|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 21 окт 2016, 11:02 |
|
|
Джессика судочки с ударением на о https://ru.wiktionary.org/wiki/судок
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 21 окт 2016, 11:04 |
|
|
Eugenia писал(а): Джессика судочки с ударением на о https://ru.wiktionary.org/wiki/судок да я удивляюсь, что вообще вспомнила как они назывались:).
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 21 окт 2016, 11:04 |
|
|
Jessica_ писал(а): Eugenia писал(а): вот кто мне скажет почему воняет очередь на самолеты в прямом направлении на родины, а если летишь через европу, то воняет последний самолет? вроде ж с америки все летят.... не замечала, может долго ждут. А я заметила, что при пересадке в Европе, они (авиакомпании) меняют самолеты, кот.летят в Россию на худшие, старые. Никаких вам телевизоров. Через Англию , когда летела, в Лондоне пересадка самолет был, каких я уже не знаю сколько ет не видела. Громадные, допотопные сидения по три в каждом ряду. Финская компания тоже этим грешит и шведская. Ой, какими я только не летала)) нет, у них ноги воняют, но носки тонкие а нос кверху 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 21 окт 2016, 11:18 |
|
|
fatcat писал(а): Jessica_ писал(а): fatcat писал(а): Запах советских поездов был ужасен.  Сейчас не знаю. Может, сейчас там люди научились мыться...  вот как раз запахов пота не помню, наоборот, помню запах свежего бельяО, я сразу вспомнила этот ужасный запах! Белье какое-то сырое всегда было  хосподи, Фэткат, не надо ездить ПЛАЦКАРТОМ 
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 21 окт 2016, 11:44 |
|
|
Мы самолетом летать не могли, моя бабуshka не переносила самолеты, поетому ездили на юг поездом либо люксоM, либо мягким, покупали целое купе. Плазкартом ка тоже несколько раз ездила на гастроли с танцевальным ансамблем, но там наш весь вагон был. Весело ездили. У меня до сох пор запах поезда вызывает жуткии голод, потому что обычно пардон жрали всю дорогу. Курицy, яица вкрутую. Солянку из вагона ресторана в тех самых железных кастрюльках, картошку вареную с малосольными огурчиками, купленные на станции. Сухари из бородинского хлеба с солью. Ну и чаи в стаканах с ппдстоканниками. И сахаром кусковым.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 21 окт 2016, 12:46 |
|
|
fatcat писал(а): У меня не было выбора.  В младших классах родители несколько раз отправили в пионэрский лагерь на юг. Ездили плацкартом, группа детей и несколько родителей присматривали. Это где-то три дня до югов с Урала. Незабываемые воспоминания, до сих пор помню...  А с родителями на юга мы только самолетом летали. Вот самолеты обожала и никаких дурных запахов не помню  Целый вагон детей? ничего себе. Не знала, что такое было, чтобы в такую даль везли. Моя дв.сестра была в лагере на Черном море, но то с Украины их везли, и только тех детей посылали у кого с бронхами проблемы были. М/у прочим, вот как заботились о детях, она и в санатории в Киеве по три месяца проводила. Вылечили. Как же они с вами управлялись в вагоне? Это ж такая ответственность. А я на Украине тоже два раза в лагере была, мне тети путевки доставали. Не скажу, что особо была в восторге, у бабушки было лучше 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 21 окт 2016, 14:43 |
|
|
Jessica_ писал(а): fatcat писал(а): У меня не было выбора.  В младших классах родители несколько раз отправили в пионэрский лагерь на юг. Ездили плацкартом, группа детей и несколько родителей присматривали. Это где-то три дня до югов с Урала. Незабываемые воспоминания, до сих пор помню...  А с родителями на юга мы только самолетом летали. Вот самолеты обожала и никаких дурных запахов не помню  Целый вагон детей? ничего себе. Не знала, что такое было, чтобы в такую даль везли. Моя дв.сестра была в лагере на Черном море, но то с Украины их везли, и только тех детей посылали у кого с бронхами проблемы были. М/у прочим, вот как заботились о детях, она и в санатории в Киеве по три месяца проводила. Вылечили. Как же они с вами управлялись в вагоне? Это ж такая ответственность. А я на Украине тоже два раза в лагере была, мне тети путевки доставали. Не скажу, что особо была в восторге, у бабушки было лучше  Я люблю поезда. Вообще люблю куда-то ехать, сам процесс перемещения в пространстве на большие расстояния.Чтоб сутки хотя бы или двое  . Это с детства, мы много путешествовали. Люблю забраться на верхнюю полку, лечь на живот и часами смотреть в окно, засыпать под стук колёс, пить чай из стакана с подстаканником, выходить на станциях за мороженым или какими- нибудь местными дарами природы.. И вагон детей помню, я ездила так в Волгоград на экскурсию, группы детей из Белоруссии и Литвы, целый вагон, и мы встречали Новый год в поезде, а проводница нарядилась Дедом Морозом.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|