Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 23 из 32 [ Сообщений: 467 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему
 Сообщение Добавлено: 21 окт 2016, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

curious писал(а):
ALIEN писал(а):
Это у них трайбал символы какие тоб на одежде зеленые и красные знакиб
перья должны быть зеленые и красные и одно желтое - цвет солнца.
Еще камни на шее натуральные, стежки на голове должны быть белые,
но до такого уровня понимания аутентисити я не дошла еще, черные покатят

Ого. А что за камни на них обычно бывают?
Интересно, почему белые стежки именно на голове?

Потому что волосы пришиваются вручную, все 100 процентов ручное! Эти куклы есть
в человеческий размер почти, их от людей не отличить

Сообщение Добавлено: 21 окт 2016, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Заказывай медикал репорт, оспаривай класс имердженси, они описали в отчете анатомическую
структуру, которой я не имею, пока пропустили мимо ушей мою жалобу, значит буду писать
дальше, коллекторам они меня сдавать не хотят, потому что на коллекторов я сразу начихаю...
они ничего сделать не могут, нелюди, просто нелюди ... слов нет. Если бы я описала свою эпопею, мне
бы сказали на форуме обратиться в комиссию по правам человека... твари, я таких тварей в своей
жизни не встречала вообще, как эти имердженси.

Так и буду делать, я стараюсь не думать, а то бесить начинает собственное бессилие и система наепа( прошу прощения).
У нас знакомый, четвертая степень рака поджелудочной железы, он старенький. Ему прогнозируют три месяца и все, конец. Так гады, зная, что он мягкий и старенький, а сын у него дуб необразованный, пихают, что надо делать химию. Зачем? Остаток жизни три месяца провести в боли и в тумане? Для того, чтобы это страховку напоследок ободрать, им плевать на гуманность, им нужно бабки делать, а тут такой кандидат. Ответственности ноль - все равно терминальный, а деньги офису хорошие.
Пф... сорри за оффтоп.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2016, 10:34 
Богиня
Богиня

ALIEN писал(а):
curious писал(а):
ALIEN писал(а):
В имердженсях, какждую тварь, которая к тебе подходит нужно записывать имя, время и сколько
времени они с тобой провели, ничего не подписывать , они говорят, что мой кейс реквайред а лот оф тайм оф
нерсинг кэрэ... нерс замеряла 2 раза давление ВСЕ!!! Я им покажу тайм сейчас, я им таблицу готовлю, нерс получает
18 долларов в час или сколько, разделить на 60 умножить на 4 минуты - это столько, сколько я им должна, ой, лучше не
начинать, узаконенный рэкет... если бы не мой арт бизнесс я бы уже чемоданы собрала и наф отсюда, пусть
муж забирает все деньги из эквити, чтобы только избавиться от этой ненависти к мед системе, один криворукий
сжег нос, остальные добавили

Ничего себе!
С ними и вправду лучше спорить, а если не удается добиться адекватного перерасчета, га коллекторов чихать немного опасно. Оно ж вроде в кредитную историю идет не лучшим образом...

Это разводка, нужно просто запомнить, что, если вас отослали в коллекшен - это наилучшее, что может быть,
они не банковские учреждения и моргидж кампани, большинство коллекторов - шарашкины конторы, они не
аккредитованы и никогда не будут аккредитованы для доступа в твою кредит хистори. Я тысячу раз писала,
что медикал биллс ни на что не влияют вообще! Коллекшен мои бади, там нанимают хай скул студент, они раз
мне сказали, а чего бы вам не отдолжить денег у друзей, я им сказала, что это грэйт айдия, возьми у своих друзей и
заплати мне. Еще раз они сказали, что они коллекшен, я говорю, класс я тоже, а что вы коллекционируете, они грят
деньги, а я говорю, а я арт и давай грузить про импрессионизм, они трубу повесили...Люблю их,
ааа еще раз я им сказала звоните чаще, ай неед то практис май инглиш?

У коллекторов доступа и вправду нет, но вот оригинальный заемщик таки гадит в кредитную историю. Насчет емердженси
не знаю, но банки -да. У знакомых такая бяка. Долг давно в коллекции продан, банк уже выслал форму им, что типа не коллектив (это чтобы банк мог по налогам лосс зафайлить), и при этом продолжает им гадить в кредитную истортю, репортит емесячно, что неуплочено, и еще баланс выставляет. Что кстати незаконно, насколько я понимаю.
Я им посоветовала жалобу писать в кредитные бюро, типа инфа неправильная, убирайте. В общем видно будет. Геморройная система.
Весело ты с коллекторами обходишься. У них наверное после таких звонков совсем восприятие реальности меняется :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 окт 2016, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

смотрите как всегда искусство со страданиями переплетено дае сейчас невольно в этой теме объединились...
Алиен я сфотаю кукол и тему открою, а тут по живописи.
Розовая Пантера, ну покажи картины еще раз, ну или в личку, буду так признательна :angel
мне искреннее все интересно и надеюсь у меня глаз добрый и вообще спасибо вам девочки за то что делитесь

и конечно очень интересно чем Алиен занимается и посмотреть из того что можно показать но на форуме... кто его знает...

Последний раз редактировалось Eugenia 19 мар 2018, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2016, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, сколько всего интересного понаписали, а я ниче и не увидела (( вообще ни одной картиночки((
Алиен, да я просто не постила больше ничего, чтобы меня тут не съели))) я обязательно пришлю те идеи, картины тоже, кто его знает а вдруг это шедевры? :c_laugh
Надо тоже арт дилера искать)))
Девочки, в очередной раз убеждаюсь, сколько потрясающих и разных талантливых и просто трудолюбивых людей на форуме! Хочу написать об этом в своём блоге.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2016, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас пока делаю вот что :
Нарисовала я акварелью веточку хлопка. И один дяденька попросил такую же большого размера. Вот этим сейчас и занимаюсь.
Маслом.

Вложения:
IMG_0153.JPG
IMG_0153.JPG [ 302.02 КБ | Просмотров: 1080 ]

Сообщение Добавлено: 21 окт 2016, 13:09 
звезда
звезда

Missviolette, если вам интересно, одну из своих старых работ поставлю, не судите строго, я тоже самоучка. Правда я только графитовыми карандашами могу, ни цветными ни красками не пробовала.

Вложения:
Robert 1.jpg
Robert 1.jpg [ 76.1 КБ | Просмотров: 1055 ]
 Сообщение Добавлено: 21 окт 2016, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Presto_ писал(а):
Missviolette, если вам интересно, одну из своих старых работ поставлю, не судите строго, я тоже самоучка. Правда я только графитовыми карандашами могу, ни цветными ни красками не пробовала.

Обалденно! :s_thumbup попробуйте цветными карандашами- это нечто! Только профессиональные нужны)

Сообщение Добавлено: 21 окт 2016, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN, у меня Блайз была. это еще недорогая, куклы по несколько тыш бывают.. не антик. антик там вообще можно беспредел найти. бжд современные - сумашедший дом..
Я не держу у себя долго кукол, кроме одной фирмы. Все остальные уезжают к новым хозяйкам. Но пока не уехали у меня сидят. толпой))
В начале месяца была на фестивале кукол, там этих барбей первых выпусков - ууу))
у меня таких не было, только реплики первых барби есть.

Откройте кто-то тему про кукол, что ли?.. только не в обаятельной, а как про питомцев и огороды, мм?))
буду показывать страшно много красоток

Presto_, ogo! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 окт 2016, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
ALIEN, у меня Блайз была. это еще недорогая, куклы по несколько тыш бывают.. не антик. антик там вообще можно беспредел найти. бжд современные - сумашедший дом..
Я не держу у себя долго кукол, кроме одной фирмы. Все остальные уезжают к новым хозяйкам. Но пока не уехали у меня сидят. толпой))
В начале месяца была на фестивале кукол, там этих барбей первых выпусков - ууу))

Откройте кто-то тему про кукол, что ли?.. только не в обаятельной, а как про питомцев и огороды, мм?))

Поддерживаю про кукол! Я так ни одной и не увидела.сама конечно не буду открывать, подождём тех кто в теме. Так интересно!

Сообщение Добавлено: 21 окт 2016, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):

так вы и откройте, вы же более в теме чем я например

Сообщение Добавлено: 21 окт 2016, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, вы Пудикова кота уже нарисовали?
Можно посмотреть?
Вы моего песика рисовать будити?

Сообщение Добавлено: 21 окт 2016, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Автор, вы Пудикова кота уже нарисовали?
Можно посмотреть?
Вы моего песика рисовать будити?

Сказали уже всем - пишут хлопок. Заказ от клиента поступил. Что автору интереснее - заказ, за который она деньги получит или ваши бесплатные песики и котики?

Сообщение Добавлено: 21 окт 2016, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я предлагаю никуда не разбегаться, а кучковаться
Вместе, добьем эту тему и откроем еще одну общую,
А то куклы заваляются одни и уйдут вниз, прилетают
Залетные с менструациями или неудовлетворенные
Сексуальной жизнью, тиснуть сразу кнопку модератору,
Давайте все хобби сюда

Сообщение Добавлено: 21 окт 2016, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне вот такого котика одна дама сделала. из России. Теперь у мамы там стоит. мне забирать неудобно, буду еще одного заказывать.

Страница 23 из 32 [ Сообщений: 467 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 32   След.