Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Youtube 8
 Сообщение Добавлено: 19 окт 2016, 03:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Куркурина жжет, раздает женихов

https://www.youtube.com/watch?v=poSn8ATel1k

Заголовок сообщения: Re: Youtube 8
 Сообщение Добавлено: 19 окт 2016, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень режет слух выражение "люди, просвЯтите!" или " просвЯтите меня" короче "прсвЯтите" Это выражение очень часто появляется у пару наших форумчанок. Также это выражение видела на других ресурсах и такое впечатление что ЭТО ВСЕ ТЕЖЕ НАШИ форумчанки и там пишут. :m_yes

ПросвЯтите и просвЕтите в русском языке имеют совершенно разный смысл, поскольку образованы от слов "святой" и "свет" (просвещение).

ПросвЯтите нужно просить у священника а не у форума.

Последний раз редактировалось Konstanta 19 окт 2016, 09:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2016, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Просто обычная ошибка. Точно так же как огромное количество людей пишет ТаЙланд . До такой степени дошло, что уже реклама идет на эту ошибку, что бы в поисковиках лучше выходить. http://www.sunmar.ru/thailand/

Сообщение Добавлено: 19 окт 2016, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Просто обычная ошибка. Точно так же как огромное количество людей пишет ТаЙланд . До такой степени дошло, что уже реклама идет на эту ошибку, что бы в поисковиках лучше выходить. http://www.sunmar.ru/thailand/

А если не тайланд, то как надо?

Сообщение Добавлено: 19 окт 2016, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Война писал(а):

через И

Сообщение Добавлено: 19 окт 2016, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
SantaMonica писал(а):
Война писал(а):

через И

Никогда не слышала о таком. (Или внимания не обращала)
У винского вроде везде пишут через й

Сообщение Добавлено: 19 окт 2016, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О , у Малахова будет про этого "танцующего" мУльонера . :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 окт 2016, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я смотрю Квик только если её здесь обсуждают и много смотрела когда она только начинала.

Вот что я заметила от просмотров её видео ЭТОГО года это те видео что здесь обсуждались:

Жизнь у них была размеренная без особых стрессов : здоровье более менее нормальное, кредитов 0,моргидж 0 во всяком случае на камере было так.

Затем пошла нервотрепка суета-суета прямо как снежным комом:

1.Первая операция Вини на колене.
2.После операции -Быстрая продажа ДОМА- продешевили что сказалось на сердце Вини.
3.Быстрый-срочный поиск нового дома. Нашли- пожлобились в надежде снизить цену покупки- не получилось т.к. нашлись другие покупатели и дом ушел.
4.Опять рыскают в поиске дома. Что-то нашли более менеее понравившееся (хотя по мне очень уж старый)
5.Вини попадает со Вторым инфарктом в госпиталь.
6. Получение Квикшей моргиджа.
7. После госпиталя Заключение Сделки по Двум домам.
8.Переезд.
9. Ремонт и обустройство.
10. Вопреки кардиологу пошли на третью операцию - бедра т.к. операция была бесплатной. Операция была прямо перед ураганом за 2-3 дня до Мэтью.
Вини выглядит не лучшим образом как то сильно за эти пол-года осунулся и очень постарел о здоровье не говорю т.к. в видео Квик это не комментирует.
11.После третьей операции Вини влез в долю с двумя мужчинами на покупку ЗДАНИЯ- бизнеса по разборке старый машин на запчасти и продажи этих запчастей. Здание находится в захолустье на отшибе от людей.

Как для меня то бизнес какойто уж совсем сомнительный ( минусовый) это работало в СССР а здесь кому нужны старые запчасти на машину? :bigeyes это же треш. Или я не разбираюсь в таком деле?

Как по мне так Очень много СТРЕССА за пол года особенно для Вини. Пошла у них жизнь какая то как на вулкане,все время "трясет". А до этого было тишь да гладь... :o_smokin

Сообщение Добавлено: 19 окт 2016, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это достаточно большой бизнес- запчасту б\у. У нас сосед механик. Ну так примерно такой разговор- новое зеркало 500 баксов с установкой, б.ушное- 130. Если машина не новая, смысл ставить на нее новое зеркало?

Сообщение Добавлено: 19 окт 2016, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Просто обычная ошибка.
Это не ошибка, а элементарная безграмотность.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2016, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Как для меня то бизнес какойто уж совсем сомнительный ( минусовый) это работало в СССР а здесь кому нужны старые запчасти на машину? :bigeyes это же треш. Или я не разбираюсь в таком деле?
Простите, но второе. На продажу идут запчасти почти новые или в хорошем состоянии. Например, машину разбили с одной стороны. Чинить ее, рехтовать, ставить новые фары, красить выйдет дороже другой б/ушной. Вот ее и сдают на запчасти. Целые фары, зеркала, что-то из салона, навигатор и прочее хорошо продается. У меня старая, но рабочая лошадка. Сейчас ищу солнцезащитный козырек (sun visor), т.к. у моего крепление сломалось. Буду покупать б/ушное.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2016, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Konstanta писал(а):
Простите, но второе. На продажу идут запчасти почти новые или в хорошем состоянии. Например, машину разбили с одной стороны. Чинить ее, рехтовать, ставить новые фары, красить выйдет дороже другой б/ушной. Вот ее и сдают на запчасти. Целые фары, зеркала, что-то из салона, навигатор и прочее хорошо продается. У меня старая, но рабочая лошадка. Сейчас ищу солнцезащитный козырек (sun visor), т.к. у моего крепление сломалось. Буду покупать б/ушное.

Если запчасти окупают стоимость + прибыль на 3 чел. + оплата здания и биллы то их цена не совсем низкая.
А если новое на 20-30$ выше то зачем покупать да еще искать где-то в захолустье магазин б/у деталей? Они же не за 50$ покупают старые машины? И потом старое есть старое-потертое,покоцаное,поцарапаное, в пятнах каких то-в общем старое видно это только для очень бедных? :dum И такой магазин должен быть на виду у людей а не в закутке где-то. Мне не верится что это хороший доходный бизнес. Но это только мое мнение.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2016, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я с ваших слов поняла, что здание используется просто как гараж-склад. А продавать могут з/ч через и-нет. Тот же ибэй, полно других автомобильных аукционов. Продается хорошо, потому что не все ездят на самых последних выпусках автопрома. Модель, например, 2005 года имеет отличия от той же модели 2010 года (например, форма зеркал). И новые детали на модель 2005 года уже не производятся. И, поверьте, есть б/ушные запчасти совсем не потертые-поношенные и т.п. Особенно это касается машин дорогих марок, владельцы которых следят за внешним видом и состоянием салона. Но вот однажды грохнули машину и все, проще ее на свалку.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2016, 13:40 
Konstanta писал(а):
Я смотрю Квик только если её здесь обсуждают и много смотрела когда она только начинала.

Вот что я заметила от просмотров её видео ЭТОГО года это те видео что здесь обсуждались:

Жизнь у них была размеренная без особых стрессов : здоровье более менее нормальное, кредитов 0,моргидж 0 во всяком случае на камере было так.

Затем пошла нервотрепка суета-суета прямо как снежным комом:

1.Первая операция Вини на колене.
2.После операции -Быстрая продажа ДОМА- продешевили что сказалось на сердце Вини.
3.Быстрый-срочный поиск нового дома. Нашли- пожлобились в надежде снизить цену покупки- не получилось т.к. нашлись другие покупатели и дом ушел.
4.Опять рыскают в поиске дома. Что-то нашли более менеее понравившееся (хотя по мне очень уж старый)
5.Вини попадает со Вторым инфарктом в госпиталь.
6. Получение Квикшей моргиджа.
7. После госпиталя Заключение Сделки по Двум домам.
8.Переезд.
9. Ремонт и обустройство.
10. Вопреки кардиологу пошли на третью операцию - бедра т.к. операция была бесплатной. Операция была прямо перед ураганом за 2-3 дня до Мэтью.
Вини выглядит не лучшим образом как то сильно за эти пол-года осунулся и очень постарел о здоровье не говорю т.к. в видео Квик это не комментирует.
11.После третьей операции Вини влез в долю с двумя мужчинами на покупку ЗДАНИЯ- бизнеса по разборке старый машин на запчасти и продажи этих запчастей. Здание находится в захолустье на отшибе от людей.

Как по мне так Очень много СТРЕССА за пол года особенно для Вини. Пошла у них жизнь какая то как на вулкане,все время "трясет". А до этого было тишь да гладь... :o_smokin

Вся жизнь крутится около какого больного Винни. Теперь ещё форум за него будет переживать. Куда деваться от этого старичья? Прям пуп земли больной нищеброд Винни!

Сообщение Добавлено: 19 окт 2016, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
M&M's Mom писал(а):
Konstanta писал(а):

Если запчасти окупают стоимость + прибыль на 3 чел. + оплата здания и биллы то их цена не совсем низкая.
А если новое на 20-30$ выше то зачем покупать да еще искать где-то в захолустье магазин б/у деталей? Они же не за 50$ покупают старые машины? И потом старое есть старое-потертое,покоцаное,поцарапаное, в пятнах каких то-в общем старое видно это только для очень бедных? :dum И такой магазин должен быть на виду у людей а не в закутке где-то. Мне не верится что это хороший доходный бизнес. Но это только мое мнение.

Ну я одну свою продала за 30, вторую наверное за 50 ( не помню уже). Машины не новые конечно но чинить их встало бы дороже, чем купить новую. А так там куча запчастей, которые можно поставить на такие же б.ушные машины. Смысл ставить на машину которой 6 лет и старше новое зеркало, когда у него родные не в иделаьном состоянии? На новые конечно меняют у дилеров или покупают фирменное. А ездят туда уже сами мастера и дилеры. Ну или очень экономные.

Страница 1 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно