|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 18 окт 2016, 17:32 |
|
|
Anais писал(а): hiclass писал(а): С какого перепуга я плачу?! Я полдня матюкалась какие люди падлы есть, но оказалось что их уже наказали Я поостыла типо того  А за что их наказали, что они сделали? я тоже не совсем поняла.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 18 окт 2016, 17:35 |
|
|
Эй домохозяйки! Вам этот топик читать не перечитать. Вот что делает работа с женщинами. Кто думает разводиться, быстро меняйте решение, лучше под одного мужика прогнуться, чем на работе под скопище идиотов.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 18 окт 2016, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Эй домохозяйки! Вам этот топик читать не перечитать. Вот что делает работа с женщинами. Кто думает разводиться, быстро меняйте решение, лучше под одного мужика прогнуться, чем на работе под скопище идиотов. + Миллион. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 18 окт 2016, 17:40 |
|
|
Betty123 писал(а): Эй домохозяйки! Вам этот топик читать не перечитать. Вот что делает работа с женщинами. Кто думает разводиться, быстро меняйте решение, лучше под одного мужика прогнуться, чем на работе под скопище идиотов. Зато как интересно то.. Жизнь кипит. мозги работают.. есть что рассказать на форуме.. рассказ правда сумбурный ..ничего не понятно. но это не важно.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 18 окт 2016, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чего врунов то ненавидеть. Вон Ненка сидить сочиняет, ну посмеемся над ней но ненавидеть это сильно. Даже маньяков там каких то ненавидеть не надо, их надо сажать, изолировать от общества но ненавидеть лишне, этим только себе вредить, ходить и пыхтеть - этого ненавижу он мне наврал, того ненавижу стуканул.. Ну делай так чтоб на тебя не стучали, будь похитрей, вливайся в коллектив так сказать.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 18 окт 2016, 20:30 |
|
|
Vishnya писал(а): hiclass писал(а): Тема поболтать о том что для вас самое самое ненавистное.
Вот я ненавижу предателей и ещё ненавижу тех кто не держит своего слова. Для меня эти люди исчезают , умирают , превращаются в тараканов , которых нужно нещадно давить. Как на войне: предал- и те и другие тебя пристрелят. И те и другие правильно сделают. Не сдержал слова - предал себя , не только другого человека , но тут в первую очередь себя ! И быть тебе низменной букашкой , мерзкой , склизкой и раздавленной.
Ещё ненавижу сладких врунов. Просто воротит от них.
Ещё ненавижу стукачей. ( знаю знаю все американцы стукачи .) ну почти все, но не совсем все. Есть некоторые нормальные.
Че меня поперло разглагольствовать? Лежу не могу на ноги ступить. Злая наверное сегодня . Вот решила поболтать :) О! Только вчера об этом с мужем говорила. Да, среди русских тоже такие есть. Че уж, стоит только 30е вспомнить. Но среди русских в принципе это не поощряется, а осуждается в обществе, а среди американцев в принципе - поощряется. В этом вся разница. Эх, Вишня, это вы в совеременной России не работали.. В больших компаниях, да где ещё большие баблосы крутятся - такое подсиживание и стукачество, что мама не горюй. И стукачество там очень даже поощряется. Отстали вы от жизни..
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 18 окт 2016, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): olivlady писал(а): А чего врунов то ненавидеть. Вон Ненка сидить сочиняет, ну посмеемся над ней но ненавидеть это сильно. Даже маньяков там каких то ненавидеть не надо, их надо сажать, изолировать от общества но ненавидеть лишне, этим только себе вредить, ходить и пыхтеть - этого ненавижу он мне наврал, того ненавижу стуканул.. Ну делай так чтоб на тебя не стучали, будь похитрей, вливайся в коллектив так сказать. ненка не врунишка, для нас. Она - придумывальщица. нам от ее выдумок ни жарко, ни холодно. А вот если от вранья кому плохо, морально ли, материально, то тогда можно ненавидеть. Мой экс оказался вруном, и от этого было много проблем много кому. И много кто его ненавидел. Ну если ты знаешь что он врун зачем ему верить? Не верь и разведись, просто не общайся с врунами. Мужики вообще 90% врунов в общении с женщинами.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 18 окт 2016, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я не совсем понимаю зачем кого то или что т ненавидеть -) Ну есть что т, что вам не нра, пожал плечами и отстранился если никак не уйти от негатива..трата времени на какие то "ненависти"...дет сад, если честно....
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 18 окт 2016, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): ZooZoo писал(а): Эх, Вишня, это вы в совеременной России не работали.. В больших компаниях, да где ещё большие баблосы крутятся - такое подсиживание и стукачество, что мама не горюй. И стукачество там очень даже поощряется. Отстали вы от жизни..
Да? я такого не помню, но я давно уехала. Может, много что изменилось - тлетворное влияние Запада. Думаете, тут не так? Меня уже так достало, что я, поскольку я People manager на работе, совсем недавно высказала на собрании нашем, что еще раз такое услышу/увижу, буду наказывать ябедничествующих. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 18 окт 2016, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): olivlady писал(а): Vishnya писал(а): olivlady писал(а): А чего врунов то ненавидеть. Вон Ненка сидить сочиняет, ну посмеемся над ней но ненавидеть это сильно. Даже маньяков там каких то ненавидеть не надо, их надо сажать, изолировать от общества но ненавидеть лишне, этим только себе вредить, ходить и пыхтеть - этого ненавижу он мне наврал, того ненавижу стуканул.. Ну делай так чтоб на тебя не стучали, будь похитрей, вливайся в коллектив так сказать. ненка не врунишка, для нас. Она - придумывальщица. нам от ее выдумок ни жарко, ни холодно. А вот если от вранья кому плохо, морально ли, материально, то тогда можно ненавидеть. Мой экс оказался вруном, и от этого было много проблем много кому. И много кто его ненавидел. Ну если ты знаешь что он врун зачем ему верить? Не верь и разведись, просто не общайся с врунами. Мужики вообще 90% врунов в общении с женщинами. Ась? Я про экса, с которым в разводе 17 лет, и который уже 10+ лет на том свете. Я как пример привела. На то он и экс! Ну и я как пример. Чего его ненавидеть то, развелась и все дела.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 19 окт 2016, 00:15 |
|
|
В США ненавидела многое, в России нет такого, чтобы вот прямо ненавидела, есть то, что не нравится. Думаю, что дело в состоянии нервной системы 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 19 окт 2016, 00:16 |
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): ну и глупо когото ненавидеть. Ненависть то в вас сидит, а не в них, она разъедает вас как ржавчина +1 Ненависть очень сильная негативная эмоция 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 19 окт 2016, 03:15 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Matryoshka писал(а): В США ненавидела многое, в России нет такого, чтобы вот прямо ненавидела, есть то, что не нравится. Думаю, что дело в состоянии нервной системы  О! В точку. Удивлялась в начале темы, как можно что-то или кого-то прямо вот ненавидеть, а сейчас вспомнила как я ненавидела многое ТАМ. Как хамили и орали везде где только можно, как относились люди друг к другу с такой злостью... я в основном про 80 - 90е говорю, может сейчас по-другому - не знаю, и знать не хочу. Сейчас просто есть то, что не нравится. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 19 окт 2016, 09:56 |
|
|
Ненависть -сильное чувство, согласна с Джессикой, разрушает человека изнутри.
Думаю, многие пишут -"ненавижу", но на самом деле испытывают совсем другие чувства -злость , раздражение, -все это временно и проходит.
Ну и надо учиться -не расстраиваться по пустякам, главное -родные живы и здоровы, все остальное -ерунда.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 19 окт 2016, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 19 окт 2016, 09:57 |
|
|
Helenni писал(а): Matryoshka писал(а): В США ненавидела многое, в России нет такого, чтобы вот прямо ненавидела, есть то, что не нравится. Думаю, что дело в состоянии нервной системы  О! В точку. Удивлялась в начале темы, как можно что-то или кого-то прямо вот ненавидеть, а сейчас вспомнила как я ненавидела многое ТАМ. Как хамили и орали везде где только можно, как относились люди друг к другу с такой злостью... я в основном про 80 - 90е говорю, может сейчас по-другому - не знаю, и знать не хочу. Сейчас просто есть то, что не нравится.  да то не со злостью просто так общаются. недавно какой-то российский фильм посмотрела - тут рекомендовали - мама дорогая как же все нервно и зло говорят друг с другом и с детьми и с женщинами. а ведь фильм рекомендовали как хороший, мелодрама какая-то а комменты под российскими статьями на любую тему, самую безобидную, так что вряд ли по другому
|
|
 |
|
 |
|