|
Автор |
Сообщение |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 19 окт 2016, 20:11 |
|
|
Rachel писал(а): У меня такое впечатление что ей скоро поплохеет, как-то она не очень выглядит. Да, она здоровее Вас в сто раз. Дай ей Бог еще здоровья.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 19 окт 2016, 20:20 |
|
|
Молодец Трамп, правду матку режет  наконец то озвучил что давно уже надо было сказать о внешней политике.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 19 окт 2016, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Дедушку Ленина перечитал что ли .."О ПОРАЖЕНИИ СВОЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА ... Революционный класс в реакционной войне не может не желать поражения своему правительству. ... .."
Дедушку Ленина и его мечты как раз Клинтонша пропагандирует. Kailey писал(а): OJKTexas, Причем здесь авиакатастрофы? Что вам сказать, раз вы не понимаете, чем оперирует Клинтон доказывая свои аргументы. Она именно смертями оперирует. А оружие всегда было и будет, так как зло в мире существует. И оружие - для защиты своей семьи, детей, матерей. Или вы против защиты своей семьи? Клинтон оружие поставляла террористам, вот кого от оружия надо подальше запихнуть, так это Клинтон.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 19 окт 2016, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас старушка вьетнамка делает опрос в билдинге кто за кого голосует,так она похоже так недовольна осталась что я не голосую за Клинтон.Сказалачто 29 человек за Нее и только 1 за Трампа...Вот так ,теперь думаю носить ли ей вещи или найти другую химчистку 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 19 окт 2016, 20:30 |
|
|
OJKTexas писал(а): Что вам сказать, раз вы не понимаете, чем оперирует Клинтон доказывая свои аргументы. Она именно смертями оперирует. А оружие всегда было и будет, так как зло в мире существует. И оружие - для защиты своей семьи, детей, матерей. Или вы против защиты своей семьи ? . Как можно притянуть "бэкграунд чек" к выделенному? КАК ?????
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 19 окт 2016, 20:32 |
|
|
Нюша11 писал(а): Почему они столько времени посвящают России и Путину? Ничего не понимаю... Россия очень раздражает сейчас политиков Вашингтона, страна идет против течения (первый раз что ли? не привыкать))), не слушает никого, независима, идет против воли старшего. Поэтому это хорошая карта, чтобы использовать этот образ во время выборов, для одного из кандидатов, - как якобы "плохая страна", которой нужно противостоять во что бы то ни стало. И это очень опасно для всей планеты, напичканной ядерным оружием. Для другого кандидата Россия - сильная держава, с котрой выгоднее сотрудничать, чем ссориться. Это уже ближе к реальности. Имхо. Я не слушала сегодня дебаты, устала от всего, надоело все это.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 19 окт 2016, 20:35 |
|
|
Sonia2012 писал(а): У нас старушка вьетнамка делает опрос в билдинге кто за кого голосует,так она похоже так недовольна осталась что я не голосую за Клинтон.Сказалачто 29 человек за Нее и только 1 за Трампа...Вот так ,теперь думаю носить ли ей вещи или найти другую химчистку  Что за совок вообще, какое имеют право спрашивать, за кого вы , ничо себе, давление  Я бы точно искала теперь другую химчистку 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 19 окт 2016, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): OJKTexas писал(а): Что вам сказать, раз вы не понимаете, чем оперирует Клинтон доказывая свои аргументы. Она именно смертями оперирует. А оружие всегда было и будет, так как зло в мире существует. И оружие - для защиты своей семьи, детей, матерей. Или вы против защиты своей семьи ? . Как можно притянуть "бэкграунд чек" к выделенному? КАК ????? Конечно, бэк граунд чек! вы ж этого хотите... Чек по любому поводу: машину купить, оружие, а может и нож кухонный. Она оперирует тем, что дети в руки берут оружие У РОДИТЕЛЕЙ... причем тут бэкграунд. Неужели не видите, что пахнет полной диктатурой. Не защитите вы семью, надеясь на бэкграунд.....
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 19 окт 2016, 20:40 |
|
|
Нюша11 писал(а): Почему они столько времени посвящают России и Путину? Ничего не понимаю... Потому что Ликс слили очень damaging информацию, настолько, что они готовы устроить войну с Россией, чтобы отвлечь внимание. Как они делали уже не раз в прошлом. Пока просто замалчивают и делают вид что ничего не произошло. Смотрите независимые каналы на ютубе, по телеку ничего вам не скажут.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 19 окт 2016, 20:41 |
|
|
О хоспади, началась старая песня о том, что Россия раздражает, сильный противник, скрепывсезавидуютпушкинвеликаяистория..
Что самое плохое - такие вот рассуждения и не дают России встать на один уровень с другими развитыми странами. Люди только начали жить по-человечски, вникнули в международные отношения, перестали выделяться цепями и красными пиджаками и побивать себя в грудь, что мы -самые читающие и ваще. Только стали налаживать жизнь и производство... перешли в 21 век и оклематизировались в нем.. Как оттепель очередная началась. Так нет, тут же вдруг отовсюду повылазят странные люди со странной идеей "России все завидуют, мы всех раздражаем, у нас скрепы и Свой Сугубый Путь" и по***ят все хорошее, что только началось зарождаться. Какие-то убийцы цивилизации и прогресса просто..
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 19 окт 2016, 20:42 |
|
|
Svetlaya писал(а): Я бы точно искала теперь другую химчистку  Вам и Трампу нужно всего лишь ... повзрослеть.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 19 окт 2016, 20:42 |
|
|
Дискуссия после дебатов http://www.svoboda.org/t/130.html?s=31178
Имммигранты в студии.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
Последний раз редактировалось Larissa1067 19 окт 2016, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 19 окт 2016, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florence писал(а): Смотрите независимые каналы на ютубе, по телеку ничего вам не скажут.  Хороший совет... Удивляюсь, как все шиворот на выворот. Вот защитники европейской жизни советуют поменьше Российские центральные каналы смотреть, зато в США так и прилипли к центральным купленным каналам. 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 19 окт 2016, 20:45 |
|
|
OJKTexas писал(а): Kailey писал(а): OJKTexas писал(а): Что вам сказать, раз вы не понимаете, чем оперирует Клинтон доказывая свои аргументы. Она именно смертями оперирует. А оружие всегда было и будет, так как зло в мире существует. И оружие - для защиты своей семьи, детей, матерей. Или вы против защиты своей семьи ? . Как можно притянуть "бэкграунд чек" к выделенному? КАК ????? Конечно, бэк граунд чек! вы ж этого хотите... Чек по любому поводу: машину купить, оружие, а может и нож кухонный. Она оперирует тем, что дети в руки берут оружие У РОДИТЕЛЕЙ... причем тут бэкграунд. Неужели не видите, что пахнет полной диктатурой. Не защитите вы семью, надеясь на бэкграунд..... Где Вас так напугали? Скажите, где такое несут? Это Вы додумываете уже ерунду , но Вы, насколько я поняла, живете в теории заговора, где все просто мечтают за Вами следить. ВЫ никогда не задумывались.. кому Вы нужны? Нет, не пахнет диктатурой от Хилари. А Трамп - готовый диктатор , что само по себе еще ладно, раз хотите - получИте. Беда в том, что он психически неуравновешенный. Спорить тоже будете, что неуравновешенный?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 19 окт 2016, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Kailey писал(а): Он же (трамп, если непонятно) пригласил россйиских хакеров хакать американские эккаунты и демократические ресурсы. Я может чего не понимаю, но это по-моему открытое предательство.
Это фантазии демократов, не умеющих отличить иронию от того что говорится всерьез. Kailey писал(а): Хотят ввести проверку и ограничить малость, чотбы дебил не мог положить сразу десяток-два. Вам жертв потенциальных очередного психа не жалко? Спасти можете - на выборах будет шанс. А можете - не спасти.
Проверок и так выше крыши. Вот только что-то все тут последние случаи были с теми кто прошел эту проверку. Так может, сначала, сделать так чтобы действующие законы и правила работали, а уже потом думать о том нужны ли новые?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|