Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 19 окт 2016, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Белая или коричневая?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 19 окт 2016, 19:58 |
|
|
Anais писал(а): Blake писал(а): Anais писал(а): Твоей собаке? У меня б мои собаки места живого от них не оставили. Анаисовна, пакажи сваих сабакевичей плиз (в домашних любимцах, навернае, лучче будет.....)........  Уже поставила. Пасип! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 19 окт 2016, 20:05 |
|
|
Anais писал(а): lena 45 писал(а): hiclass писал(а): Goodly! Покажи сумку пожалуйста! Очень интересно!
А почему Лена 45 так взъелась на Ненку????? Кто мне скажет??? Та не чем-то обидела? Нет, у меня Притенщий нет к Лене, она очень адекватный ник. Мне просто интересно чем её Ненка так достала?????? все от зависти,  ниче не могу с собой поделать. никогда так не жили, и начинать не надо. а душа все равно требует лобстеров и другой красивой жизни.  Да, она нам классовый враг.  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 19 окт 2016, 20:26 |
|
|
Blake писал(а): Anais писал(а): lena 45 писал(а): hiclass писал(а): Goodly! Покажи сумку пожалуйста! Очень интересно!
А почему Лена 45 так взъелась на Ненку????? Кто мне скажет??? Та не чем-то обидела? Нет, у меня Притенщий нет к Лене, она очень адекватный ник. Мне просто интересно чем её Ненка так достала?????? все от зависти,  ниче не могу с собой поделать. никогда так не жили, и начинать не надо. а душа все равно требует лобстеров и другой красивой жизни.  Да, она нам классовый враг.   А то ж.. Вот почему ей повезло а нам нет? Крокодилов мало и на всех их не хватает?
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 19 окт 2016, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
hiclass писал(а): Белая или коричневая? коричневая
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 19 окт 2016, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Десятилетней давности. Их ещё делают?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 19 окт 2016, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Shvetka писал(а): Helenni писал(а): hiclass писал(а): Шо значит "давай"!? Тебе дали тему к раздумью - ТиБИ обувка. Изволь гуглить:)
Я буду как Шахерезада , в час по чайной ложке:)
Ещё Chocolat Blu shoes Давай значит продолжай. Совсем обамериканилась, Русский забыла? Да, спасибо, дорогая, просветила. Там шлепки от $375... Я лучше в Маршаллс сбегаю ;) В волмарте обувь лучше, наверное. Такое только под пистолетом носить можно. http://www.tibi.com/shop/shoes/view-all ... ls-leopard Ешкин кот, предупреждать надо!! как это говорят.. у меня глаза кровоточат на это смотреть  [/quote] Нефига вы девы не шарите в провинциальной псевдомоде 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 19 окт 2016, 21:10 |
|
|
hiclass писал(а): Goodly! Покажи сумку пожалуйста! Очень интересно!
А почему Лена 45 так взъелась на Ненку????? Кто мне скажет??? Та не чем-то обидела? Нет, у меня Притенщий нет к Лене, она очень адекватный ник. Мне просто интересно чем её Ненка так достала?????? http://us.louisvuitton.com/eng-us/produ ... 653#M41177
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 19 окт 2016, 21:13 |
|
|
Опа! Они уже больше чем за штуку стали...
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 19 окт 2016, 21:21 |
|
|
hiclass писал(а): Белая или коричневая? Белая на лето. Потом по белой ручкой чиркнешь и все. Принт (буквы)- это их икона, классика. Этот материал будет всегда, но они меняют детали, оформление.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 19 окт 2016, 21:37 |
|
|
Гудля Чернила с белой легко смываются вай псами клораксом С них вообще все смывается легко Только с кожаных ручек нет Но если надо, то сама компания ее тебе почистит.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 19 окт 2016, 21:38 |
|
|
Helenni писал(а): В волмарте обувь лучше, наверное. Такое только под пистолетом носить можно. http://www.tibi.com/shop/shoes/view-all ... ls-leopard А мне эти туфли понравились. Очень стильные, необычные и колодка удобная, вот только расцветка дурацкая (но возможно, что есть другие цвета).
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 19 окт 2016, 21:41 |
|
|
DianaS писал(а): Helenni писал(а): В волмарте обувь лучше, наверное. Такое только под пистолетом носить можно. http://www.tibi.com/shop/shoes/view-all ... ls-leopard А мне эти туфли понравились. Очень стильные, необычные и колодка удобная, вот только расцветка дурацкая (но возможно, что есть другие цвета). You could do way better for that kind of money)
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 19 окт 2016, 21:52 |
|
|
Goodly1 писал(а): Сумка, ЛВ, что купила, это - хозяйственная сумка. Ее доброе предназначение. На рынок ходить, и так далее.(по виду) В наше же время этот брен с какого-то перепуга раскрутили так сильно, что уже все хватают машинально, типо, и мне надо. Зачем МНЕ надо? Раз сумки узнаваемы (плевать, что картофельный мешок), раз люди посмотрели на сумку, оценили, и- на тебя смотрят. И тоже оценили... Раз сумка дает некую уверенность в себе особую,.. так пусть будет картофельный этот мешок. Скажем так: роль сумки не эстетическая, а "лечебная", психотерапевтическая. Ну ведь ничего красивого нет, согласитесь. А денег дерут... Лечебная это сумка! Вот. Для селф эстима.  Поздравляю с покупкой. Если вещь вам поднимает настроение и есть возможность заплатить энную сумму за нее, то надо покупать. Главное, чтобы ВАМ нравилась эта сумка.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 19 окт 2016, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
К сожалению ни сумки, ни машины, ни нейборхуды и тд не излечивают. Это просто комфорт только и всего или моментное чувство эйфории. Жить в гармонии с собой не все могут
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 19 окт 2016, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|