Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 8 [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я Люблю.....
 Сообщение Добавлено: 21 окт 2016, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джессика судочки с ударением на о
https://ru.wiktionary.org/wiki/судок

Сообщение Добавлено: 21 окт 2016, 11:04 
Eugenia писал(а):
Джессика судочки с ударением на о
https://ru.wiktionary.org/wiki/судок

да я удивляюсь, что вообще вспомнила как они назывались:).

Сообщение Добавлено: 21 окт 2016, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Eugenia писал(а):
вот кто мне скажет почему воняет очередь на самолеты в прямом направлении на родины, а если летишь через европу, то воняет последний самолет? вроде ж с америки все летят....

не замечала, может долго ждут.
А я заметила, что при пересадке в Европе, они (авиакомпании) меняют самолеты, кот.летят в Россию на худшие, старые.
Никаких вам телевизоров.
Через Англию , когда летела, в Лондоне пересадка самолет был, каких я уже не знаю сколько ет не видела.
Громадные, допотопные сидения по три в каждом ряду.
Финская компания тоже этим грешит и шведская. Ой, какими я только не летала))

нет, у них ноги воняют, но носки тонкие а нос кверху :c_cool

Сообщение Добавлено: 21 окт 2016, 11:18 
fatcat писал(а):
Jessica_ писал(а):
fatcat писал(а):
Запах советских поездов был ужасен. :l_bhuhhh Сейчас не знаю. Может, сейчас там люди научились мыться... :dum

вот как раз запахов пота не помню, наоборот, помню запах свежего белья

О, я сразу вспомнила этот ужасный запах! Белье какое-то сырое всегда было :c_laugh

хосподи, Фэткат, не надо ездить ПЛАЦКАРТОМ :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 21 окт 2016, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы самолетом летать не могли, моя бабуshka не переносила самолеты, поетому ездили на юг поездом либо люксоM, либо мягким, покупали целое купе. Плазкартом ка тоже несколько раз ездила на гастроли с танцевальным ансамблем, но там наш весь вагон был. Весело ездили. У меня до сох пор запах поезда вызывает жуткии голод, потому что обычно пардон жрали всю дорогу. Курицy, яица вкрутую. Солянку из вагона ресторана в тех самых железных кастрюльках, картошку вареную с малосольными огурчиками, купленные на станции. Сухари из бородинского хлеба с солью. Ну и чаи в стаканах с ппдстоканниками. И сахаром кусковым.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2016, 12:46 
fatcat писал(а):
У меня не было выбора. :k_crying В младших классах родители несколько раз отправили в пионэрский лагерь на юг. Ездили плацкартом, группа детей и несколько родителей присматривали. Это где-то три дня до югов с Урала. Незабываемые воспоминания, до сих пор помню... :rent А с родителями на юга мы только самолетом летали. Вот самолеты обожала и никаких дурных запахов не помню :c_laugh

Целый вагон детей? ничего себе. Не знала, что такое было, чтобы в такую даль везли.
Моя дв.сестра была в лагере на Черном море, но то с Украины их везли, и только тех детей посылали у кого с бронхами проблемы были.
М/у прочим, вот как заботились о детях, она и в санатории в Киеве по три месяца проводила. Вылечили.

Как же они с вами управлялись в вагоне? Это ж такая ответственность.
А я на Украине тоже два раза в лагере была, мне тети путевки доставали. Не скажу, что особо была в восторге, у бабушки было лучше :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 окт 2016, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
fatcat писал(а):
У меня не было выбора. :k_crying В младших классах родители несколько раз отправили в пионэрский лагерь на юг. Ездили плацкартом, группа детей и несколько родителей присматривали. Это где-то три дня до югов с Урала. Незабываемые воспоминания, до сих пор помню... :rent А с родителями на юга мы только самолетом летали. Вот самолеты обожала и никаких дурных запахов не помню :c_laugh

Целый вагон детей? ничего себе. Не знала, что такое было, чтобы в такую даль везли.
Моя дв.сестра была в лагере на Черном море, но то с Украины их везли, и только тех детей посылали у кого с бронхами проблемы были.
М/у прочим, вот как заботились о детях, она и в санатории в Киеве по три месяца проводила. Вылечили.

Как же они с вами управлялись в вагоне? Это ж такая ответственность.
А я на Украине тоже два раза в лагере была, мне тети путевки доставали. Не скажу, что особо была в восторге, у бабушки было лучше :a_plain

Я люблю поезда. Вообще люблю куда-то ехать, сам процесс перемещения в пространстве на большие расстояния.Чтоб сутки хотя бы или двое :c_laugh . Это с детства, мы много путешествовали. Люблю забраться на верхнюю полку, лечь на живот и часами смотреть в окно, засыпать под стук колёс, пить чай из стакана с подстаканником, выходить на станциях за мороженым или какими- нибудь местными дарами природы.. И вагон детей помню, я ездила так в Волгоград на экскурсию, группы детей из Белоруссии и Литвы, целый вагон, и мы встречали Новый год в поезде, а проводница нарядилась Дедом Морозом.

Страница 8 из 8 [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно