Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: те, кто продается
 Сообщение Добавлено: 18 окт 2016, 09:12 
Stella38 писал(а):
CodyZamora писал(а):

Вот я и делюсь с молодежью опытом. Жизнь короткая, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы(с) А жить с тем, кто не в кайф- и есть бесцельно прожитые. Я прожила хорошую жизнь, интересную. В ней было все - и Большая Любовь, и Всепоглощающая страсть, и я была очень счастлива, мн есть что вспомнить, и я ни за что не променяла бы это все на деньги!
Были в моей жизни и ситуации, когда я жила с тем, кто "не цепляет", зато выгоден. Или жила с тем, кто уже надоел. Это было мрачно, несмотря на то, что были другие позитивы. И я всегда уходила от таких, уходила к тем, с кем были эмоции. И не жалею.
И права была та психолог - эмоции - вот что главное. И даже воспоминания об этих эмоциях греют. А деньги сами по себе не греют, и радости на них не купить.

Я надеюсь молодежь не будет тебя слушать, если не хочет остаться без семьи, детей и внуков на шестом десятке и сидеть в инете на 10 форумах. Если ты про страсти к тому лысому партнеру по пению, то тоже мимо, страстно любить неудачника, не все смогут, нужно иметь стойкий S&M комплекс :c_laugh

А зачем семья на 6 десятке? Детей же нет. Или если они выросли.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2016, 09:16 
Мне нравится экса надюхиного грега. Выглядит хорошо, разводит собачек на ранчо, сама себе хозяйка, захочет 40 ка летнего мужчинку, легко его получит для необременительных отношений. Нафига ей в 61 замуж? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 18 окт 2016, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Stella38 писал(а):

Я надеюсь молодежь не будет тебя слушать, если не хочет остаться без семьи, детей и внуков на шестом десятке и сидеть в инете на 10 форумах. Если ты про страсти к тому лысому партнеру по пению, то тоже мимо, страстно любить неудачника, не все смогут, нужно иметь стойкий S&M комплекс :c_laugh

А зачем семья на 6 десятке? Детей же нет. Или если они выросли.

ей уже точно не нужно, чел учить молодежь как жить, вот это точно страшно

Сообщение Добавлено: 18 окт 2016, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
ей уже точно не нужно, чел учить молодежь как жить, вот это точно страшно

А по-моему, она не учит молодёж, а пытается доказать тут самой себе, что жизнь не зря прошла. Была ведь любовь и настоящие чувства.
Обычно так себя ведут, когда понимают, что жизнь проходит, а толком ничего не вышло :e_sorry

Сообщение Добавлено: 18 окт 2016, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):
за моей мамой в молодости ухаживал сын секретаря Горкома партии (что в СССР была элита), но она предпочла ему моего нищего, но творческого папу, и никогда об этом не пожалела. Хоть жили мы скромно, пока я не стала зарабатывать, зато весело и счастливо.

У меня в молодости тоже был богатый поклонник, сынок богатых родителей, мой ровесник. Когда стал за мной ухлестывать, то сразу выложил свои карты - что я буду иметь в случае, если начну с ним встречаться. Список был по тем временам внушительный. Даже жалко было отказываться. Я тогда еще была совсем молодая, студентка, не работала. Но я его не любила, и особо он меня не вдохновлял. И тогда я обратилась за советом к папиной подруге-психологу и психотерапевту, очень умной женщине, и она сказала следующее:"Если душа не поет, то не нужен он тебе. Тебе нужны не деньги, а эмоции, чтобы было что вспомнить". И я последовала ее совету и отказалась от того парня. И не пожалела. В моей жизни были потрясающие эмоции. Ну а деньги? Деньги я потом сама себе заработала, что было еще ценнее и приятнее. :s_thumbup
а есть такие, кому еще важны дети например. Стабильность. Тут приоритеты могут быть просто отличные от ваших. (Про Вас тоже кто-то может сказать, что не хотели бы такой жизни)

Конечно в идеале чтобы все по любви, и любимая работа, и дети и тд . но идеалы как известно не всегда достижимы.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2016, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
CodyZamora писал(а):
за моей мамой в молодости ухаживал сын секретаря Горкома партии (что в СССР была элита), но она предпочла ему моего нищего, но творческого папу, и никогда об этом не пожалела. Хоть жили мы скромно, пока я не стала зарабатывать, зато весело и счастливо.

У меня в молодости тоже был богатый поклонник, сынок богатых родителей, мой ровесник. Когда стал за мной ухлестывать, то сразу выложил свои карты - что я буду иметь в случае, если начну с ним встречаться. Список был по тем временам внушительный. Даже жалко было отказываться. Я тогда еще была совсем молодая, студентка, не работала. Но я его не любила, и особо он меня не вдохновлял. И тогда я обратилась за советом к папиной подруге-психологу и психотерапевту, очень умной женщине, и она сказала следующее:"Если душа не поет, то не нужен он тебе. Тебе нужны не деньги, а эмоции, чтобы было что вспомнить". И я последовала ее совету и отказалась от того парня. И не пожалела. В моей жизни были потрясающие эмоции. Ну а деньги? Деньги я потом сама себе заработала, что было еще ценнее и приятнее. :s_thumbup
а есть такие, кому еще важны дети например. Стабильность. Тут приоритеты могут быть просто отличные от ваших. (Про Вас тоже кто-то может сказать, что не хотели бы такой жизни)

Конечно в идеале чтобы все по любви, и любимая работа, и дети и тд . но идеалы как известно не всегда достижимы.

в основном большиство людей обыватели, духовно и эмоционально нищие, что такое настоящая любовь и эмоции понятия не имеют, живут на уровне животных, пожрать и удовлетворить базовые и низменные страсти и нужды, таким даже не понять о чем Коди написала. Каждому свое, а многие духовно не доросли и не дорастут в этой жизни, таким легко продаваться, они лучшего не знают

Сообщение Добавлено: 19 окт 2016, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):

Согласна.

Еще, противопоставление бедный- любимый, богатый- по расчету и нелюбимый - примитив а ля роман Даниеллы Стилл.

Мы, как люди начинаем "продаваться" еще с малых лет, конкурсы, соревнования. "Продаемся" за медали, оценки, общественное одобрение. Позже "продаемся" за зарплтату, доход. Красоту тоже используем как инструмент и это правильно, это в нас заложено по природе, брать наибольшую выгоду для себя с наименьшими потерями. Во всем.
Мало того мы даем оценку всего, что нас окружает - доход, цена, рейтинг, бюджет фильма. Количество Оскаров, медалей.
Женские романы и бразильские сериалы это круто гы, но и биологию почитать тоже не мешает.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2016, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):

Мы, как люди начинаем "продаваться" еще с малых лет, конкурсы, соревнования. "Продаемся" за медали, оценки, общественное одобрение. Позже "продаемся" за зарплтату, доход. Красоту тоже используем как инструмент и это правильно, это в нас заложено по природе, брать наибольшую выгоду для себя с наименьшими потерями. Во всем.
Мало того мы даем оценку всего, что нас окружает - доход, цена, рейтинг, бюджет фильма. Количество Оскаров, медалей.

+ 1 :m_yes

Сообщение Добавлено: 19 окт 2016, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):

в основном большиство людей обыватели, духовно и эмоционально нищие, что такое настоящая любовь и эмоции понятия не имеют, живут на уровне животных, пожрать и удовлетворить базовые и низменные страсти и нужды, таким даже не понять о чем Коди написала. Каждому свое, а многие духовно не доросли и не дорастут в этой жизни, таким легко продаваться, они лучшего не знают

С этим тоже согласна :m_yes

Дорастут в последующие жизнях ... куда ж они денутся :b_wink

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно