|
Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 21:20 |
|
|
Вспомнилось. Мы на вещи из дермантина говорили "из козы". Ого! -удивлялись другие,- Про козью кожу не слышали, чтоб ее выделывали. А мы поясняли - Кож Зам 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 21:27 |
|
|
Artemida писал(а): Anais писал(а): Мужик очнулся в палате. Ошалелыми глазами осматривается. Видит мед-сестру. Спрашивает: — Где я? Что со мной? — Вы в больнице..Вы попали в страшную аварию, вас буквально по частям собирали. Но вы не волнуйтесь, всё собрали, всё на месте. Даже татуировка на члене "Поля" осталась!) — Какая "Поля"?! Там было написано "Огромный привет морякам Севастополя"!!! Погуглите "анекдот морякам севастополя". Ну так и есть! Переврано! Привет девушкам от героических моряков Севастополя.  Вот теперь больше смешного смысла, не правда ли?  ну как сказать...  с девушками невиннее
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Eugenia писал(а): Artemida писал(а): Anais писал(а): Мужик очнулся в палате. Ошалелыми глазами осматривается. Видит мед-сестру. Спрашивает: — Где я? Что со мной? — Вы в больнице..Вы попали в страшную аварию, вас буквально по частям собирали. Но вы не волнуйтесь, всё собрали, всё на месте. Даже татуировка на члене "Поля" осталась!) — Какая "Поля"?! Там было написано "Огромный привет морякам Севастополя"!!! Погуглите "анекдот морякам севастополя". Ну так и есть! Переврано! Привет девушкам от героических моряков Севастополя.  Вот теперь больше смешного смысла, не правда ли?  ну как сказать...  с девушками невиннее Мне гей-версия тоже больше понра 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
мадемуазель22 писал(а): Eugenia писал(а): Artemida писал(а): Anais писал(а): Мужик очнулся в палате. Ошалелыми глазами осматривается. Видит мед-сестру. Спрашивает: — Где я? Что со мной? — Вы в больнице..Вы попали в страшную аварию, вас буквально по частям собирали. Но вы не волнуйтесь, всё собрали, всё на месте. Даже татуировка на члене "Поля" осталась!) — Какая "Поля"?! Там было написано "Огромный привет морякам Севастополя"!!! Погуглите "анекдот морякам севастополя". Ну так и есть! Переврано! Привет девушкам от героических моряков Севастополя.  Вот теперь больше смешного смысла, не правда ли?  ну как сказать...  с девушками невиннее Мне гей-версия тоже больше понра  гейская версия тоже есть и не эта перевранная, а Горячий привет морякам Балтики от героических моряков Севастополя. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 21:36 |
|
|
 супер! Это ваш любимый анекдот?
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
мадемуазель22 писал(а): :lol:  супер! Это ваш любимый анекдот? Нет. Просто очень редко встречаются анекдоты, которые я не знаю.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 21:39 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Все ж самые умные, а что в ЛВ политика возврата 2 недели и не знаютЬ  И зачем это знать ? Это Гудле нужно знать, чтоб вовремя вернуть. Если бы я захотела такую сумму потратить, то на такое Г не взглянула бы. Даже то, что оно носится долго, меня не побудило бы бежать за ней в магазин.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 21:40 |
|
|
Artemida писал(а): мадемуазель22 писал(а): :lol:  супер! Это ваш любимый анекдот? Нет. Просто очень редко встречаются анекдоты, которые я не знаю. Тогда рассказывайте ваш любимый!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 21:40 |
|
|
Betty123 писал(а): Молодец гудля! Сделала вброс на форум и народ в судорогах который день колотится из за сумки , пока она кадра окучивает.  Ну аты больше всего тут крутишься, публику подогреваешь, чтоб они в судорогах бились. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 21:43 |
|
|
Bielita писал(а): мадемуазель22 писал(а): Все ж самые умные, а что в ЛВ политика возврата 2 недели и не знаютЬ  И зачем это знать ? Это Гудле нужно знать, чтоб вовремя вернуть. Если бы я захотела такую сумму потратить, то на такое Г не взглянула бы. Даже то, что оно носится долго, меня не побудило бы бежать за ней в магазин. Ну не нравится вам и слава яйцам)) или теперь всем в соответствии с вашим вкусом отовариваться?)))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 21:50 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Молодец гудля! Сделала вброс на форум и народ в судорогах который день колотится из за сумки , пока она кадра окучивает.  Ну аты больше всего тут крутишься, публику подогреваешь, чтоб они в судорогах бились.  Неа, я вообще то в другом месте кручусь. А тут так наскоками.  "От фейков Louis Vuitton не застрахованы даже мировые знаменитости. На одном из светских мероприятий Виктория Бекхэм была замечена с подделкой бренда. После этого конфуза Марк Джейкобс, креативный директор LV, послал звезде оригинальную сумку с запиской «Дорогая, держите марку»."
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 21:53 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Bielita писал(а): мадемуазель22 писал(а): Все ж самые умные, а что в ЛВ политика возврата 2 недели и не знаютЬ  И зачем это знать ? Это Гудле нужно знать, чтоб вовремя вернуть. Если бы я захотела такую сумму потратить, то на такое Г не взглянула бы. Даже то, что оно носится долго, меня не побудило бы бежать за ней в магазин. Ну не нравится вам и слава яйцам)) или теперь всем в соответствии с вашим вкусом отовариваться?))) Я высказалась, как и все другие. И вам занятие, проявить остроумие. А нет, так идите мимо, не всем же высказываться созвучно вашей дуде.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 21:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Молодец гудля! Сделала вброс на форум и народ в судорогах который день колотится из за сумки , пока она кадра окучивает.  Ну аты больше всего тут крутишься, публику подогреваешь, чтоб они в судорогах бились.  Неа, я вообще то в другом месте кручусь. А тут так наскоками.  "От фейков Louis Vuitton не застрахованы даже мировые знаменитости. На одном из светских мероприятий Виктория Бекхэм была замечена с подделкой бренда. После этого конфуза Марк Джейкобс, креативный директор LV, послал звезде оригинальную сумку с запиской «Дорогая, держите марку»." Наверное любовник подарил  Вика до фирменного магазина на своих ходулях не дошла)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 21:56 |
|
|
Artemida писал(а): мадемуазель22 писал(а): Мне гей-версия тоже больше понра  гейская версия тоже есть и не эта перевранная, а Горячий привет морякам Балтики от героических моряков Севастополя.  эффектнее 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 21:56 |
|
|
Artemida писал(а): uote="мадемуазель22"] Artemida писал(а): Marianna8 писал(а): Angela777 писал(а): ЛВ очень хорошее качество, я годами ношу и все приятно, и Гудли будет радоваться. Сумка непростая, кто имеет, тот знает насколько приятное качество Сумки-украшения по заоблачным ценам очень даже греют душу :) как правило, да - качество и ощущение очень отличаются от того, что за $100-200 можно купить. Я думала, такое "любая девушка поймет"  Ой, ну какое там там нафиг качество! Уж про это не надо придумывать. Даже не кожа. Хорошо раскрученный статусный бренд. Или еще можно сказать стейтмент. Все. Есть там и кожа, есть и без стейтмент, но качество всей продукции - на года...присмотритесь для себя) Спасибо, я предпочитаю Валентино. Ну и не любитель годами носить что-то, тем более это толстенный хоть и патентованный дермантин.[/quote] Только то то что гаравани а не всякие другие разновидности 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|