|
Автор |
Сообщение |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 20 окт 2016, 07:49 |
|
|
Когда драЙвишь все вокруг либо козлы, либо идиоты. 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 20 окт 2016, 07:51 |
|
|
Tiger писал(а): Когда драЙвишь все вокруг либо козлы, либо идиоты.  Да? я думала, я одна такая хороший водитель 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 20 окт 2016, 07:52 |
|
|
Tiger писал(а): Когда драЙвишь все вокруг либо козлы, либо идиоты.  Только в те редкие моменты когда ты то сам никуда не торопишься и едешь below the speed limit.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 20 окт 2016, 08:26 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
ktoto писал(а): Tiger писал(а): Когда драЙвишь все вокруг либо козлы, либо идиоты.  Только в те редкие моменты когда ты то сам никуда не торопишься и едешь below the speed limit. Вот в таких случаях ты сам вышеупомянутое животное для всех остальных 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 20 окт 2016, 08:55 |
|
|
Helenni писал(а): ktoto писал(а): Tiger писал(а): Когда драЙвишь все вокруг либо козлы, либо идиоты.  Только в те редкие моменты когда ты то сам никуда не торопишься и едешь below the speed limit. Вот в таких случаях ты сам вышеупомянутое животное для всех остальных  Об чем и спич.... 
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
|