|
Автор |
Сообщение |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Танцующий миллионер Добавлено: 21 окт 2016, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Kalambyr1 писал(а): Зря он волосы в белый красит, с проседью лучше бы смотрелся. Какая у вас аватарка 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Танцующий миллионер Добавлено: 21 окт 2016, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Да глаза у него умные и серьезные кстати Конечно умный был бы дурак, миллионов бы не заработал А ведь многие его приняли за клоуна ... сначала А он молодец  Все успел - и денег заработать, и вертолетом управлять и женщины у него все сплошь красавицы, и нынешняя девушка приятная красотка. Жаль, что после болезни с детьми прийдется ждать, у них бы очень красивые дети получились А после передачи его популярность вырастет так что стоило потерпеть и посидеть там, а кроме того он немного узнал Рашу изнутри, так сказать
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Танцующий миллионер Добавлено: 21 окт 2016, 14:11 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Какая у вас аватарка  Котик в ночи? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Танцующий миллионер Добавлено: 21 окт 2016, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
мадемуазель22 писал(а): Вот что мне мама написала после просмотра  "Он ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!! хотя очень непростой....и не в смысле его богатства" Конечно непростой, чтоб выглядеть в писят лет так как он, надо 8 часов в день посвящать себе, любимому. не всякая женщина это выдержит. вон и Анжелину Бред видать достал своими масочками-кремами. На красавчика конечно полюбоваться приятно, но для жизни мужики нужны попроще, от сохИ
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Танцующий миллионер Добавлено: 21 окт 2016, 16:44 |
|
|
Да, итальяшки такие холеные, лощеные, стильные. А тут со всех деревень и весей понаприглашали, хромых, беззубых, больных, уродов, глаза у них круглые были от всего происходящего, в конце Лука уже еле сидел, уже ни радости, ни энергии не было смотреть этот цирк и любоваться. Но, что есть, то есть, реалии жизни. Своми вопросамт про жентбу, детей, а особенно от дамы в рубиком на бошке, как у него там работает, вообще писец. Хотя у него там в штанах что-то ну очень большое висит.  Честно, как-то обратилось внимание само по себе, потому что ну не реально там что-то болтается огромное, хотя обычно я не обращаю внимание на всякие мелочи и детали, но это само в глаза прямо бросается. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Танцующий миллионер Добавлено: 21 окт 2016, 16:47 |
|
|
lena 45 писал(а): мадемуазель22 писал(а): Вот что мне мама написала после просмотра  "Он ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!! хотя очень непростой....и не в смысле его богатства" Конечно непростой, чтоб выглядеть в писят лет так как он, надо 8 часов в день посвящать себе, любимому. не всякая женщина это выдержит. вон и Анжелину Бред видать достал своими масочками-кремами. На красавчика конечно полюбоваться приятно, но для жизни мужики нужны попроще, от сохИ ничего, вот кристина блогер живет со своим где он своей задницей занят 24/7 и ничего. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Танцующий миллионер Добавлено: 21 окт 2016, 16:53 |
|
|
Да, в омерике чаще всего встречается 2 типа отношений : "Я Принцесса" и "Мы партнеры". С таким мужиком эти два варианта не прокатят. Ему надо "служение" и подчинение своей жизни его интересам. Не думаю, что там вообще дети в проекте. Скорей всего чайлд фри
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Танцующий миллионер Добавлено: 21 окт 2016, 16:58 |
|
|
sweetalla писал(а): lena 45 писал(а): мадемуазель22 писал(а): Вот что мне мама написала после просмотра  "Он ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!! хотя очень непростой....и не в смысле его богатства" Конечно непростой, чтоб выглядеть в писят лет так как он, надо 8 часов в день посвящать себе, любимому. не всякая женщина это выдержит. вон и Анжелину Бред видать достал своими масочками-кремами. На красавчика конечно полюбоваться приятно, но для жизни мужики нужны попроще, от сохИ ничего, вот кристина блогер живет со своим где он своей задницей занят 24/7 и ничего.  А у нее образование медсестры есть? Нет? поэтому и живет. А куда деваться.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Танцующий миллионер Добавлено: 21 окт 2016, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): olivlady писал(а): мадемуазель22 писал(а): olivlady писал(а): Ошпаренный поразил конечно, стоило приглашать. Остальные балаган какой то, позорище кого только не притащили, старуху сумашедшую, алкашню с воблой. ужас А мне понравились и бабка и ребята эти из глубинки с рыбой)) бабка сумашедшая, это видно. таких много по Москве нелеченных ходит, а молодежь ходит снимают их и делают из них ютуб знаменитостями без их согласия конечно же. https://www.youtube.com/watch?v=qFnVDl_HLNA И программа Малахова -тоже содранное американское шоу , кто там играет, а кто -правду говорит, никогда не узнаем ) Она больная женщина, сейчас в психушке. Довели.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Танцующий миллионер Добавлено: 21 окт 2016, 17:37 |
|
|
Да , мильенщик к концу заскучал, сник от этого бреда. Полагаю, это шапито было задумано - унизить этого богатого гада.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Танцующий миллионер Добавлено: 21 окт 2016, 17:49 |
|
|
Bielita писал(а): Да, итальяшки такие холеные, лощеные, стильные. А тут со всех деревень и весей понаприглашали, хромых, беззубых, больных, уродов, глаза у них круглые были от всего происходящего, в конце Лука уже еле сидел, уже ни радости, ни энергии не было смотреть этот цирк и любоваться. Но, что есть, то есть, реалии жизни. Своми вопросамт про жентбу, детей, а особенно от дамы в рубиком на бошке, как у него там работает, вообще писец. Хотя у него там в штанах что-то ну очень большое висит.  Честно, как-то обратилось внимание само по себе, потому что ну не реально там что-то болтается огромное, хотя обычно я не обращаю внимание на всякие мелочи и детали, но это само в глаза прямо бросается.   хохоталась
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Танцующий миллионер Добавлено: 21 окт 2016, 18:09 |
|
|
lena 45 писал(а): Да, в омерике чаще всего встречается 2 типа отношений : "Я Принцесса" и "Мы партнеры". С таким мужиком эти два варианта не прокатят. Ему надо "служение" и подчинение своей жизни его интересам. Не думаю, что там вообще дети в проекте. Скорей всего чайлд фри У них там вообще любовь втроём, экса же с ними живёт...
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Танцующий миллионер Добавлено: 21 окт 2016, 18:12 |
|
|
Bielita писал(а): Да, итальяшки такие холеные, лощеные, стильные. А тут со всех деревень и весей понаприглашали, хромых, беззубых, больных, уродов, глаза у них круглые были от всего происходящего, в конце Лука уже еле сидел, уже ни радости, ни энергии не было смотреть этот цирк и любоваться. Но, что есть, то есть, реалии жизни. Своми вопросамт про жентбу, детей, а особенно от дамы в рубиком на бошке, как у него там работает, вообще писец. Хотя у него там в штанах что-то ну очень большое висит.  Честно, как-то обратилось внимание само по себе, потому что ну не реально там что-то болтается огромное, хотя обычно я не обращаю внимание на всякие мелочи и детали, но это само в глаза прямо бросается.  На какой минуте висит не подскажите?  чёт моё внимание само не обратилось туда)))
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Танцующий миллионер Добавлено: 21 окт 2016, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): На какой минуте висит не подскажите?  чёт моё внимание само не обратилось туда))) Там на всех минутах где танцует это так скроена одежда/трухманишки, оптическая иллюзия ... полагаю  мужчина умеет одеваться, знает что и как одеть чтоб подчеркнуть достоинства это врожденное
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Танцующий миллионер Добавлено: 21 окт 2016, 19:27 |
|
|
Bielita писал(а): Хотя у него там в штанах что-то ну очень большое висит.  Честно, как-то обратилось внимание само по себе, потому что ну не реально там что-то болтается огромное, хотя обычно я не обращаю внимание на всякие мелочи и детали, но это само в глаза прямо бросается.   Тайна закатанной штанины разгадана.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|