мы видели её роскошную деревенскую Родину. Уж лучше в Америку в Калифорнию  В калифорнию.  к старикам. Потратить остатки уходящей молодости, наблюдая чужой закат. Хоть родить ребёнка и растить его не в двушке с алкашом Так у них вроде двушка и есть.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 21 окт 2016, 13:29 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну если в ажур вбиваешь свой 52 то это не значит что все в ажуре  тетя лошадь Ты дур а набитая, у меня брюки второй размер, но я принимаю людей такие какие они есть. А ты стараешься их засунуть в свои стандарты 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 21 окт 2016, 13:31 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mashенция писал(а): Ну если в ажур вбиваешь свой 52 то это не значит что все в ажуре  тетя лошадь Ты дур а набитая, у меня брюки второй размер, но я принимаю людей такие какие они есть. А ты стараешься их засунуть в свои стандарты  Тебя не засунуть уже, старость не радость. А лошадь она и рожу лошадь, хоть в каких брюках 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 21 окт 2016, 13:33 |
|
|
SantaMonica"uote="Mashенция писал(а): SantaMonica писал(а): Mashенция писал(а): SantaMonica писал(а): И крис-бедняга. В россии у нее и квартира, и машина "получились". А в страну возможностей приехала и деда-скрягу получила. И дома теперь старика наблюдает, и на работе. Да мы видели её роскошную деревенскую Родину. Уж лучше в Америку в Калифорнию  В калифорнию.  к старикам. Потратить остатки уходящей молодости, наблюдая чужой закат. Хоть родить ребёнка и растить его не в двушке с алкашом Так у них вроде двушка и есть.[/quote] У них таунхауз с бассейном в коммьюнити а не клетка из 2 комнат в хрущебе
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 21 окт 2016, 13:38 |
|
|
Нездоровые пропорции хоть в какую сторону не могут быть красивыми, это болезнь для узкого круга любителей, например, мужчин, любящих анорексичек или дам под 400 кило весом, но не норма и не красота.
Кристина как то показывала распечатку с инфой о содержании жира в организме, так вот у нее он ниже здоровой женской нормы.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 21 окт 2016, 13:41 |
|
|
Matryoshka писал(а): Нездоровые пропорции хоть в какую сторону не могут быть красивыми, это болезнь для узкого круга любителей вот как есть мужчин, любящих анорексичек или дам под 400 кило весом, но не норма и не красота. Кристина как то показывала распечатку с инфой о содержании жира в организме, так вот у нее он ниже здоровой женской нормы. Да на каждую крИнку найдется своя крышка Некоторые от зависти лопаются, что им на работу надо ходить, а Надя со своими 52размерами развлекается 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 21 окт 2016, 13:42 |
|
|
Mashенция писал(а):
У них таунхауз с бассейном в коммьюнити а не клетка из 2 комнат в хрущебе
Так и общагу можно хостелом назвать 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 21 окт 2016, 14:06 |
|
|
Вот я представляю, показали бы такого мужика, стригущегося пылесом, но только русского. Да процентов 80 сказали бы - шел бы зарабатывать больше, чтоб на парикмахерскую хватало. А про этого - экономия К слову, машинкой очень легко стричь. Только насадки для висков-затылка поменять на короче. А пылесосом как шею на затылке выбрить? Без помощи все равно не получится.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 21 окт 2016, 14:20 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Вот я представляю, показали бы такого мужика, стригущегося пылесом, но только русского. Да процентов 80 сказали бы - шел бы зарабатывать больше, чтоб на парикмахерскую хватало. А про этого - экономия К слову, машинкой очень легко стричь. Только насадки для висков-затылка поменять на короче. А пылесосом как шею на затылке выбрить? Без помощи все равно не получится. и не говорите, тут такое бы посыпалось. Но это ж американец, то надо отдать дань уважение и задница у Кристинки спортивная, значит Вумная  По-моему мужу это представление не понравилось -ну кому понравится выставляться экономным, почему и свернул быстро. Не понимаю я эти камеры постоянно в семье, как будто в твою квартиру ктото лезет Аура нехорошая у них дома создается, почему неудачно у них и складывается жизнь
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 21 окт 2016, 14:29 |
|
|
На вкус и цвет...
Мне не нравятся мужеобразные женщины и с лошадиным лицом. Так что вот так.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 21 окт 2016, 14:32 |
|
|
Mashенция писал(а): У них таунхауз с бассейном в коммьюнити а не клетка из 2 комнат в хрущебе Бассейн в коммьюнити где полно людей это общественный туалет,плавать в чужой моче... нееее а платить нужно.
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 21 окт 2016, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
А мне понравилась насадка на пылесос. Я своего мужа стригу уже год. И больше всего бесит потом волосы убирать. С одежды, с пола.. А так идея хорошая. И Кристина выглядит очень спортивно. Кому то как Кардашьян нравятся, а мне вот как Кристина например. Только сила воли нужна большая что бы держать себя в руках. Да еще мужья наши.. Как только решу есть по списку, он к ужину пиццу привозит. Но муж у меня например не говорит, что мне надо похудеть. Он сказал, что главное мое здоровье.
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 21 окт 2016, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Ютюбовцев не смотрю  а тут девушка почти из одного села, думаю дай взгляну, вдруг знакомая. Лол посмотрела буквально несколько минут видео где она с темными волосами ( это я о Катерине из Чикаго) и после этого видео о том, можно ли прожить на 50. Тыс, по-моему одно из последних, уже с белыми волосами. Сразу видно, что девушка живёт среди русских, уже и говорит, как из 90-х, Брайтон бич напрмнило  , и движения все такого же плана. Сколько там, 10 лет прошло? А изменения очень даже в худшую сторону. И дело даже не в возрасте, а в манерах и разговоре 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 21 окт 2016, 20:31 |
|
|
Mashенция писал(а): +1 уж рядом с надей с жопой 52 размера так вообще Брукман вообще бабушко Так Брукман на 10 лет старше и она в реале бабушка т.к. имеет 2 внуков.  Брукман в свои 50+ выглядит неплохо. И Надя со своим 52 размером и лошадиным лицом выглядит тоже не плохо. И Брукман и Надя более эффектные дамы чем сухопарая без жиров Кристина. В 50 лет должно быть все в меру и не худая и не толстая. Кристина в 50 лет тоже будет выглядеть засушенной бабушкой.Она и сейчас не выглядит молодо хоть и тратит уйму времени на себя любимую.
|
|
 |
|
 |
|