Автор |
Сообщение |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
lena 45 писал(а): А что это означает?
PRE-ORDER: Will ship the week of 11/7
очередь на них, чтоли. или они делают каждую пару индивидуально, когда получают заказ? Раскупили, ждут завоз
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
|
|
Война писал(а): Вообщем девы! Ненужные фирменные сумки можете мне дарить! Мне надо, надо, надо, надо. Любовники пусть дарят)
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Война
|
|
|
Alina76 писал(а): Война писал(а): Alina76 писал(а): Я такую сумку не взяла бы, даже если бы мне эти 1200 заплатили  гыгы. НЕ ВЕРЮ! Если дадут сумку и деньги и разрешат продать - возьму. Если дадут сумку и деньги с обязательным условием носить это каждый день и не продавать - не возьму. Нахрена мне это коричневое, пластмассовое уродство? Торг уже начался!
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Alina76 писал(а): Я такую сумку не взяла бы, даже если бы мне эти 1200 заплатили  а какую бы взяла? витон-хорошего качества продукт. Может Шанель какую, самую дорогую и не избитую. Но уж точно не стала бы брать из самой дешевой линейки извесного бренда, что все подряд носят и точно не витон. Если только чемодан витон купила бы.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще, надо же, какое событие - сумку купила. Повод тему создать на форуме Я понимаю дом купила или машину первую сама купила, но сумку... Да ещё такую уродливую 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 10:14 |
|
|
Alina76 писал(а): Вообще, надо же, какое событие - сумку купила. Повод тему создать на форуме Я понимаю дом купила или машину первую сама купила, но сумку... Да ещё такую уродливую  Она вас забыла спросить какие темы создавать и какие сумки покупать 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Alina76 писал(а): Вообще, надо же, какое событие - сумку купила. Повод тему создать на форуме Я понимаю дом купила или машину первую сама купила, но сумку... Да ещё такую уродливую  Она вас забыла спросить какие темы создавать и какие сумки покупать  Да я просто мнение высказала, никого не трогала. Сумка - уродство Но маркетинг великая сила, ещё и не то покупать заставят.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 10:16 |
|
|
Alina76 писал(а): sweetalla писал(а): Alina76 писал(а): Я такую сумку не взяла бы, даже если бы мне эти 1200 заплатили  а какую бы взяла? витон-хорошего качества продукт. Может Шанель какую, самую дорогую и не избитую. Но уж точно не стала бы брать из самой дешевой линейки извесного бренда, что все подряд носят и точно не витон. Если только чемодан витон купила бы. Шанель под запретом у форума!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
мадемуазель22 писал(а): Война писал(а): Вообщем девы! Ненужные фирменные сумки можете мне дарить! Мне надо, надо, надо, надо. Любовники пусть дарят) Правильно  А то сначала сумки подарите, потом Война до машин и нейборхудов доберётся 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Виттон - это ценник: идет тетя с такой сумкой, и все понимают, тетя стОит 1,500. Сумка сама по себе весьма так себе. И да, рада за форумчанку (любую!), которая вот так с маху может потратить полторы штуки на что бы то ни было. Меня, например, жаба давит на все, начиная от 300 баксов. И не то, чтобы последний кусок доедаю, на родню трачу запросто. А вот на понты жалко 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 10:23 |
|
|
Alina76 писал(а): мадемуазель22 писал(а): Alina76 писал(а): Вообще, надо же, какое событие - сумку купила. Повод тему создать на форуме Я понимаю дом купила или машину первую сама купила, но сумку... Да ещё такую уродливую  Она вас забыла спросить какие темы создавать и какие сумки покупать  Да я просто мнение высказала, никого не трогала. Сумка - уродство Но маркетинг великая сила, ещё и не то покупать заставят. А вы наверное модный эксперт со стразиками? Без обсерания человека своё мнение о его новой сумке нельзя высказать?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 10:24 |
|
|
Zvezda писал(а): мадемуазель22 писал(а): Война писал(а): Вообщем девы! Ненужные фирменные сумки можете мне дарить! Мне надо, надо, надо, надо. Любовники пусть дарят) Правильно  А то сначала сумки подарите, потом Война до машин и нейборхудов доберётся  Ой, ну для начала, можете мне купоны для макдональдса подарить. А то я бедная, несчастная, только по макдональдским купонам и могу в ресторан сходить. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 10:24 |
|
|
Zvezda писал(а): мадемуазель22 писал(а): Война писал(а): Вообщем девы! Ненужные фирменные сумки можете мне дарить! Мне надо, надо, надо, надо. Любовники пусть дарят) Правильно  А то сначала сумки подарите, потом Война до машин и нейборхудов доберётся  Шо, прям возьмёт и приедет поселяться ? 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): А вы наверное модный эксперт со стразиками? Без обсерания человека своё мнение о его новой сумке нельзя высказать? Это как? Я свое мнение о сумке и высказала, человека не обсерала.
|
|
 |
|
 |
|