|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 20 окт 2016, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
fatcat писал(а): Оказывается, в приватной гостиной Роза открыла параллельный топик. У нас еще очень добрый форум.  Неприличные комментарии уж не копирую Цитата: Посмотрел клип -- все упитанные. С питанием там все нормально было. На сталинских парадах таких упитанный ем был. С поэтом никто курицей не поделился -- это тоже по нашему. Эту хрень на лбу певицы я бы убрал -- напоминает битву под Бородино. Возникают непонятные ассоциации с лошадью. Ну и столовая эта -- не ужели места поприличней в Париже не нашлось? Stella писал(а): Могулия писал(а): Но вообще конечно интересно окунуться в 20-30-ые годы в Париж. У посетителя пиджак детской неожиданности, по моде лиxиx 90-x, на столе советское шампанское и много импортныx бананов. Икра красная, черная.
Роза, кто за реквизит платил?
Клип снят бесплатно, все работали бесплатно. Ресторан один предоставил помещение и реквизит тоже бесплатно. Никто ни за что не платил.
в главных ролях эти самые работники ресторана, да? пообещела им таки славы голливудской? Небось с одного раза клип сняли, раз на средства благотворительности. Или сколько куриц этот мужик в желтом пиджаке порвал на части, истекая жиром?
да, с одного конечно. Вся съемка длилась где-то 3-4 часа. Это максмум времени, что предоставил ресторан. Поэтому торопились. Понятно, что если сняли это безобразие за 3 часа, то и получилось что получилось. Но порепетировать-то можно было где-то в другом месте?  Какие мы все-таки добрые! Аж приятно! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 20 окт 2016, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Artemida писал(а): CodyZamora писал(а): По поводу интерьеров и прочего, вот клип, который на мой взгляд является примером и эталоном для такого рода клипов https://www.youtube.com/watch?v=KZVf3Vjsa2U Ну! Ты же сама видишь, какой тут процент публики и насколько характерен каждый кадр, и что у тебя. Я же говорю - резать надо и оставлять только лучшие кадры с публикой. Да, я так и хотела. Но режиссер монтажа решил по-иному. Я не стала настаивать.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 20 окт 2016, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
CodyZamora писал(а): Artemida писал(а): CodyZamora писал(а): По поводу интерьеров и прочего, вот клип, который на мой взгляд является примером и эталоном для такого рода клипов https://www.youtube.com/watch?v=KZVf3Vjsa2U Ну! Ты же сама видишь, какой тут процент публики и насколько характерен каждый кадр, и что у тебя. Я же говорю - резать надо и оставлять только лучшие кадры с публикой. Да, я так и хотела. Но режиссер монтажа решил по-иному. Я не стала настаивать. А, так у вас там режиссеров много. А позиционировала себя иначе. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 20 окт 2016, 18:47 |
|
|
Helenni писал(а): Irinchen писал(а): Кроме Наталей много кто эмигрирует но почему то передёргивают это одно бедное затраханное имя. Представила грустно-щемящую песню про иммигрантку Клаву.  низзя Клаву про нее уже спел Высоцкий, у нее Вань есть
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 20 окт 2016, 19:09 |
|
|
Почему у городе Парижу 20-х годов рассчитываются российскими рублями 2010 (или какого там) года?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 20 окт 2016, 19:35 |
|
|
сильно "мельтешат" кадры, если так можно выразиться реквизитор или кто там отвечал за достоверность эпохе, сработал на троечку. мне клип и песня ээээ... так себе . я не смотрела бы, но для поддержать досмотрела до конца руки красивые у Лиды, как у девушки 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 20 окт 2016, 19:39 |
|
|
в те годы для шампанского использовали бокалы такого типа https://ru.wikipedia.org/wiki/Бокал
я любитель 20-30гг прошлого века и пересмотрела фильмов той эпохи сотни
Последний раз редактировалось Eugenia 20 окт 2016, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 20 окт 2016, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чтобы объяснить зрителю, что ресторан в Париже, надо было поставить везде пару статуэток с Эйфелевой башней или хотя бы повесить картины/плакаты на французском. Иначе кажется, что это где-то в Одессе.... 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 20 окт 2016, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): А-а-а, так они в эмиграции в ресторане сидят??? Я не поняла... я думала, это она им поет, а они в России сидят... еда вроде вся русская и интерьер тоже, на иностранный ресторан не похоже... я подумала, это они так расстрогались от её песни, а в конце этот алкаш расстроился, т.к. он эту Натали знал, а она от него уехала... Какая там русская еда? Там все курицу жрут, мне сразу американский гастроном вспомнился, где везде эти курицы готовые, а там эти ножки так обсасывают как с голодухи 90х...ну, была бы там осетрина какая 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 20 окт 2016, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там икра была и прочие холодные закуски... а курица с салатом была как бы ни к месту, после закусок должно первое идти, а не второе сразу... 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 21 окт 2016, 06:19 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
извинини, мне тоже ни песня, ни клип не понравились, вот, не цепляет, я тоже снималась в клипе, нам гримм делали в русском театре, актеров заказывавали,песня по телику года три крутилась. от монтажа и стыков очень много зависит, мне стыки не нравятся, песня скучная не цепляет, одно хорошо, слава Богу ты там, а представь, что бы тебя ждало в америке, долги, жизнь в хрюнделях или хуятсвилле, потом бы пошла на медсестру учиться и терла бы целый первый семестр перениал эрии с реднечихами стукачками. Благодари Бога, что ты в России. Эх, может, мне рвануть домой, устала просыпаться с ненавистью, не могу от этой ненависти избавиться.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 21 окт 2016, 08:52 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
репортаж телеканала о презентации клипа
https://www.youtube.com/watch?v=DfSGIW7ee9Y
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 21 окт 2016, 09:58 |
|
|
CodyZamora писал(а): репортаж телеканала о презентации клипа
https://www.youtube.com/watch?v=DfSGIW7ee9Y О, здорово! Лида в центре на сцене. Вот она слава! Лида, а кто главную роль играл, камнями швырялся?
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 21 окт 2016, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
молодец! жизнь,красота, внимание! Ты в самой лушей стране мира с самым талантливейшим президентом. Мне иногда снится, что я теряю свой белорусский паспорт, просыпаюсь и ищу ночью спросонья в ужасе. Сейчас придет к власти этот чубатый пусящуп, будет нам всем здесь шшасте!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 21 окт 2016, 10:26 |
|
|
даа, в ютюб залез и уже звязда! вот она, слава! а всякие -то Станиславские да Немировичи- Данченко старались, пуnки надрывали, чтоб актеров научить , школы разные открывали. а тут вона, слава! 
|
|
 |
|
 |
|