Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 19 окт 2016, 15:32 |
|
|
hiclass писал(а): Шо значит "давай"!? Тебе дали тему к раздумью - ТиБИ обувка. Изволь гуглить:)
Я буду как Шахерезада , в час по чайной ложке:)
Ещё Chocolat Blu shoes Давай значит продолжай. Совсем обамериканилась, Русский забыла? Да, спасибо, дорогая, просветила. Там шлепки от $375... Я лучше в Маршаллс сбегаю ;)
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 19 окт 2016, 15:34 |
|
|
hiclass писал(а): Шо значит "давай"!? Тебе дали тему к раздумью - ТиБИ обувка. Изволь гуглить:)
Ещё Chocolat Blu shoes открывай тему в обаяшках. я как раз ищу сапоги..
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 19 окт 2016, 15:35 |
|
|
Сумка, ЛВ, что купила, это - хозяйственная сумка. Ее доброе предназначение. На рынок ходить, и так далее.(по виду) В наше же время этот брен с какого-то перепуга раскрутили так сильно, что уже все хватают машинально, типо, и мне надо. Зачем МНЕ надо? Раз сумки узнаваемы (плевать, что картофельный мешок), раз люди посмотрели на сумку, оценили, и- на тебя смотрят. И тоже оценили... Раз сумка дает некую уверенность в себе особую,.. так пусть будет картофельный этот мешок. Скажем так: роль сумки не эстетическая, а "лечебная", психотерапевтическая. Ну ведь ничего красивого нет, согласитесь. А денег дерут... Лечебная это сумка! Вот. Для селф эстима. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 19 окт 2016, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
ktoto писал(а): hiclass писал(а): Шо значит "давай"!? Тебе дали тему к раздумью - ТиБИ обувка. Изволь гуглить:)
Ещё Chocolat Blu shoes Давай значит продолжай. Совсем обамериканилась, Русский забыла? Да, спасибо, дорогая, просветила. Там шлепки от $375... Я лучше в Маршаллс сбегаю ;) В волмарте обувь лучше, наверное. Такое только под пистолетом носить можно. http://www.tibi.com/shop/shoes/view-all ... ls-leopard
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 19 окт 2016, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вам же сказали - это Хайкласс носит! Я вас учу- извольте слушать ! Отставить разговорчики в строю!
Едем дальше: Обувь
Gaia D'este
5/48. Для менее имущих:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 19 окт 2016, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кармен: купи сапоги TODs и будешь их носить несколько лет .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 19 окт 2016, 15:47 |
|
|
Также лечебными являются дорогие машины, дорогие нейбохуды, одежда, и так далее.. Ведь и на Шевроле можно ездить. И в простом апартменте можно жить,.. и так далее. Все хотят быть центром внимания. А почему нет? Не всем же повезло родиться в королевской семье. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 19 окт 2016, 15:48 |
|
|
ktoto писал(а): hiclass писал(а): Я ещё подумала: вам хотелось бы услышать какие новые крутые бренды одежды считаются хай классом? Я могу вам начать рассказывать про некоторые. Только в обонятельно непривлекательную я не пойду и психи осточертели :) они себя плохо ведут. Я буду флудить тут у Гудли. Она меня любит мне кажется какими-то очень глубокими фибрами её большой души. Так писать? Будете мою диссертацию читать?
Например обувь фирмы TIBI ...
Продолжать? Давай, а то я лох лохом. А что за TIBI? Ктошик, я тоже "лох"........ 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 19 окт 2016, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Goodly1 писал(а): Также лечебными являются дорогие машины, дорогие нейбохуды, одежда, и так далее.. Ведь и на Шевроле можно ездить. И в простом апартменте можно жить,.. и так далее. Все хотят быть центром внимания. А почему нет? Не всем же повезло родиться в королевской семье.  Не, не все. Те, кто хотят - тому только лечение и нужно подобное. Остальным и так хорошо (находят другие способы повышения самооценки).
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 19 окт 2016, 15:55 |
|
|
hiclass писал(а): Вам же сказали - это Хайкласс носит! Я вас учу- извольте слушать ! Отставить разговорчики в строю!
Едем дальше: Обувь
Gaia D'este
5/48. Для менее имущих:) Ладно, валяй. Жги своим глаголом наши сердца...
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 19 окт 2016, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Helenni писал(а): ktoto писал(а): hiclass писал(а): Шо значит "давай"!? Тебе дали тему к раздумью - ТиБИ обувка. Изволь гуглить:)
Ещё Chocolat Blu shoes Давай значит продолжай. Совсем обамериканилась, Русский забыла? Да, спасибо, дорогая, просветила. Там шлепки от $375... Я лучше в Маршаллс сбегаю ;) В волмарте обувь лучше, наверное. Такое только под пистолетом носить можно. http://www.tibi.com/shop/shoes/view-all ... ls-leopard Ешкин кот, предупреждать надо!! как это говорят.. у меня глаза кровоточат на это смотреть 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 19 окт 2016, 16:08 |
|
|
Helenni писал(а): В волмарте обувь лучше, наверное. Такое только под пистолетом носить можно. http://www.tibi.com/shop/shoes/view-all ... ls-leopard Очень все интересное, кстати. Многие туфли не нра, но есть то что нра. А одежда тоже интересная. Спасибо за сайт.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 19 окт 2016, 16:09 |
|
|
hiclass писал(а): Кармен: купи сапоги TODs и будешь их носить несколько лет . У них каблук какой то странный.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 19 окт 2016, 16:11 |
|
|
Irinchen писал(а): Goodly1 писал(а): Также лечебными являются дорогие машины, дорогие нейбохуды, одежда, и так далее.. Ведь и на Шевроле можно ездить. И в простом апартменте можно жить,.. и так далее. Все хотят быть центром внимания. А почему нет? Не всем же повезло родиться в королевской семье.  Щас бетя придет и со шпалой наперевес начнет доказывать что секс тоже применяется в лечебных целях. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 19 окт 2016, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Helenni писал(а): В волмарте обувь лучше, наверное. Такое только под пистолетом носить можно. http://www.tibi.com/shop/shoes/view-all ... ck-feather
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|