|
Автор |
Сообщение |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Angela777 писал(а): ] Artemida писал(а): Marianna8 писал(а): Angela777 писал(а): ЛВ очень хорошее качество, я годами ношу и все приятно, и Гудли будет радоваться. Сумка непростая, кто имеет, тот знает насколько приятное качество Сумки-украшения по заоблачным ценам очень даже греют душу :) как правило, да - качество и ощущение очень отличаются от того, что за $100-200 можно купить. Я думала, такое "любая девушка поймет"  Ой, ну какое там там нафиг качество! Уж про это не надо придумывать. Даже не кожа. Хорошо раскрученный статусный бренд. Или еще можно сказать стейтмент. Все. Есть там и кожа, есть и без стейтмент, но качество всей продукции - на года...присмотритесь для себя) Снаружи не кожа, но попробуйте этот материал порезать ножом или бритвой, очень надежная сумка в поездки и в больших городах и служит ну очень долго[/quote] Там огромный модельный ряд кожаных сумок помимо неверфулов и спиди
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 18:22 |
|
|
Artemida писал(а): "] Artemida писал(а): Marianna8 писал(а): Angela777 писал(а): ЛВ очень хорошее качество, я годами ношу и все приятно, и Гудли будет радоваться. Сумка непростая, кто имеет, тот знает насколько приятное качество Сумки-украшения по заоблачным ценам очень даже греют душу :) как правило, да - качество и ощущение очень отличаются от того, что за $100-200 можно купить. Я думала, такое "любая девушка поймет"  Ой, ну какое там там нафиг качество! Уж про это не надо придумывать. Даже не кожа. Хорошо раскрученный статусный бренд. Или еще можно сказать стейтмент. Все. Есть там и кожа, есть и без стейтмент, но качество всей продукции - на года...присмотритесь для себя) Спасибо, я предпочитаю Валентино. Ну и не любитель годами носить что-то, тем более это толстенный хоть и патентованный дермантин.[/quote] Заладили со своим дермантином  ещё раз, большинство сумок у них не из этого материала))) Валентино тоже уважаю, но носятся они хуже
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
мадемуазель22 писал(а): Angela777 писал(а): ] Artemida писал(а): Marianna8 писал(а): Сумки-украшения по заоблачным ценам очень даже греют душу :) как правило, да - качество и ощущение очень отличаются от того, что за $100-200 можно купить. Я думала, такое "любая девушка поймет"  Ой, ну какое там там нафиг качество! Уж про это не надо придумывать. Даже не кожа. Хорошо раскрученный статусный бренд. Или еще можно сказать стейтмент. Все. Снаружи не кожа, но попробуйте этот материал порезать ножом или бритвой, очень надежная сумка в поездки и в больших городах и служит ну очень долго Там огромный модельный ряд кожаных сумок помимо неверфулов и спиди Вообще-то весь смысл Виттона именнно в этом материале- некоже.  Типа уникальный материал. Ну если качество, что бритвой не порезать, то да, согласна. Вот только безопвснее не шариться по районам, где сумку бритвой могут порезать. ИМХО. Ну в чемодан виттоновский для надежности это разве что на частных самолетах. иначе чумадан за 10К это очень хороший таргет на предмет спереть. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 18:27 |
|
|
Дермантин 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 18:34 |
|
|
Нет конечно) всего лишь один из материалов, просто они самые дешёвые у них и посему самые популярные..
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 18:35 |
|
|
mamamia писал(а): Дермантин  Он самый 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 19:14 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): mamamia писал(а): Дермантин  Он самый  А что это?
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 19:21 |
|
|
Пудик писал(а): мадемуазель22 писал(а): mamamia писал(а): Дермантин  Он самый  А что это? Кожзам такой, им ещё двери в союзе обивали 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 20:46 |
|
|
Marianna8 писал(а): Anais писал(а): Ну насколько ее ауры счастливой хватит? Сколько длится радость от покупки - ну максимум неделю. Если никто постоянно коментит не будет - ах какая красота. А наверное никто комментить не будет, потому что этих сумок у всех пруд-пруди. Как инкубаторские. От такой покупки не неделю.. Зачем опошлять про инкубаторских.. Человек радуется, пусть радуется. Такие покупки очень приятны. От такой несчатсной любви и жизни, и сумкам радуется, как дите. Звездец какой то, так сумке радоваться и еще поздравлять с ее покупкой.  Как будто Гудля замуж вышла и ребенка родила, столько поздравлений. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 20:49 |
|
|
Marianna8 писал(а): mamamia писал(а): Anais писал(а): Ну насколько ее ауры счастливой хватит? Сколько длится радость от покупки - ну максимум неделю. Если никто постоянно коментит не будет - ах какая красота. А наверное никто комментить не будет, потому что этих сумок у всех пруд-пруди. Как инкубаторские. Иногда на место "счастливой ауры" приходит сожаление,а тому ли я дала. Тоесть а на то ли я деньги вбухала. Ну есть сумка и чё? Ни холодно ни жарко. .. Она же деньги не копила год на эту сумку Ей их дали на покупку.Не хватило около 500 вроде, или сама докопит, или (скорее всего) у дарящего возьмет, сколько не хватало :) я запуталась, кто там деньги дал  Госпади, купила на кедитку, порадуется неделю, когда бил придет, оттащит назад. Хорошо, что все можно купить на кредитки, провести весело месяц два, потом все оттащить назад, таких много по магазам шастает, лишь бы к бахатаму прикоснуться, лишь впечатление на продавца произвезти и всего волмарта. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 21:09 |
|
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): Moory1 писал(а): Omega как у Бонда. 4 тонны отдала два года назад с крмстмасовского бонуса  думала инвестмент , будет семейная ценность, передам по наследству невестке или племяннице А похоже никто вообще не будет носить не умные часы уже через несколько лет , вот тебе и наследство Но они вроде как повседневные и юнисекс. А мои нарядные маленькие золотые 14к в больше чем в два раза дешевле. Все ещё в банке. Я их в основном в оперу ношу :) время на них почти не видно мММ.. Супер! (часы)  а у меня часы не популярного бренда шанель  обажаю их.пока решилась купить, месяц в магазин ходила на них любовалась. а картье, если винтаж ценятся? или прошлый век? (как раз прошлый век  )
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 21:15 |
|
|
Marianna8 писал(а): ... У Гудли эмоции от покупки этой сумки - вокруг нее теперь аура создастся счастливая Поздравляю, кстати, с покупкой! Кто знает, встретится тот, кого она ждет или нет. Но настроение сумка точно поднимать будет долго. Когда что-то очень хочешь, надо купить :))) Те деньги сами приплывут обратно. Как по всем законам позитивного мышления. Человек себя порадовал покупкой, ходит с хорошим настроением, это хорошее настроение видят окружающие и по цепочке начинают происходить приятные события...  так хорошо написала что лихорадочно думаю что купить))) во времена настали ничего не хочется (не потому что все есть, а просто не хочется - тяжелый вздох...)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 21:16 |
|
|
Молодец гудля! Сделала вброс на форум и народ в судорогах который день колотится из за сумки , пока она кадра окучивает. 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 21:18 |
|
|
Bielita писал(а): Marianna8 писал(а): "] Anais писал(а): Ну насколько ее ауры счастливой хватит? Сколько длится радость от покупки - ну максимум неделю. Если никто постоянно коментит не будет - ах какая красота. А наверное никто комментить не будет, потому что этих сумок у всех пруд-пруди. Как инкубаторские. Иногда на место "счастливой ауры" приходит сожаление,а тому ли я дала. Тоесть а на то ли я деньги вбухала. Ну есть сумка и чё? Ни холодно ни жарко. .. Она же деньги не копила год на эту сумку Ей их дали на покупку.Не хватило около 500 вроде, или сама докопит, или (скорее всего) у дарящего возьмет, сколько не хватало :) я запуталась, кто там деньги дал  Госпади, купила на кедитку, порадуется неделю, когда бил придет, оттащит назад. Хорошо, что все можно купить на кредитки, провести весело месяц два, потом все оттащить назад, таких много по магазам шастает, лишь бы к бахатаму прикоснуться, лишь впечатление на продавца произвезти и всего волмарта.  [/quote] Все ж самые умные, а что в ЛВ политика возврата 2 недели и не знаютЬ 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Marianna8 писал(а): mamamia писал(а): Anais писал(а): Ну насколько ее ауры счастливой хватит? Сколько длится радость от покупки - ну максимум неделю. Если никто постоянно коментит не будет - ах какая красота. А наверное никто комментить не будет, потому что этих сумок у всех пруд-пруди. Как инкубаторские. Иногда на место "счастливой ауры" приходит сожаление,а тому ли я дала. Тоесть а на то ли я деньги вбухала. Ну есть сумка и чё? Ни холодно ни жарко. .. Она же деньги не копила год на эту сумку Ей их дали на покупку.Не хватило около 500 вроде, или сама докопит, или (скорее всего) у дарящего возьмет, сколько не хватало :) я запуталась, кто там деньги дал  Госпади, купила на кедитку, порадуется неделю, когда бил придет, оттащит назад. Хорошо, что все можно купить на кредитки, провести весело месяц два, потом все оттащить назад, таких много по магазам шастает, лишь бы к бахатаму прикоснуться, лишь впечатление на продавца произвезти и всего волмарта.  У LV возврат только 2 недели...и не думаю, что ношеную хоть две недели возьмут назад...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 20 окт 2016, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|