|
Автор |
Сообщение |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Bielita писал(а): мадемуазель22 писал(а): Bielita писал(а): мадемуазель22 писал(а): Все ж самые умные, а что в ЛВ политика возврата 2 недели и не знаютЬ  И зачем это знать ? Это Гудле нужно знать, чтоб вовремя вернуть. Если бы я захотела такую сумму потратить, то на такое Г не взглянула бы. Даже то, что оно носится долго, меня не побудило бы бежать за ней в магазин. Ну не нравится вам и слава яйцам)) или теперь всем в соответствии с вашим вкусом отовариваться?))) Я высказалась, как и все другие. И вам занятие, проявить остроумие. А нет, так идите мимо, не всем же высказываться созвучно вашей дуде. Моя дудя ниче не поняла 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 22:04 |
|
|
справедливости ради, Гудли тему не открывала о, радость, вспомнила, что чашечки купила на которые глаз положила лет 6 назад и все время била себя по рукам, чтобы не покупать. а тут в очередной раз засмотревшись, наконец, стукнуло поторговаться, раз за 6 лет не купили, может за полцены отдадут ? гуглила я их, гуглила, так и не нашла, только похожие с другим узором. хочется верить, что они 20-х, арт нуво но понт не в этом. а в том, что принесла и, даже, не разворачивала пару дней, пока не наткнулась - что это? но, теперь вот, передо мной - любуюсь, пока не жалею, что купила, но все равно "нет той радости что в детстве" 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 22:06 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Пудик писал(а): мадемуазель22 писал(а): mamamia писал(а): Дермантин  Он самый  А что это? Кожзам такой, им ещё двери в союзе обивали  Нет такого слова.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 22:12 |
|
|
Вы правы, дерматин есть))
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 22:20 |
|
|
Я сегодня дип фраер купила. Меня кто-нибудь будет поздравлять? Курицу фраила. Наверное первый и последний раз.  Хоть и нормально так получилось, хотя немного комковато. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 22:28 |
|
|
Bielita писал(а): Я сегодня дип фраер купила. Меня кто-нибудь будет поздравлять? Курицу фраила. Наверное первый и последний раз.  Хоть и нормально так получилось, хотя немного комковато.  Конечно будем! Поздравляю  первый блин всегда мишкам комам
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 22:31 |
|
|
Пудик писал(а): мадемуазель22 писал(а): Пудик писал(а): mamamia писал(а): Дермантин  А что это? Кожзам такой, им ещё двери в союзе обивали  Нет такого слова. Из хлопка сделана сумка, дермантин тоже
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 22:41 |
|
|
Нет, Бетти, не окучиваю никого. Вова в командировке, типо, неделю , в др. штате. Перед этим занят был, я его 1,5 недели не видела. Ездила в Вол март за зубной пастой вечером, делала заливное, убиралась в кухне и вымыла там полы. Сейчас пойду спать. ** Сумку можно вернуть в течении 14 дней,но не буду. Буду пользоваться. **Я вся ушла в политику.  Смотрю ТВ, дебаты там, сегодня ужин званый смотрела в 9 вечера. Как мне нравится как ведет себя Мелания Трамп. Такая страдалица. Мне кажется ей совсем не хочется быть первой леди. Затерроризировали Трампа с женщинами, Клинтон же везде без мужа. (похоже, не идет с ней Билл-то никуда? ) Вот сегодня снова все парами, а она одна, с кем там она рядом сидела?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 21 окт 2016, 00:03 |
|
|
Там стратегически. Бывшего президента в Камеру не суют
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 21 окт 2016, 04:33 |
|
|
Сумка фейковая и гудля это знает. А нам сказки рассказывает.... Биелит,поздравляю с покупкой! Что за фраер,какой бренд? Мне тоже надо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 21 окт 2016, 06:52 |
|
|
mamamia писал(а): Сумка фейковая и гудля это знает. А нам сказки рассказывает.... Биелит,поздравляю с покупкой! Что за фраер,какой бренд? Мне тоже надо почему фейковая?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 21 окт 2016, 08:00 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Сумка фейковая и гудля это знает. А нам сказки рассказывает.... Биелит,поздравляю с покупкой! Что за фраер,какой бренд? Мне тоже надо почему фейковая? Потому что так хочется мамамии.  вот хочется ей чтобы у гудли была она фейковая вот и пишет. Кто ей не нравится все в гавне и с гавном должны жить и гАвно носить
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 21 окт 2016, 08:02 |
|
|
Betty123 писал(а): Потому что так хочется мамамии.  вот хочется ей чтобы у гудли была она фейковая вот и пишет. Кто ей не нравится все в гавне и с гавном должны жить и гАвно носить я видела гудля ставила ресит. вот у нены да. не только все барахло фейковое, но и реситы. у гудли действительно ресит из магазина LV. именно такие там реситы.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 21 окт 2016, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 21 окт 2016, 08:30 |
|
|
Какая скука на форуме, третий день авоську обсуждают 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 21 окт 2016, 08:37 |
|
|
Пудик писал(а): Какая скука на форуме, третий день авоську обсуждают  +100
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|