Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 19 окт 2016, 08:03 |
|
|
На работе и подумала. Модераторы!
НЕ закрывайте тему. Пусть будет. А какая разница? И сумка пусть будет.
Нам с Бетти иногда некуда приткнуться. Когда будет время и настроение, напишу что нибудь тут. Вам интересное.
Телефон мелкий у меня, но ничего др не хочу, 37 долл в месяц потому что плачу, и все удовольствия тут есть.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 19 окт 2016, 08:05 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Goodly1 писал(а): Нам с Бетти иногда некуда приткнуться.
Бетти вон тебя уже под шпалу приткнула ((
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 19 окт 2016, 08:07 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): А чё мне волноваться...уж и написать нельзя. Сразу волнуешься.. Да мне насрать...закрыла форум, ушла в реал и забыть забыла кто такая гудля и какие у неё проблемы.... Тема ж поболтать,вот я и болтаю.... Свит, покажи пожалуйста свою сумку. Я всё пропустила. ой мия, да сумка как сумка, ничего необычного. в личку сброшу. мне просто смешно читать гудлю, когда она начинает разглагольствоваь, что вы замужние, униженные и оскорбленные, ничего в жизни не видите и слаще редьки не пробовали. из беременностей не вылазите только потому чтобы выпросить доллар у мужа за это. бывает и так, бывает и получше, а бывает очень даже хорошо. но у человека мозги на бекрень, и талдычит об одном и том же, так же как и о тех педофилах. Кстати, у меня подруга дочку родила,так муж ей за это кольцо подарил за 6700 и машину новую Вот вам и униженые и оскорбленные Говорю же не обращай внимание на гудлин понос по этому поводу А другая сидит в деревне без английского и работы с первой гринкой.  зайди в тему по разводам. Кольцо кстати не дорогое мог бы и подороже подарить. А дело даже не в цене. Можно и за миллион купить. Но ей именно это понравилось. А машину авалон тойоту конвертбл купил,потому что ей нравится. Считаю что шикарный подарок за доцю Они ещё на недельку в сант августин ездили. Мама её с внучкой сидела. Молодец муж!!!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 19 окт 2016, 08:11 |
|
|
Irinchen писал(а): Что значит муж подарил? Он супружеский долг выполнил. Вообще не понимаю выражения - муж подарил. Спецом для тебя- муж подруги выполнил свой мужний и гражданский долг перед женой в виде кольца 1шт,машины 1шт и поездки на неделю в резорт 1 шт 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 19 окт 2016, 08:16 |
|
|
Irinchen писал(а): Helenni писал(а): Goodly1 писал(а): Нам с Бетти иногда некуда приткнуться.
Бетти вон тебя уже под шпалу приткнула (( Бетя начальник бюро по трудоустройству. Не шутки.  я всех загоню под шпалу, что бы дурью тут не мучались. А мию с работы уволю. Вместо того что бы работать, сидит на форуме. Потом глянчит деньги у старых мужиков
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 19 окт 2016, 08:18 |
|
|
Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): Helenni писал(а): Goodly1 писал(а): Нам с Бетти иногда некуда приткнуться.
Бетти вон тебя уже под шпалу приткнула (( Бетя начальник бюро по трудоустройству. Не шутки.  я всех загоню под шпалу, что бы дурью тут не мучались. А мию с работы уволю. Вместо того что бы работать, сидит на форуме. Потом глянчит деньги у старых мужиков У каких старых мужиков? Ты меня с гудлей попутала... Опять напилась с утра пораньше?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 19 окт 2016, 08:21 |
|
|
mamamia писал(а): Кстати, у меня подруга дочку родила,так муж ей за это кольцо подарил за 6700 и машину новую
Это советская традиция Муж наверное русский Моя мама говорила что у них в молодости было принято что б муж дарил кольцо ( именно кольцо!) за роды жене ( или НА роды). за меня было тоде кольцо подарено. и мне его мама потом передавила и рассказала. Но это вписывается в советский менталитет, где рожать было " обязанностью" Типа работу сделала, долг выполнила.  В то же время на фиг те кольца были в ссср, уже другой вопрос...
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 19 окт 2016, 08:25 |
|
|
nyk2009 писал(а): mamamia писал(а): Кстати, у меня подруга дочку родила,так муж ей за это кольцо подарил за 6700 и машину новую
Это советская традиция Муж наверное русский Моя мама говорила что у них в молодости было принято что б муж дарил кольцо ( именно кольцо!) за роды жене ( или НА роды). за меня было тоде кольцо подарено. и мне его мама потом передавила и рассказала. Очень " кьют" Но это вписывается в советский менталитет, где рожать было " обязанностью" Типа работу сделала, долг выполнила.  Она русская Он американец. Она ему про эту традцию ещё при первой беременности расказала. Вот он и старается блюсти рашн традишин
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 19 окт 2016, 08:30 |
|
|
nyk2009 писал(а): mamamia писал(а): Кстати, у меня подруга дочку родила,так муж ей за это кольцо подарил за 6700 и машину новую
Это советская традиция Муж наверное русский Моя мама говорила что у них в молодости было принято что б муж дарил кольцо ( именно кольцо!) за роды жене ( или НА роды). за меня было тоде кольцо подарено. и мне его мама потом передавила и рассказала. Но это вписывается в советский менталитет, где рожать было " обязанностью" Типа работу сделала, долг выполнила.  В то же время на фиг те кольца были в ссср, уже другой вопрос... я до замужества тогда еще только жениху об этой традиции сообщила. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 19 окт 2016, 08:31 |
|
|
mamamia писал(а): Он американец. Она ему про эту традцию ещё при первой беременности расказала. Вот он и старается блюсти рашн традишин Ну молодец мужик Традиции это святое Да и русские родственики одобрят По моему там уже нет такой традиции Зато Путин деньгам выдает, за всех русских мужиков
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 19 окт 2016, 08:34 |
|
|
nyk2009 писал(а): mamamia писал(а): Он американец. Она ему про эту традцию ещё при первой беременности расказала. Вот он и старается блюсти рашн традишин Ну молодец мужик Традиции это святое Да и русские родственики одобрят По моему там уже нет такой традиции Зато Путин деньгам выдает, за всех русских мужиков Он очень дочку хотел. У них первый ребёнок мальчик,потом долго не получалось. И вот долгожданная доченька. Он над ней трясётся Щас гудля прийдёт и опошлит всё своей педофилией 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 19 окт 2016, 08:38 |
|
|
Irinchen писал(а): А когда мужья вот такие подарки дарят или как их там назови, получается что есть у них башооооой левый счет к которому жена не имеет доступа. Иди это вместе обсуждается? Почему не обсуждаеться? Пошли и купили вместе как "подарок от мужа" Обычно так
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 19 окт 2016, 08:47 |
|
|
Irinchen писал(а): Ааааа, а то я думала мне подарки не дарят. Значит есть и у меня подарки. Как гора с плеч.  Та ну! Сам еще не то купит И потом носи это ( а покажешь что не нравиться, обидеться) Это ж не трусы что поносил и выкинул
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 19 окт 2016, 08:56 |
|
|
Да если не гей мужик, он фигню выберет Или то, что продавщице нравиться если очень хочетьсЯ сюрприза То можно пойти выбрать 2-3 штуки вместе И потом что б он купил одно из одобренных дизайнов " СюрпрАЙз" 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 19 окт 2016, 08:57 |
|
|
nyk2009 писал(а): Irinchen писал(а): Ааааа, а то я думала мне подарки не дарят. Значит есть и у меня подарки. Как гора с плеч.  Та ну! Сам еще не то купит И потом носи это ( а покажешь что не нравиться, обидеться) Это ж не трусы что поносил и выкинул Конечно. Кольцо и машину она сама выбирала.
|
|
 |
|
 |
|