|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 18 окт 2016, 18:37 |
|
|
Blake писал(а): SunnyAK писал(а): Blake писал(а): Санек, ты аватарку, случайна, не ис "Смешного" стащила?  Тиха-ша! Я к зиме утепляюсь.  Типерь панятна, пачему надпись "I need to shave" абрезала........  Yep, 'cause I don't! 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 18 окт 2016, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сани, вот по твоим ногам видно, что ты блондинка, так скажи нам как на духу, может ли быть у рыжих черные волосы на лобке?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 18 окт 2016, 18:47 |
|
|
SunnyAK писал(а): Blake писал(а): SunnyAK писал(а): Blake писал(а): Санек, ты аватарку, случайна, не ис "Смешного" стащила?  Тиха-ша! Я к зиме утепляюсь.  Типерь панятна, пачему надпись "I need to shave" абрезала........  Yep, 'cause I don't!  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 18 окт 2016, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Anais писал(а): Сани, вот по твоим ногам видно, что ты блондинка, так скажи нам как на духу, может ли быть у рыжих черные волосы на лобке? Да не может, я любила рыжих мужиков по молодости, они все характерные. так что про волосы могу дать почти медицинское заключение, рыжее все. и кожа, где нет загара, белая с розовым оттенком, как у поросенка. очень кьют. Но можно написать в ФБ Марку Цукенбергу, или открыть дискуссию там же. Фото приветствуются.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 18 окт 2016, 19:08 |
|
|
SunnyAK писал(а): Blake писал(а): Санек, ты аватарку, случайна, не ис "Смешного" стащила?  Тиха-ша! Я к зиме утепляюсь.  еще бы по рубину на каждый палец 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 18 окт 2016, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Anais писал(а): Сани, вот по твоим ногам видно, что ты блондинка, так скажи нам как на духу, может ли быть у рыжих черные волосы на лобке? Да не может, я любила рыжих мужиков по молодости, они все характерные. так что про волосы могу дать почти медицинское заключение, рыжее все. и кожа, где нет загара, белая с розовым оттенком, как у поросенка. очень кьют. Но можно написать в ФБ Марку Цукенбергу, или открыть дискуссию там же. Фото приветствуются. Тогда фотки тока ваши, у меня не было рыжих кавалеров.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 18 окт 2016, 19:19 |
|
|
Фотки можно Марка Цукенберга
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 18 окт 2016, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Фотки можно Марка Цукенберга Ну он не ненкин муж, не станет он лобок свой на весь фейсбук выставлять.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 18 окт 2016, 21:48 |
|
|
lena 45 писал(а): Anais писал(а): Сани, вот по твоим ногам видно, что ты блондинка, так скажи нам как на духу, может ли быть у рыжих черные волосы на лобке? Да не может, я любила рыжих мужиков по молодости, они все характерные. так что про волосы могу дать почти медицинское заключение, рыжее все. и кожа, где нет загара, белая с розовым оттенком, как у поросенка. очень кьют. Но можно написать в ФБ Марку Цукенбергу, или открыть дискуссию там же. Фото приветствуются. у черноволосых мужчин может быть рыжая борода
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 18 окт 2016, 21:58 |
|
|
sweetalla писал(а): SunnyAK писал(а): Blake писал(а): Санек, ты аватарку, случайна, не ис "Смешного" стащила?  Тиха-ша! Я к зиме утепляюсь.  еще бы по рубину на каждый палец  для тепла 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 18 окт 2016, 22:00 |
|
|
Eugenia писал(а): lena 45 писал(а): Anais писал(а): Сани, вот по твоим ногам видно, что ты блондинка, так скажи нам как на духу, может ли быть у рыжих черные волосы на лобке? Да не может, я любила рыжих мужиков по молодости, они все характерные. так что про волосы могу дать почти медицинское заключение, рыжее все. и кожа, где нет загара, белая с розовым оттенком, как у поросенка. очень кьют. Но можно написать в ФБ Марку Цукенбергу, или открыть дискуссию там же. Фото приветствуются. у черноволосых мужчин может быть рыжая борода Страх Господний! 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 18 окт 2016, 22:10 |
|
|
Anais писал(а): Сани, вот по твоим ногам видно, что ты блондинка, так скажи нам как на духу, может ли быть у рыжих черные волосы на лобке? Я по рыжим не спец, я - спец по блондинам. Так вот, у натуральных блондинов могут быть черные волосы everywhere else. А на аватарке не мои лапы.  Это - моё alter ego. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 18 окт 2016, 23:14 |
|
|
пролистала тему, пожалела что написала про бороду ( я ж с конца и забыла что точки это нена) но зато обратила внимание что нена на форум зарегистрировалась в самый разгар рождества и мне стало ее действительно жалко, одинокая, несмотря на семью рядом
фотки природы красивы как сама природа, матрасики из волмарта - все лето в продаже были - ну и что, зато симпатичные
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 19 окт 2016, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): пролистала тему, пожалела что написала про бороду ( я ж с конца и забыла что точки это нена) но зато обратила внимание что нена на форум зарегистрировалась в самый разгар рождества и мне стало ее действительно жалко, одинокая, несмотря на семью рядом
фотки природы красивы как сама природа, матрасики из волмарта - все лето в продаже были - ну и что, зато симпатичные привез себе рабыню и посадил в четыре стены рожать. ну потом родила, дети подросли хоть кое куда возить начал детей и она как бы при них заодно нянькой.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 19 окт 2016, 01:28 |
|
|
olivlady писал(а): привез себе рабыню и посадил в четыре стены рожать. ну потом родила, дети подросли хоть кое куда возить начал детей и она как бы при них заодно нянькой.
А может там что посерьезней, чем ревность. Может там фантазии настолько далеко зашли, что он ее просто с детьми боится оставлять. Вчера смотрела Shutter island, сразу про ненужные подумалось. То есть мы видим легкий неадекват, а там может в се гораздо серьезней. Вот и приходится всю семью за собой таскать. Работу то не бросит , до пенсии ему как минимум лет 5
|
|
 |
|
 |
|