|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 19 окт 2016, 09:02 |
|
|
Irinchen писал(а): А сумку Гудля сама выбирала? Или какой гей мужик? А чё гудля тоже родила?))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 19 окт 2016, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Irinchen писал(а): Неее, что мужики приобретают от себя то носить неможно. Намедни только часы обменяла как говорите подаренные ))) столько же еще доплатила и ношу )))) может это был намек? Цитата: В нашей стране эта примета претерпела некоторые изменения и теперь считается, что часы дарить нельзя, так как это ведёт к разлуке и сокращению века тому, кому их даришь. Человек, получивший в дар часы, будет уделять вам ровно столько времени сколько будут ходить эти часы. В случае поломки, объект уйдет от вашего внимания. Поэтому, если вы не хотите расставаться с человеком — не рекомендуется на День Рождения дарить ему часы.
Какие подарки нельзя дарить? Значение подарков http://mir-woman35.ru/poleznye-sovety/k ... e-podarkov
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 19 окт 2016, 09:06 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): Helenni писал(а): Бетти вон тебя уже под шпалу приткнула ((
Бетя начальник бюро по трудоустройству. Не шутки.  я всех загоню под шпалу, что бы дурью тут не мучались. А мию с работы уволю. Вместо того что бы работать, сидит на форуме. Потом глянчит деньги у старых мужиков У каких старых мужиков? Ты меня с гудлей попутала... Опять напилась с утра пораньше? Ага, сижу в ресторане пью шампанское, потом поеду на работу шпалы выдавать.
Последний раз редактировалось Betty123 19 окт 2016, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 19 окт 2016, 09:07 |
|
|
В Гудли ной моделей нет застежки Это плохо! Гудли , за клубникой пойдешь и кошель сопрут.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 19 окт 2016, 09:17 |
|
|
nyk2009 писал(а): В Гудли ной моделей нет застежки Это плохо! Гудли , за клубникой пойдешь и кошель сопрут. в сумку всегда хорошо инсерт носить, легко менять из сумки в сумку, молнии есть и намного надежнее от кошелек вытащат. У меня уже годы Louis Vuitton Galliera и кошелек ЛВ тоже, очень прочная и в поездки хороша, удобная и не изнашивается 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 19 окт 2016, 09:21 |
|
|
Angela777 писал(а): nyk2009 писал(а): В Гудли ной моделей нет застежки Это плохо! Гудли , за клубникой пойдешь и кошель сопрут. в сумку всегда хорошо инсерт носить, легко менять из сумки в сумку, молнии есть и намного надежнее от кошелек вытащат. У меня уже годы Louis Vuitton Galliera и кошелек ЛВ тоже, очень прочная и в поездки хороша, удобная и не изнашивается  Ну ставьте уже и свою кошёлку от лв. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 19 окт 2016, 09:22 |
|
|
nyk2009 писал(а): В Гудли ной моделей нет застежки Это плохо! Гудли , за клубникой пойдешь и кошель сопрут. Она булавками заколет И вообще ..деньги надо в лифоне носить или в трусы зашивать. Ё.
Последний раз редактировалось mamamia 19 окт 2016, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 19 окт 2016, 09:23 |
|
|
и цена у Гудли хорошая, за сумку и клатч всего 1,5К, один кошелек organizer обычно 1-1,5К стоит
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 19 окт 2016, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Matryoshka писал(а): Shvetka писал(а): ахах)) вот это прикольно))
нет, ну про баки все равно не очень.. все-таки называть мусором то, что так покупают за хорошие деньги.. ну как бы это назвать <не знаю кем> всех тех, кто это носит получается? так-то кучу народу сразу одним махом отправить в.. учитывая цену вещи, ну наверное покупается за деньги не самых тупых на планете людей?.. в обшем хз,хз.. напоминает какую-то пролетарскую выходку, чесслово.
Мне например могут не нра сумки все в лого.. я могу думать про них что угодно, что и дешево смотрится и бесвкусица и глупость и т.д.. но вот так публично, привлекая внимание на бронивичке посылать в направлении.. как-то некультурно, что ли.. даже неловко как-то за ребят А мне неловко за людей, когда те тратят последние (или далеко нелишние) деньги, чтобы показать свою "статусность" и "что они на рупь дороже" остальных, а еще показать, что "зато у меня-то настоящая" (читай: "я выше тебя по статусу, богаче и круче"). ну как бы.. я не думаю, что это основная масса покупателей брендовых вещей..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 19 окт 2016, 09:32 |
|
|
Какая я темная, я даже не знаю , что это за витон. ) Зато Гуччи знаю, на форуме просветили, эх, разводят людей акулы бизнеса, -тысячи долларов всего лишь за сумки. А вернее, -за имя.
Девочки, не ведитесь.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 19 окт 2016, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 19 окт 2016, 09:46 |
|
|
ну напомнили, неубиваемое качество, в поздки хорошо, пошла я ЛВ чемоданы и сумки смотреть
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 19 окт 2016, 09:49 |
|
|
Учительница писал(а): Irinchen писал(а): Неее, что мужики приобретают от себя то носить неможно. Намедни только часы обменяла как говорите подаренные ))) столько же еще доплатила и ношу )))) может это был намек? Цитата: В нашей стране эта примета претерпела некоторые изменения и теперь считается, что часы дарить нельзя, так как это ведёт к разлуке и сокращению века тому, кому их даришь. Человек, получивший в дар часы, будет уделять вам ровно столько времени сколько будут ходить эти часы. В случае поломки, объект уйдет от вашего внимания. Поэтому, если вы не хотите расставаться с человеком — не рекомендуется на День Рождения дарить ему часы.
Какие подарки нельзя дарить? Значение подарков http://mir-woman35.ru/poleznye-sovety/k ... e-podarkov вот и выходит безопаснее всего дарить деньги а то подарят дом потом отдаривайся яхтами
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 19 окт 2016, 09:53 |
|
|
Svetlaya писал(а): Какая я темная, я даже не знаю , что это за витон. ) значит в питере не была, там даже мусорки в витоне, спроси матрешку
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 19 окт 2016, 09:59 |
|
|
Eugenia писал(а): Svetlaya писал(а): Какая я темная, я даже не знаю , что это за витон. ) значит в питере не была, там даже мусорки в витоне, спроси матрешку Много раз была в Питере, в магазинах - нет. ) В мусорки не заглядывала). Но уже поняла, что это имя -название, как Гуччи.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 19 окт 2016, 10:01 |
|
|
Svetlaya писал(а): Eugenia писал(а): Svetlaya писал(а): Какая я темная, я даже не знаю , что это за витон. ) значит в питере не была, там даже мусорки в витоне, спроси матрешку Много раз была в Питере, в магазинах - нет. ) В мусорки не заглядывала). Но уже поняла, что это имя -название, как Гуччи. стр 10 этой темы 
|
|
 |
|
 |
|