|
Автор |
Сообщение |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 21 окт 2016, 12:02 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Пудик писал(а): Какая скука на форуме, третий день авоську обсуждают  Бабы они и есть бабы. Как куры. Одна раскудахталась про какую то сумку и остальные подхватили  Третий день ресит требуют.  
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 21 окт 2016, 12:03 |
|
|
Мне у ЛВ нравится одна-единственная сумка из натуральной кожи. Когда я ее увидела в бутике, она стоила 6 тыс. Сейчас дешевле (3.5). Если б могла себе позволить, то купила бы только ее. А эти кирзовые с монограммами и "шахматки" мне совсем не нравятся. В Корее все бабки в метро с этими подделками ездят и на рынок рыбно-овощной с ними ходят. Отсюда и ассоциации лично у меня соответствующие: авоська.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 21 окт 2016, 12:11 |
|
|
в 2014 сезоне были очень красивые белые сумки. в 2016 не могу найти чтобы какая понравилась. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 21 окт 2016, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я всегда знала что Мидвесте припомнят её фруктовые косточки 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 21 окт 2016, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): в 2014 сезоне были очень красивые белые сумки. в 2016 не могу найти чтобы какая понравилась.  На молнии сверху ? Да они были только один сезон.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 21 окт 2016, 12:15 |
|
|
hiclass писал(а): sweetalla писал(а): в 2014 сезоне были очень красивые белые сумки. в 2016 не могу найти чтобы какая понравилась.  На молнии сверху ? Да они были только один сезон. их там былo 3 разных. я не люблю маленькие сумки. а эти все 3 были среднего размета, такие как мне нравятся.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 21 окт 2016, 12:17 |
|
|
sweetalla писал(а): в 2014 сезоне были очень красивые белые сумки. в 2016 не могу найти чтобы какая понравилась.  Вот я про них и говорю  Белая с выдавленными монограммами. На сайте есть такие. Но мне все же кажется, что эти размером поменьше той, что я в бутике видела летом 2014 года. Еще, кажется, с перфорацией были. http://us.louisvuitton.com/images/is/im ... 18&hei=618 Модели Коуч меня больше привлекают (у меня обсешн по мэддисон кожаные). И тканевая авоська есть, но ручки потрескались все на третье лето носки.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 21 окт 2016, 13:22 |
|
|
M&M's Mom писал(а): sweetalla писал(а): в 2014 сезоне были очень красивые белые сумки. в 2016 не могу найти чтобы какая понравилась.  Вот я про них и говорю  Белая с выдавленными монограммами. На сайте есть такие. Но мне все же кажется, что эти размером поменьше той, что я в бутике видела летом 2014 года. Еще, кажется, с перфорацией были. http://us.louisvuitton.com/images/is/im ... 18&hei=618 Модели Коуч меня больше привлекают (у меня обсешн по мэддисон кожаные). И тканевая авоська есть, но ручки потрескались все на третье лето носки. Это Artsy.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 21 окт 2016, 14:18 |
|
|
Alexandrite писал(а): Это Artsy. я подумала, что про эту модель (на картинке) речь зашла. Если нет, то мне она только и нравится у ЛВ.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 21 окт 2016, 14:34 |
|
|
Мне очень многие нравятся, но я столько не зарабатываю  . Из недорогих в канве уважаю неверфул на прогулку и спиди в дорогу, он с замочком. Их и на работу можно, в принципе.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 21 окт 2016, 17:12 |
|
|
Mashенция писал(а): Там стратегически. Бывшего президента в Камеру не суют Точно.  А я и не додумалась.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 21 окт 2016, 17:13 |
|
|
Alexandrite писал(а): Мне очень многие нравятся, но я столько не зарабатываю  . Из недорогих в канве уважаю неверфул на прогулку и спиди в дорогу, он с замочком. Их и на работу можно, в принципе. Что с замочком?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 21 окт 2016, 17:23 |
|
|
У меня была очень трудная и стрессная неделя. Клиент болел. Сегодня лучше, и... медсестра должна была прийти утром. (доктор была на неделе, дала все рекомендации, отменила некоторые медикейшен, что вызвали осложнение, ... но body , даже молодое не может adjust быстро, если его "завели" . К тому же, химикаты сидели еще в органах, надо было пить больше воды и так далее. Так вот когда как бы все прошло, "медсестра должна была прийти". Ее и не надо было. Но. С пол года назад был тоже случай с медикейшен,.. и приходила медсестра одна, которая мне очень понравилась. Никаких бла-бла, ничего. Только дело! Надо сказать, что клиент становится чисто невыносимый в моменты , когда болен. Просто ужасный. И вот. Сегодня говорит, что придет медсестра. Я была уверена, что ТА, что приходила в прошлый раз. Он говорит, мол, нет. Другая. Я даже хотела поспорить на 10 долл. с ним, что придет таже самая! Он ушел на порч, а я как сумашедшая решила пропылесосить ковер в дене(кабинете), или как ее еще назвать? Sitting room.Пусть это не моя обязанность, но я так считаю, что когда все убрано и чисто, и приходит врач-медсестра ли, то к клиенту больше уважения и мед.персонал не позволяет себе вольности, пренебрежение и... что там еще? панибратство, неуважение. В общем, психологически порядок работает НА пациента, хоть любой будет бить себя в грудь и говорить, что "да на это никто не обращает внимения". И вот..медсестра.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 21 окт 2016, 18:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Тут же каждая при домах заводах и пароходах, крутых машинах, бриллиантах и молодых мужчинах, сами зарабатывают не меньше 200К, самые крутые медсестры в мире, а так завелись из за сумки.
ну почему, у некоторых девочек 2007nv, midwest есть дорогие хорошие сумки Мидвест поэтому косточки из фруктов и колупает для мужа. Отрабатывает.  Не могла не пройти, на форуме все помнят, хоть ники меняй, следы путай Бетя, люблю читать твои ответы, коротко, по существу и в основном добрая, но иногда не в бровь так в глаз. Чтоб 200к зарабатывать, медсестрой не обязательно быть и столько они не делают, девы есть на форуме, единицы, кто своими мозгами, в добавок к мужу, просто день и ночь писать не могут, дела-дела, на форум заскочил, почитал, улыбнулся, изредка написал и ушел, и без захаровских методов или кого тут обсуждали недавно. Отвлеклась, купил человек сумку, ну порадуйтесь, первая покупка, у меня доход позволял в свое время и не покупала, потом одна, потом вторая, аппетит приходит во время еды. Потом на другое не лежит ни глаз ни желание, есть кроссбоди от кол хан и каждый раз беру до продуктового смотаться и не то, как китайские с 90х черные чешки в белый горошек, кто еще такие помнит. Надо третью теперь  Гудля молодец, купила и радуется, понравится потом еще купит. Кстати комплименты да на месяца два, от разных людей, потом народ привыкает, комментить естественно не будут, но сама то знаешь, что твое и себе нравится. У меня сейчас другой загон начинается по браслетам, часы не ношу, а браслеты к платьем обожаю, только не так как любят нацепить пять штук на обе руки. Проблема чтоб понравился, и влюбилась, не найдешь.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 21 окт 2016, 18:10 |
|
|
(писать неохота.  Начала мясо крутить через мясорубку, хочу фаршированные перцы делать (маленькие, цветные) Вкраце. Значит, клиент на порче. Я суечусь с пылесосом, время 10 утра .. Звонок в дверь, открываю- медсестра. И правда ДРУГАЯ! Постарше меня или как я, худенькая. Думаю, пока он не видит ее, я введу ее в курс дела быстро. (обычно так делаю). Хотя, мне клиент строго-настрого не выссказывать своего мнения и не давать советов медперсоналу, что им надо делать! И вот я решила ее быстро ввести в курс дела, пока он не дошел до нас. (для него-то это время. Он медленно двигается) Сказала ей " Пошли в туалет".  Вообще, там весы, и я приелеила листок, чтобы он записывал вес. (он не делает этого) Быстро-быстро говорю, также ей говорю, что "он не любит, когда я рассказываю о его состоянии"... Она смотрит на меня так... (вижу), как будто 1. слушает, что я говорю и 2. строит свои какие-то планы. Я ВИЖУ это в ее глазах и мне это не нра. Тут клиент подкрался (вот слух у него... (свой) немыслимый. Шопот любой слыщит за 7 дверями. И- ходит бесшумно! Оп. - Не слушай, что она говорит! (это он медсестре) Я , как провинившаяся, - вон из туалета.  Но ему сказала, что я показывала записи его ВЕСА. Т к они в туалете. (ванной, то есть)... И медсестра подхватив "эстафету" продолжила объяснять, как это важно - взвешиваться каждое утро и поэтому мы тут и были, в туалете, мол, "нука вставайте на весы". 
|
|
 |
|
 |
|