Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 22 из 32 [ Сообщений: 467 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему
 Сообщение Добавлено: 21 окт 2016, 03:41 
Богиня
Богиня

ALIEN, вчера перед сном увидела кукол - восторг! Они реально как живые!!! Реставрация суперская. Хотела спросить, а перья зеленое и желтое заказчик попросил?
Я утром вчера пока гуляла на дороге много перьев классных видела. Наверное что-то пернатые между собой не поделили. Подумалось, что те натуральный перья еще больше в тему бы были...
Хотя я их так и не стала трогать... мне там бактерии меращились, размером с пол руки :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 окт 2016, 06:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Все эти куклы и статуэтки для меня просто creepy, вот кошечки - другое дело! :c_laugh Хотя у меня у подруги в России дочь-талант, малолетняя художница, рисует с 3-х лет, она и лучше может нарисовать (ей сейчас 10).

нарисовать любой дурак может, я рисовать умела тоже с детства, ты раскрутись поди, я не рисую ничего лет пять,
только реставрирую за бабки.все античные вещи, они на ценителей, для меня они выглядят произведением искусства,
крипи это то, чем нынешние дети играют брррр уродки. к античным вещам даже прикасаться приятно, это же история.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2016, 06:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

curious писал(а):
ALIEN, вчера перед сном увидела кукол - восторг! Они реально как живые!!! Реставрация суперская. Хотела спросить, а перья зеленое и желтое заказчик попросил?
Я утром вчера пока гуляла на дороге много перьев классных видела. Наверное что-то пернатые между собой не поделили. Подумалось, что те натуральный перья еще больше в тему бы были...
Хотя я их так и не стала трогать... мне там бактерии меращились, размером с пол руки :c_laugh

к сожалению, должно быть, как у оригинала, в эйсимор перьев и пернатых и не пернатых валом, я искала
именно этих цветов, коллекторы пристебутся ко всему, волос тоже должен быть натуральный, я этих
кукол сначала понасмотрелась, а потом отреставрировала, мохер специальный надо заказывать,
одна компания в сша его делает.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2016, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я любитель продаж, а не кукол :angel давайте уйдем в лички и покидаемся фотками кукол,
у меня остались только две непродажные, сидят себе и пусть сидят на полке, одна из
них фурга, но масс продакшен, может, я найду альта мода фургу, которую я переделывала,
но у меня оригинала нет с чем сравнить. одежду надо, наверно, перезаказывать на ибее,
если разваливается, или перешивать вручную, одежда для кукол иногда дороже кукол.
вообще, мне очень нравится работать с богатыми тетеньками кукольщицами, они такие
милые, восторженные, шикарно одетые, с парфумом дорогим и как девочки :angel
если у вас есть куклы с джоинт конечностями, это дорого, покажите мне своих не известных.
да, можете сюда запостить, залетит залетный критик со словами гумно или крипи, жмите жалобу
модеру, пусть идут в волмарт радиационный китайский джанк покупают

Сообщение Добавлено: 21 окт 2016, 07:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alien, как ваше здоровье? вот и молодец что нашли свое призвание. Это всегда самый лучший выход. Здоровья и творческих успехов!

Сообщение Добавлено: 21 окт 2016, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a Bluthe кукла у кого есть, что в ней такого, что она таҡ стоит? блин, барби 50х по 3-8
тысяч, убицца тапком

Сообщение Добавлено: 21 окт 2016, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Alien, как ваше здоровье? вот и молодец что нашли свое призвание. Это всегда самый лучший выход. Здоровья и творческих успехов!

иньекции очень помогли, очуняла немного, счетов очень много из имердженси за ни за что, там нелюди
работают, бадяюсь с ними перепиской, еще попереписываюсь и плюну, просто платить не буду

Сообщение Добавлено: 21 окт 2016, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Была в эмерэженси месяц назад, пока там были, муж им там же заплатил 500, пока меня по анализам возили. Ничего страшного, как оказалось. Высылают счета какие то невероятные, две копейки там, двести долларов тут, сто песят там. Я злая, говорю мужу зачем там платил. Такая неразбериха, все равно все буду через страховую компанию триста раз перепроверять и торговаться.Не говорю о качестве мед. обслуживания, любая совковая скорая дети в сравнении с этими, наглые, все спустя рукава. Фу. Сорри, что не в тему, это, наверное, надо в "Ненавижу".

Сообщение Добавлено: 21 окт 2016, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Заказывай медикал репорт, оспаривай класс имердженси, они описали в отчете анатомическую
структуру, которой я не имею, пока пропустили мимо ушей мою жалобу, значит буду писать
дальше, коллекторам они меня сдавать не хотят, потому что на коллекторов я сразу начихаю...
они ничего сделать не могут, нелюди, просто нелюди ... слов нет. Если бы я описала свою эпопею, мне
бы сказали на форуме обратиться в комиссию по правам человека... твари, я таких тварей в своей
жизни не встречала вообще, как эти имердженси.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2016, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В имердженсях, какждую тварь, которая к тебе подходит нужно записывать имя, время и сколько
времени они с тобой провели, ничего не подписывать , они говорят, что мой кейс реквайред а лот оф тайм оф
нерсинг кэрэ... нерс замеряла 2 раза давление ВСЕ!!! Я им покажу тайм сейчас, я им таблицу готовлю, нерс получает
18 долларов в час или сколько, разделить на 60 умножить на 4 минуты - это столько, сколько я им должна, ой, лучше не
начинать, узаконенный рэкет... если бы не мой арт бизнесс я бы уже чемоданы собрала и наф отсюда, пусть
муж забирает все деньги из эквити, чтобы только избавиться от этой ненависти к мед системе, один криворукий
сжег нос, остальные добавили

Сообщение Добавлено: 21 окт 2016, 09:13 
Богиня
Богиня

ALIEN писал(а):
curious писал(а):

к сожалению, должно быть, как у оригинала, в эйсимор перьев и пернатых и не пернатых валом, я искала
именно этих цветов, коллекторы пристебутся ко всему, волос тоже должен быть натуральный, я этих
кукол сначала понасмотрелась, а потом отреставрировала, мохер специальный надо заказывать,
одна компания в сша его делает.

Так и подумала:)

Сообщение Добавлено: 21 окт 2016, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это у них трайбал символы какие тоб на одежде зеленые и красные знакиб
перья должны быть зеленые и красные и одно желтое - цвет солнца.
Еще камни на шее натуральные, стежки на голове должны быть белые,
но до такого уровня понимания аутентисити я не дошла еще, черные покатят

Сообщение Добавлено: 21 окт 2016, 09:30 
Богиня
Богиня

ALIEN писал(а):
В имердженсях, какждую тварь, которая к тебе подходит нужно записывать имя, время и сколько
времени они с тобой провели, ничего не подписывать , они говорят, что мой кейс реквайред а лот оф тайм оф
нерсинг кэрэ... нерс замеряла 2 раза давление ВСЕ!!! Я им покажу тайм сейчас, я им таблицу готовлю, нерс получает
18 долларов в час или сколько, разделить на 60 умножить на 4 минуты - это столько, сколько я им должна, ой, лучше не
начинать, узаконенный рэкет... если бы не мой арт бизнесс я бы уже чемоданы собрала и наф отсюда, пусть
муж забирает все деньги из эквити, чтобы только избавиться от этой ненависти к мед системе, один криворукий

Ничего себе!
С ними и вправду лучше спорить, а если не удается добиться адекватного перерасчета, га коллекторов чихать немного опасно. Оно ж вроде в кредитную историю идет не лучшим образом...

Сообщение Добавлено: 21 окт 2016, 09:33 
Богиня
Богиня

ALIEN писал(а):
Это у них трайбал символы какие тоб на одежде зеленые и красные знакиб
перья должны быть зеленые и красные и одно желтое - цвет солнца.
Еще камни на шее натуральные, стежки на голове должны быть белые,
но до такого уровня понимания аутентисити я не дошла еще, черные покатят

Ого. А что за камни на них обычно бывают?
Интересно, почему белые стежки именно на голове?

Сообщение Добавлено: 21 окт 2016, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

curious писал(а):
ALIEN писал(а):

Ничего себе!
С ними и вправду лучше спорить, а если не удается добиться адекватного перерасчета, га коллекторов чихать немного опасно. Оно ж вроде в кредитную историю идет не лучшим образом...

Это разводка, нужно просто запомнить, что, если вас отослали в коллекшен - это наилучшее, что может быть,
они не банковские учреждения и моргидж кампани, большинство коллекторов - шарашкины конторы, они не
аккредитованы и никогда не будут аккредитованы для доступа в твою кредит хистори. Я тысячу раз писала,
что медикал биллс ни на что не влияют вообще! Коллекшен мои бади, там нанимают хай скул студент, они раз
мне сказали, а чего бы вам не отдолжить денег у друзей, я им сказала, что это грэйт айдия, возьми у своих друзей и
заплати мне. Еще раз они сказали, что они коллекшен, я говорю, класс я тоже, а что вы коллекционируете, они грят
деньги, а я говорю, а я арт и давай грузить про импрессионизм, они трубу повесили...Люблю их,
ааа еще раз я им сказала звоните чаще, ай неед то практис май инглиш?

Последний раз редактировалось ALIEN 21 окт 2016, 10:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 22 из 32 [ Сообщений: 467 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 32   След.