|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: И опять разводы! Добавлено: 19 окт 2016, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Millaa14 писал(а): Допустим, женщина ждет до мая, собирает документы, муж отказывается их подписывать. Файлить развод? Она не успеет, у нее всего три месяца. Лучше об этом все же с лоером поговорить.  Ей всего одна консультация и нужна. Я уже и не помню, как оно там, да и могло все поменяться за последние годы.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: И опять разводы! Добавлено: 19 окт 2016, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
HELENKA писал(а): Angela777 писал(а): Irinchen писал(а): Каждый год индексируют. Любой процент. Лол! А я то не знала у вас надо было спросить, 3й год и моя как была, так и есть, никакой прибавки  У мужа 40%, два года, на третий год будет обновление, могут повысить, а могут так оставить. В VA объяснили, что каждые два года пересматривают, на основе заключеия доктора. Мы в Техасе, может, в разных штатах по-разному. господа disabled , хватит ругаться. Беременные и кормящие уже поругались, мильонеры поскублись. Что форум с людями делает
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: И опять разводы! Добавлено: 19 окт 2016, 20:49 |
|
|
Millaa14 писал(а): Helenni писал(а): Millaa14 писал(а): Домой всегда успеется, на медсестру проблематично, муж против курсов английского и работы. Возраст забыла написать, и какое образование/профессия имеется. Это важно. Но в любом случае - если не абьюзер муж, то посиди до постоянной гринки, и не нужны тебе курсы, в интернете полно бесплатной инфы, так что учи инглиш каждую минуту пока мужа рядом нет. Не, не так. Вот так: УЧИ АНГЛИЙСКИЙ пока муж биллы платит, и гринку ждешь. Не пожалеешь, проверено.  Это понятно, что делать, если муж станет в позу и откажется с гринкой помогать. Там уже есть предыдущая украинская жена, сбежавшая после второй гринкарты. Да, ситуация не моя, лично у меня все хорошо. Брать адвоката и файлить по спецпрограмме для этого не нужен срочный развод.
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: И опять разводы! Добавлено: 19 окт 2016, 23:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Брать адвоката и файлить по спецпрограмме для этого не нужен срочный развод. Константа, скажите пожалуйста, где читать про спецпрограмму?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И опять разводы! Добавлено: 20 окт 2016, 00:01 |
|
|
А куда сбежала украинская жена после гринки?
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: И опять разводы! Добавлено: 20 окт 2016, 00:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А куда сбежала украинская жена после гринки? К другому мужику  . Врядли он многоженец, последовать не получится.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: И опять разводы! Добавлено: 20 окт 2016, 07:24 |
|
|
Millaa14 писал(а): Konstanta писал(а): Брать адвоката и файлить по спецпрограмме для этого не нужен срочный развод. Константа, скажите пожалуйста, где читать про спецпрограмму? К иммиграционному адвокату там знают все.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: И опять разводы! Добавлено: 20 окт 2016, 09:12 |
|
|
Millaa14 писал(а): Ну моего, например, обвиняли в том, что он свою бывшую ножом порезал, и что? Ситуации разные бывают. Допустим, женщина ждет до мая, собирает документы, муж отказывается их подписывать. Файлить развод? Она не успеет, у нее всего три месяца. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И опять разводы! Добавлено: 20 окт 2016, 10:44 |
|
|
Angela777 писал(а): Millaa14 писал(а): Ну моего, например, обвиняли в том, что он свою бывшую ножом порезал, и что? Ситуации разные бывают. Допустим, женщина ждет до мая, собирает документы, муж отказывается их подписывать. Файлить развод? Она не успеет, у нее всего три месяца.  Angela777 писал(а): ага, могу кого угодно кокнуть и мне ничего за это не будет. Better stay away from me  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: И опять разводы! Добавлено: 20 окт 2016, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот Марина меня удивила. С расстояния казалось такой гармоничный брак, а тут жестокие разборки. Сочувствую. А как супруг может повесить на другого супруга свой же долг за образование?
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И опять разводы! Добавлено: 20 окт 2016, 11:58 |
|
|
Barbara писал(а): Вот Марина меня удивила. С расстояния казалось такой гармоничный брак, а тут жестокие разборки. Сочувствую. А как супруг может повесить на другого супруга свой же долг за образование? Попытаться повесить и предъявить претензии даже самые абсурдные можно любые. А в вдруг в суде прокатит. Вы даже не представляете что даже бывшие мужья могут с уже с эксами судиться сочинив бредовые истории, были бы деньги а жизнь испортить можно любому. И не отмахаетесь!
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: И опять разводы! Добавлено: 20 окт 2016, 12:24 |
|
|
Konstanta писал(а): Millaa14 писал(а): Konstanta писал(а): Брать адвоката и файлить по спецпрограмме для этого не нужен срочный развод. Константа, скажите пожалуйста, где читать про спецпрограмму? К иммиграционному адвокату там знают все. Денег нет в деревне. На адвоката тоже нет.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: И опять разводы! Добавлено: 20 окт 2016, 12:26 |
|
|
А вообще даже если и на адвоката наскребсти, то как дальше выжить, выбравшись из индианской деревни, без английского и без денег опять же? Если только сразу другую шею найти.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И опять разводы! Добавлено: 20 окт 2016, 12:27 |
|
|
SantaMonica писал(а): А вообще даже если и на адвоката наскребсти, то как дальше выжить, выбравшись из индианской деревни, без английского и без денег опять же? Если только сразу другую шею найти. Так экса украинская и сделала.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: И опять разводы! Добавлено: 20 окт 2016, 12:29 |
|
|
Betty123 писал(а): SantaMonica писал(а): А вообще даже если и на адвоката наскребсти, то как дальше выжить, выбравшись из индианской деревни, без английского и без денег опять же? Если только сразу другую шею найти. Так экса украинская и сделала. Переехала в другую деревню?
|
|
 |
|
 |
|