|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 21 окт 2016, 12:44 |
|
|
Jessica_ писал(а): sweetalla писал(а): M&M's Mom писал(а): Для меня несколько странно, что он к 60-65- ти годам не наэкономил на морковке и брокколи сумму на собственный дом. да он наверное не особо напрагался работать. жил в свое удовольствие, по круизам ездил. а что они снимают? может он разведенный, после развода , дом и загремел под фанфары она говорила, что он никогда не был женат и нет детей. касандра его единственный ребенок.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 21 окт 2016, 12:45 |
|
|
Mashенция писал(а): Konstanta писал(а): M&M's Mom писал(а): sweetalla писал(а): я помню она как то показывала как он чистит зубы. меня чуть не вывернуло. хорошо, что ей все это подходит и она может с ним жить. я лично и месяц с ним не прожила бы...все эти его ухаживания за собой, травки морковки.... Я не смотрю этих влогерш, только выборочно, что здесь постят. Спасибо, что отгородили от тошниловки. Блин, как подумаю, что вырастит их Кассандра и впитает всю эту "экономию". Что вместо мужа ей останется завести кролика - он сам линяет (не надо стричь) и ест морковку, которую даже варить не надо. А что эта семья только БРОККОЛИ+Морковка и едет все время ежедневно?  Это уже второе видео где они кушают так в первом было тоже самое брокколи и целая отварная морковь. Ну зато какие оба подтянутые. Кристина вообще прелесть Какая же она прелесть?  Как мужик совсем не женственная какая же это прелесть?Вся аж пожелтела от этой брокколи и моркови, кожа сухая сморщенная. для 40 лет выглядит старухой.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 21 окт 2016, 12:50 |
|
|
И крис-бедняга. В россии у нее и квартира, и машина "получились". А в страну возможностей приехала и деда-скрягу получила. И дома теперь старика наблюдает, и на работе.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 21 окт 2016, 12:56 |
|
|
Руки-плечи у нее некрасивые, как бы не уверяли меня в обратном. Это какой-то вариант Мадонны, только что не сильно высушенный. Насчет лица, по мне, она нормально выглядит. Генетика этим правит.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 21 окт 2016, 12:59 |
|
|
Konstanta писал(а): SantaMonica писал(а): Стив-бедняга, 25 лет голову пылесосил 400 баксов экономил, а тут "бесплодная" кристина касю родила. И вся экономия насмарку. не там пылесосил  вот ошибка и получилась  Кстати сказать, мне нравится как Кристинка выглядит. Люблю спортивных женщин.
_________________ Perfect continues
Последний раз редактировалось ZooZoo 21 окт 2016, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 21 окт 2016, 13:01 |
|
|
Hmmm Надо,пожалуй, купить эту приставку к пылесосу. Неплохая идея!!! Все равно многие машинкой дома стригут, а тут сразу в пылесос все. Спрошу у мужа, как он на это смотрит.  . Он тож недавно начал сам стричься машинкой, надоело в парикмахерскую ходить, а я не умею (не хочу  ), как другие.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 21 окт 2016, 13:13 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Руки-плечи у нее некрасивые, как бы не уверяли меня в обратном. Это какой-то вариант Мадонны, только что не сильно высушенный. Насчет лица, по мне, она нормально выглядит. Генетика этим правит. Да уж. Какие на форуме порой лица показывают так Кристина вообще фотомодель  и это незамученные, без работ 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 21 окт 2016, 13:15 |
|
|
ZooZoo писал(а): Konstanta писал(а): SantaMonica писал(а): Стив-бедняга, 25 лет голову пылесосил 400 баксов экономил, а тут "бесплодная" кристина касю родила. И вся экономия насмарку. не там пылесосил  вот ошибка и получилась  Кстати сказать, мне нравится как Кристинка выглядит. Люблю спортивных женщин. +1 уж рядом с надей с жопой 52 размера так вообще Брукман вообще бабушко
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 21 окт 2016, 13:17 |
|
|
Artemida писал(а): Пудик писал(а): M&M's Mom писал(а): Экономия 400 долларов в год. Ха-ха. А электричество, которое этот пылесос жрёт, они не считают? Не проще ли Кристине его постричь обычной машинкой? Жлобство чистой воды.
Почитала комменты, люди уже пишут, что у дядьки клиника, и я с ними согласна. Дальше, наверное, будет хуже. Электричество может быть включено в стоимость рента, да и сколько он за 5 минут потратит? Интересно, сколько стоят все эти насадки и устройство.  Около $100. В видео он сказал
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 21 окт 2016, 13:19 |
|
|
SantaMonica писал(а): И крис-бедняга. В россии у нее и квартира, и машина "получились". А в страну возможностей приехала и деда-скрягу получила. И дома теперь старика наблюдает, и на работе. Да мы видели её роскошную деревенскую Родину. Уж лучше в Америку в Калифорнию 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 21 окт 2016, 13:20 |
|
|
Mashенция писал(а): ZooZoo писал(а): c_laugh Кстати сказать, мне нравится как Кристинка выглядит. Люблю спортивных женщин. +1 уж рядом с надей с жопой 52 размера так вообще Брукман вообще бабушко Маш, как всегда в своем репертуаре, видит людей через задницу Какая разница как кто выглядит, главное что они из себя представляют. Тебе природа дала внешность "маленькой собачки", но онато -твоя внешность тоже далеко не эталон, а многим вообще карапетины не нравятся
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 21 окт 2016, 13:23 |
|
|
Джессико у тебя тоже 52? Чего разобиделась то? Все на свой счёт. Я то тут причём вообще речь о блогершах
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 21 окт 2016, 13:25 |
|
|
Mashенция писал(а): Джессико у тебя тоже 52? Чего разобиделась то? Все на свой счёт. Я то тут причём вообще речь о блогершах МашкО, успоГойся у меня все в ажуре. За своей задницей смотри. Просто читать противно, как ты полных ненавидишь
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 21 окт 2016, 13:26 |
|
|
Mashенция писал(а): SantaMonica писал(а): И крис-бедняга. В россии у нее и квартира, и машина "получились". А в страну возможностей приехала и деда-скрягу получила. И дома теперь старика наблюдает, и на работе. Да мы видели её роскошную деревенскую Родину. Уж лучше в Америку в Калифорнию  В калифорнию.  к старикам. Потратить остатки уходящей молодости, наблюдая чужой закат.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 21 окт 2016, 13:27 |
|
|
Ну если в ажур вбиваешь свой 52 то это не значит что все в ажуре  тетя лошадь