Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 19 окт 2016, 22:54 |
|
|
Zvezda писал(а): К сожаления ни сумки, ни машины, ни нейборхуды и тд не излечивают. Это просто комфорт только и всего или моментное чувство эйфории. Жить в гармонии с собой не все могут Есть такое
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 19 окт 2016, 23:46 |
|
|
Zvezda писал(а): К сожалению ни сумки, ни машины, ни нейборхуды и тд не излечивают. Это просто комфорт только и всего или моментное чувство эйфории. Жить в гармонии с собой не все могут Для Гудли это повышение селф эстима - думает, что с ЛВ авоськой будет на руппь дороже выглядеть.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 19 окт 2016, 23:51 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Zvezda писал(а): К сожалению ни сумки, ни машины, ни нейборхуды и тд не излечивают. Это просто комфорт только и всего или моментное чувство эйфории. Жить в гармонии с собой не все могут Для Гудли это повышение селф эстима - думает, что с ЛВ авоськой будет на руппь дороже выглядеть. Почему только гудля? Эти сумки сплошь и рядом.  я их каждый день вижу у многих. 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 00:01 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Шапокляк100 писал(а): Zvezda писал(а): К сожалению ни сумки, ни машины, ни нейборхуды и тд не излечивают. Это просто комфорт только и всего или моментное чувство эйфории. Жить в гармонии с собой не все могут Для Гудли это повышение селф эстима - думает, что с ЛВ авоськой будет на руппь дороже выглядеть. Не на рупь, а на $1260 +tax
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 00:03 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Шапокляк100 писал(а): Zvezda писал(а): К сожалению ни сумки, ни машины, ни нейборхуды и тд не излечивают. Это просто комфорт только и всего или моментное чувство эйфории. Жить в гармонии с собой не все могут Для Гудли это повышение селф эстима - думает, что с ЛВ авоськой будет на руппь дороже выглядеть. Не на рупь, а на $1260 +tax 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 00:06 |
|
|
Господи шороху то из за какой то сумки! Ну купила и купила, пусть носит на здоровье. Нет надо 5 копеек вставить. Я представляю какой будет взрыв на макаронной фабрике если гудля замуж выйдет, лапша о ней будет во всех топиках висеть! И вообще надо поддерживать материально детсад водяновой покупокой луи виттона
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 07:24 |
|
|
DianaS писал(а): Helenni писал(а): В волмарте обувь лучше, наверное. Такое только под пистолетом носить можно. http://www.tibi.com/shop/shoes/view-all ... ls-leopard А мне эти туфли понравились. Очень стильные, необычные и колодка удобная, вот только расцветка дурацкая (но возможно, что есть другие цвета). Дамам за 60...
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 07:30 |
|
|
Я бы сказала для тех, кому глубоко за 70-75 Не все в 60 оденут это страшилище на свои ноги
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 07:42 |
|
|
mamamia писал(а): Я бы сказала для тех, кому глубоко за 70-75 Не все в 60 оденут это страшилище на свои ноги Это камуфляжные туфли специально для тех, кто маскируется под лЯпердов
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 07:52 |
|
|
mamamia писал(а): Я бы сказала для тех, кому глубоко за 70-75 Не все в 60 оденут это страшилище на свои ноги Я тож так подумала Но промолчала тк решила что я видимо деревня , не поминаю 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 07:54 |
|
|
nyk2009 писал(а): mamamia писал(а): Я бы сказала для тех, кому глубоко за 70-75 Не все в 60 оденут это страшилище на свои ноги Я тож так подумала Но промолчала тк решила что я видимо деревня , не поминаю  Да уж... Не быть тебе хайклассом...
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 07:56 |
|
|
Поему Витон закрыл линию мультиколор?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 07:59 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Zvezda писал(а): К сожалению ни сумки, ни машины, ни нейборхуды и тд не излечивают. Это просто комфорт только и всего или моментное чувство эйфории. Жить в гармонии с собой не все могут Для Гудли это повышение селф эстима - думает, что с ЛВ авоськой будет на руппь дороже выглядеть. Так она и будет. Встречают по одежке, в этом гудли права. Поэтому и обращают внимание на район где живут, машину, сумки, кольца.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 08:02 |
|
|
Тигрица писал(а): Шапокляк100 писал(а): Zvezda писал(а): К сожалению ни сумки, ни машины, ни нейборхуды и тд не излечивают. Это просто комфорт только и всего или моментное чувство эйфории. Жить в гармонии с собой не все могут Для Гудли это повышение селф эстима - думает, что с ЛВ авоськой будет на руппь дороже выглядеть. Так она и будет. Встречают по одежке, в этом гудли права. Поэтому и обращают внимание на район где живут, машину, сумки, кольца. Ей надо она с богатыми мужиками встречается. В правильном направлении идет. Не знаю что форум завелся, особенно замужние. Но в жизни все так, дамочки разводятся, если хотят обеспеченного бубсы сделают, лицо правят, и тряпки дорогие покупают на деньги любовников.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): К сожалению ни сумки, ни машины, ни нейборхуды и тд не излечивают. Это просто комфорт только и всего или моментное чувство эйфории. Жить в гармонии с собой не все могут Согласна! Всегда удивляюсь ,когда богатые, удачливые люди ,имеющие все, что возможно, жизнь самоубийством заканчивают... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|