|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Новый вид мошеничества +18 Добавлено: 19 окт 2016, 03:24 |
|
|
Девы, никогда не слышала про такой вид развода\позора. Вообщем предупредите своих друзей, детей и сами не попадитесь на удочку симпатичного молодца  https://www.youtube.com/watch?v=i8hOmikp7JU
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Новый вид мошеничества +18 Добавлено: 19 окт 2016, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Что только не придумают умельцы.. Но изложение у девушки, конечно, швах, еле дослушала (и прическа мешает ей, и когти такие горбатые, мама) 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Новый вид мошеничества +18 Добавлено: 19 окт 2016, 11:15 |
|
|
А можно краткое содержание без просмотра ютюба?
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Новый вид мошеничества +18 Добавлено: 19 окт 2016, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
ktoto, знакомится якобы девушка, разводит на фейсбук , а потом на секас по скайпу. Потом видео секаса на стене в фейсбуке у жертвы и его друзей, неудаляемое(т.е. заново появляющееся), просит 1500 евро за то, чтобы убрать. Девушки вроде как нет на самом деле, она в zаписи в скайпе, а деньги уходят бедным африканским детям, как-то так.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Новый вид мошеничества +18 Добавлено: 19 окт 2016, 11:25 |
|
|
Ясно... Секс по скайпу.. Интересно... How desperate some people can be..
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Новый вид мошеничества +18 Добавлено: 19 окт 2016, 23:28 |
|
|
ktoto писал(а): Ясно... Секс по скайпу.. Интересно... How desperate some people can be.. Больше всего прикольней звучит призыв автора " сами не попадитесь на удочку "  Это, скорее всего, в невестинский раздел надо запостить - им более актуальнее, да и прецеденты были А еще вот что интересно - если мужика снимали по скайпу ниже пояса, то че он так близко к сердцу принял - все х... плюс-минус ( ну по самым общим параметрам и структуре) "одинаковы на лицо"...Так поди, докажи, что это твой " Все люди на одно лицо", скептически сказала табуретка. (ц)
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Новый вид мошеничества +18 Добавлено: 19 окт 2016, 23:40 |
|
|
ktoto писал(а): Ясно... Секс по скайпу.. Интересно... How desperate some people can be.. http://cosharel.livejournal.com/580778.html
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]