Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 16:30 |
|
|
Marianna8 писал(а):  Мамамия не права. У Гудли эмоции от покупки этой сумки - вокруг нее теперь аура создастся счастливая Поздравляю, кстати, с покупкой! Кто знает, встретится тот, кого она ждет или нет. Но настроение сумка точно поднимать будет долго. Когда что-то очень хочешь, надо купить :))) Те деньги сами приплывут обратно. Как по всем законам позитивного мышления. Человек себя порадовал покупкой, ходит с хорошим настроением, это хорошее настроение видят окружающие и по цепочке начинают происходить приятные события...  
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Anais писал(а): А что, это сейчас новое форумское веяние. Ненка моду ввела - рубины в бушисах. Рубины в бушисах - это почти классика жанра. Ну как ананасы в шампанском. кто сказал что рубины? Похоже гранаты Вроде Нена сказала, что это рубины.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 16:34 |
|
|
Anais писал(а): Ну насколько ее ауры счастливой хватит? Сколько длится радость от покупки - ну максимум неделю. Если никто постоянно коментит не будет - ах какая красота. А наверное никто комментить не будет, потому что этих сумок у всех пруд-пруди. Как инкубаторские. Иногда на место "счастливой ауры" приходит сожаление,а тому ли я дала. Тоесть а на то ли я деньги вбухала. Ну есть сумка и чё? Ни холодно ни жарко. ..
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Anais писал(а): Ну насколько ее ауры счастливой хватит? Сколько длится радость от покупки - ну максимум неделю. Если никто постоянно коментит не будет - ах какая красота. А наверное никто комментить не будет, потому что этих сумок у всех пруд-пруди. Как инкубаторские. От такой покупки не неделю.. Зачем опошлять про инкубаторских.. Человек радуется, пусть радуется. Такие покупки очень приятны.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 16:37 |
|
|
Angela777 писал(а): Anais писал(а): А что, это сейчас новое форумское веяние. Ненка моду ввела - рубины в бушисах. Рубины в бушисах - это почти классика жанра. Ну как ананасы в шампанском. кто сказал что рубины? Похоже гранаты Было заявлено что рубины. И оооочень дорогие. Вообщем не хухры мухры и даже не сумка гудлина
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): Ну насколько ее ауры счастливой хватит? Сколько длится радость от покупки - ну максимум неделю. Если никто постоянно коментит не будет - ах какая красота. А наверное никто комментить не будет, потому что этих сумок у всех пруд-пруди. Как инкубаторские. Иногда на место "счастливой ауры" приходит сожаление,а тому ли я дала. Тоесть а на то ли я деньги вбухала. Ну есть сумка и чё? Ни холодно ни жарко. .. Она же деньги не копила год на эту сумку Ей их дали на покупку.Не хватило около 500 вроде, или сама докопит, или (скорее всего) у дарящего возьмет, сколько не хватало :) я запуталась, кто там деньги дал 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): Anais писал(а): Ну насколько ее ауры счастливой хватит? Сколько длится радость от покупки - ну максимум неделю. Если никто постоянно коментит не будет - ах какая красота. А наверное никто комментить не будет, потому что этих сумок у всех пруд-пруди. Как инкубаторские. От такой покупки не неделю.. Зачем опошлять про инкубаторских.. Человек радуется, пусть радуется. Такие покупки очень приятны. Пусть радуется, никто не против. Я б например порадовалась, если б я эту сумму на сейвингс отложила, поднакопила б еще и поехала куда-то, мир посмотреть. Меня тряпки мало интересуют.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 16:39 |
|
|
Marianna8 писал(а): mamamia писал(а): Anais писал(а): Ну насколько ее ауры счастливой хватит? Сколько длится радость от покупки - ну максимум неделю. Если никто постоянно коментит не будет - ах какая красота. А наверное никто комментить не будет, потому что этих сумок у всех пруд-пруди. Как инкубаторские. Иногда на место "счастливой ауры" приходит сожаление,а тому ли я дала. Тоесть а на то ли я деньги вбухала. Ну есть сумка и чё? Ни холодно ни жарко. .. Она же деньги не копила год на эту сумку Ей их дали на покупку.Не хватило около 500 вроде, или сама докопит, или (скорее всего) у дарящего возьмет, сколько не хватало :) я запуталась, кто там деньги дал  Вы мне что то доказать хотите? Мне лично всё равно. Ей покупка душу греет,ну пусть носит на здоровье
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Marianna8 писал(а): mamamia писал(а): Anais писал(а): Ну насколько ее ауры счастливой хватит? Сколько длится радость от покупки - ну максимум неделю. Если никто постоянно коментит не будет - ах какая красота. А наверное никто комментить не будет, потому что этих сумок у всех пруд-пруди. Как инкубаторские. Иногда на место "счастливой ауры" приходит сожаление,а тому ли я дала. Тоесть а на то ли я деньги вбухала. Ну есть сумка и чё? Ни холодно ни жарко. .. Она же деньги не копила год на эту сумку Ей их дали на покупку.Не хватило около 500 вроде, или сама докопит, или (скорее всего) у дарящего возьмет, сколько не хватало :) я запуталась, кто там деньги дал  Вы мне что то доказать хотите? Мне лично всё равно. Ей покупка душу греет,ну пусть носит на здоровье Что лучше порадоваться за человека и его покупку, чем говорить о старости о том, как кого-то не встретит, и надо было эти 1.5 К отложить 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Anais писал(а): Мужик очнулся в палате. Ошалелыми глазами осматривается. Видит мед-сестру. Спрашивает: — Где я? Что со мной? — Вы в больнице..Вы попали в страшную аварию, вас буквально по частям собирали. Но вы не волнуйтесь, всё собрали, всё на месте. Даже татуировка на члене "Поля" осталась!) — Какая "Поля"?! Там было написано "Огромный привет морякам Севастополя"!!! Погуглите "анекдот морякам севастополя". Ну так и есть! Переврано! Привет девушкам от героических моряков Севастополя.  Вот теперь больше смешного смысла, не правда ли? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Anais писал(а): Мужик очнулся в палате. Ошалелыми глазами осматривается. Видит мед-сестру. Спрашивает: — Где я? Что со мной? — Вы в больнице..Вы попали в страшную аварию, вас буквально по частям собирали. Но вы не волнуйтесь, всё собрали, всё на месте. Даже татуировка на члене "Поля" осталась!) — Какая "Поля"?! Там было написано "Огромный привет морякам Севастополя"!!! Погуглите "анекдот морякам севастополя". Ну так и есть! Переврано! Привет девушкам от героических моряков Севастополя.  Вот теперь больше смешного смысла, не правда ли?  А я про девушек не нагуглила.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она же деньги не копила год на эту сумку Ей их дали на покупку.Не хватило около 500 вроде, или сама докопит, или (скорее всего) у дарящего возьмет, сколько не хватало :) я запуталась, кто там деньги дал  [/quote] Вы мне что то доказать хотите? Мне лично всё равно. Ей покупка душу греет,ну пусть носит на здоровье[/quote] Что лучше порадоваться за человека и его покупку,чем говорить о старости о том, как кого-то не встретит, и надо было эти 1.5 К отложить  [/quote] ---------------------------------------------------------------------- Мы все очень-очень рады.  Пусть продолжает транжирить деньги. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 16:46 |
|
|
Марианна8..... Где вы ходите? Мы ещё на первых страницах нарадовались,теперь пошла проза жизни))))))
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Пусть радуется, никто не против. Я б например порадовалась, если б я эту сумму на сейвингс отложила, поднакопила б еще и поехала куда-то, мир посмотреть. Меня тряпки мало интересуют. Я бы и поехала, и купила что-нибудь)) красиво жить не запретишь)
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Марианна8..... Где вы ходите? Мы ещё на первых страницах нарадовались,теперь пошла проза жизни)))))) По интервью.. чтобы сумки покупать 
|
|
 |
|
 |
|