|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 19 окт 2016, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Да это специально пишется, чтобы никто не хотел эмигрировать, чтобы думали, что там, за границей, такая тоска, бедные эмигранты все по березкам плачут   +10000
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 19 окт 2016, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Вообще не понравилось. Всё какое-то недоделанное. Особенно едят противно, даже досмотреть до конца не смогла. Пение даже не комментирую. На кого такая самодеятельность расчитанна? Ну посмотрят родственники, друзья. тоже самое подумала -))
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 19 окт 2016, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Посмотрела, недосмотрела. Автор, простите что лезу не в свое дело, но вам лучше проверить почки, абсолютно серьезно! Еще раз сори.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 19 окт 2016, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): MirRijihMisley писал(а): Alina76 писал(а): Irinchen писал(а): Такое чувство что чью то песню перепели. Было уже подобное где то. Да это иммигрантское "творчество" всё на один мотив. И какая-то тоска беспросветная. Ежики кололись и плакали. А что еще делать бездетно-бессемейным людям, подыхающим от скуки? жалеть несчасных иммигрантов, выливать эту жалость в творческие успехи. (кавычки каждый расставит сам.)) рс. Клип не смотрела, но осуждаю. разрешите вас поправлю. Эмигрант покидает свою страну , чтобы жить на чужбине. Он ЭМИГРИРУЕТ в чужую страну. А ИММИГРАНТ - это человек, который жил в другой стране и теперь живет в вашей. Приезжие из бывших союзных республик, напр., киргизы и таджики, теперь называются иммигрантами, если вы живете в России, а они к вам приехали, т.к. Киргистан и Таджикистан отдельные гос-ва. А мы все здесь в Америке - эмигранты по отношению к России Ок, я эти два слова всегда путала. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 19 окт 2016, 15:02 |
|
|
Ami писал(а): Alina76 писал(а): Вообще не понравилось. Всё какое-то недоделанное. Особенно едят противно, даже досмотреть до конца не смогла. Пение даже не комментирую. На кого такая самодеятельность расчитанна? Ну посмотрят родственники, друзья. тоже самое подумала -)) Да нет, Лида хорошо поет, а вот с едой они явно переборщили. Какая тут тоска, когда они так обжираются, както не в тему. Явно перегнули. Надо было наоборот -грустные лица - ничего в рот не лезет, руки подбородки подперли:), ктото рыдает за стопочкой водки, ктото за бокалом вина. Женщины кружевными платочками промокают слезы в глазах, закручинились. Вот тогда это - ностальгия, а так какоето шутовство - песня серьезная, а в зале черте что...
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 19 окт 2016, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне наоборот, показалось, что едят так - символично. Подчеркивает какой примитивный социум, в котором эмигранты). А певица - артистичная. Мне в глаза бросилось, что у автора манера дергаться, когда поет. Это не в плохом смысле, Меладзе дергается- мне нравится, а как Лепс дергается. Но может дело, в том, что песни Меладзе мне нравятся, а Лепс это ...ну в общем, для меня -плохая, ну очень плохая, с элементами патетики, попса.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 19 окт 2016, 15:27 |
|
|
1308 писал(а): А мне наоборот, показалось, что едят так - символично. Подчеркивает какой примитивный социум, в котором эмигранты). А певица - артистичная... Аааа, типа эмигрировали недалекие людишки  , которым нужно только еду и секс. Тогда о чем же страдать эмигрантам? -для кого поет певица ?  :)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 19 окт 2016, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): 1308 писал(а): А мне наоборот, показалось, что едят так - символично. Подчеркивает какой примитивный социум, в котором эмигранты). А певица - артистичная... Аааа, типа эмигрировали недалекие людишки  , которым нужно только еду и секс. Тогда о чем же страдать эмигранты -для кого поет певица ?  :) Для себя). Великие и книги пишут и картины, потому что в них творческий огонь. К примеру,Ван Гога никто не признавал, умер в бедности, а картины не переставал писать. Так и певица в клипе, одна. Другая, чем общество. Я сочинения на тему в школе хорошо писала. Что имел в виду Горький, Горький ничего не имел в виду, а я могла на листов пять расписать. Пятерки получала.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 19 окт 2016, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Песня ничего, актеры тоже, но вот певица уж очень сильно переигрывает. Монтаж плохой - слишком часто еду показывают и помещение, надо было эти кусочки покороче сделать, а больше показывать людей или музыкантов. В среднем все выглядит как-то провинциально, к тому же в клипе нет главной идеи или истории, или она не ясна.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 19 окт 2016, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
mrv71 писал(а): Песня ничего, актеры тоже, но вот певица уж очень сильно переигрывает. Монтаж плохой - слишком часто еду показывают и помещение, надо было эти кусочки покороче сделать, а больше показывать людей или музыкантов. В среднем все выглядит как-то провинциально, к тому же в клипе нет главной идеи или истории, или она не ясна. А кто там Натали? Тетка, которая чай с блюдечка пьет?
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 19 окт 2016, 15:52 |
|
|
Тема сейчас неактуальна про первую волну эммиграциии начала прошлого века. Надо было песню петь про сегодняшних иммигранток-рефуджисток, а они не из дворян и не военные явно. Что у Вас с лицом, почему такое серьезное и гнусавость присутствует.  Немного не по возрасту также, песня и образ рассчитан на 30 летнюю диву. Надо менять репертуар и образ.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 19 окт 2016, 15:59 |
|
|
Кодя , лучше попробуi эти песню спеть "Чёрная моль". Поет Валя Сергеева https://www.youtube.com/watch?v=I1sOSZw6HKc
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 19 окт 2016, 16:00 |
|
|
Osalia писал(а): Тема сейчас неактуальна про первую волну эммиграциии начала прошлого века. Надо было песню петь про сегодняшних иммигранток-рефуджисток, а они не из дворян и не военные явно. Что у Вас с лицом, почему такое серьезное и гнусавость присутствует.  Немного не по возрасту также, песня и образ рассчитан на 30 летнюю диву. Надо менять репертуар и образ. И рыдая на форуме длинными днями, И царапая мужу постылому спинку, Вспоминает она оливье и салями, Ожидая тоскливо заветную гринку...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 19 окт 2016, 16:10 |
|
|
Osalia писал(а): Тема сейчас неактуальна про первую волну эммиграциии начала прошлого века. Надо было песню петь про сегодняшних иммигранток-рефуджисток, а они не из дворян и не военные явно. Что у Вас с лицом, почему такое серьезное и гнусавость присутствует.  Немного не по возрасту также, песня и образ рассчитан на 30 летнюю диву. Надо менять репертуар и образ. А мне кажется наоборот -Кодю нарядили как женщину вамп старшего поколения. Кодя хорошо выглядит, но это черное одеяние прибавило ей возраста.
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 19 окт 2016, 16:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Helenni писал(а): И рыдая на форуме длинными днями, И царапая мужу постылому спинку, Вспоминает она оливье и салями, Ожидая тоскливо заветную гринку... 
|
|
 |
|
 |
|