Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 18 окт 2016, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо Блейк. Ой пля... Волосы и кольца с алиэкспресс по 1.99$ за штуку .
Кармен, не. Чтобы я так начала чертыхацца и матюкацца - нужно низкое подлое предательство. А это - да пусть развлекается человек. Она в душе, глубоко глубоко видимо хорошая правильная девочка. Она и Девченкам другим помогала. Ну пусть развлекается как может.
А что есть версия что это не крокодиловы волосы????
Ох как интересно! Надо попкорн купить и может получицца расслабицца.
Н Нен, Че у тебя там ? Садовник новый волосатый , да?
Ну расскажите криком содержание то!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 18 окт 2016, 13:50 |
|
|
hiclass писал(а): Лол как у вас тут интересно оказывается. Что правда? А где можно посмотреть фото яик и колец? На какой странице?
Правда она выдавала государственное озеро за её прайват? Ууу... Ненка разбогатела и купила озеро? Круто.
Ну хоть кто то из наших преуспел! Еей 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 18 окт 2016, 14:00 |
|
|
Цитата: Кармен, не. Чтобы я так начала чертыхацца и матюкацца - нужно низкое подлое предательство. а кто матерился то ? и где ? 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 18 окт 2016, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну я в соседней теме:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 18 окт 2016, 14:32 |
|
|
Alexandrite писал(а): hiclass писал(а): Лол как у вас тут интересно оказывается. Что правда? А где можно посмотреть фото яик и колец? На какой странице?
Правда она выдавала государственное озеро за её прайват? Ууу... Ненка разбогатела и купила озеро? Круто.
Ну хоть кто то из наших преуспел! Еей  она и музей какой-та выдавала за "дачу саседа" 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 18 окт 2016, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Помню  , то ли в Ла Джолле , то ли в пресловутой Санта Барбаре. " Ах, сосед-кинозвезда пригласил на чашку чая" 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 18 окт 2016, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Alexandrite писал(а): hiclass писал(а): Лол как у вас тут интересно оказывается. Что правда? А где можно посмотреть фото яик и колец? На какой странице?
Ну хоть кто то из наших преуспел! Еей  она и музей какой-та выдавала за "дачу саседа"  И змею из интернета, за пойманную рабочими мужа. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 18 окт 2016, 17:23 |
|
|
Anais писал(а): Blake писал(а): она и музей какой-та выдавала за "дачу саседа"  И змею из интернета, за пойманную рабочими мужа.  ..и клиранс ф Мейсисе за "махазин для бахатых"...... 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 18 окт 2016, 18:04 |
|
|
Angela777 писал(а): Jessica_ писал(а): Вам в тему "Притча". Ничего себе как вы долго носите с собой гнилой картофель, ну как ?запах до сих пор не выветрился ? п.с. Тут смотрю прям ангелы небесные собрались а ктото только недавно еще и благодарил за свистопляску мышей в теме Деборку  только хотела сказать, а месть долго носили? Девы, ну какая месть, какой картофель!? Господь с вами! Человек задаётся вопросом, почему на её посты происходит реакция, не та, которую она хотела бы видеть. И я чистосердечно отвечаю ей, приведя в пример конкретный частный случай. Может это поможет ей разобраться... Выступаю, можно сказать, в роли личного коуча )) Далее, я отправила Нену подумать, что так же на мой взгляд, не помешает ей понять, почему с ней из года в год на этом форуме происходит одна и та же ситуация.... может на себя пора оборотиться? а не обижать всех подряд походя.. Я, кстати, тоже притчу рассказать могу. Про страуса Который голову в песок засунул, ничего не видит, ничего не слышит, форум не читает. ))) А потом каааак выпрыгнет на середине темы и давай всем оплеухи раздавать налево и направо, не разобравшись и не вникнув в суть вопроса. Вот такая вот притча у меня. Очень поучительная Джессика, вот вы спрашивали, почему Нену из Ока выгнали? А вы почитайте предыдущее Око. У меня лично вопросов не возникает. Всё. Всех люблю, целую 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 18 окт 2016, 18:10 |
|
|
ZooZoo писал(а): ...Далее, я отправила Нену подумать, что так же на мой взгляд, не помешает ей понять... Обоге! В угол еще поставьте, коленями на горох. 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 18 окт 2016, 18:23 |
|
|
SunnyAK писал(а): ZooZoo писал(а): ...Далее, я отправила Нену подумать, что так же на мой взгляд, не помешает ей понять... Обоге! В угол еще поставьте, коленями на горох.  Шшшш...)) Хотела на горох, передумала 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 18 окт 2016, 18:26 |
|
|
SunnyAK писал(а): ZooZoo писал(а): ...Далее, я отправила Нену подумать, что так же на мой взгляд, не помешает ей понять... Обоге! В угол еще поставьте, коленями на горох.  Санек, ты аватарку, случайна, не ис "Смешного" стащила? 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 18 окт 2016, 18:29 |
|
|
Blake писал(а): Санек, ты аватарку, случайна, не ис "Смешного" стащила?  Тиха-ша! Я к зиме утепляюсь. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 18 окт 2016, 18:33 |
|
|
SunnyAK писал(а): Blake писал(а): Санек, ты аватарку, случайна, не ис "Смешного" стащила?  Тиха-ша! Я к зиме утепляюсь.  Типерь панятна, пачему надпись "I need to shave" абрезала........ 
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 18 окт 2016, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
ZooZoo писал(а): SunnyAK писал(а): ZooZoo писал(а): ...Далее, я отправила Нену подумать, что так же на мой взгляд, не помешает ей понять... Обоге! В угол еще поставьте, коленями на горох.  Шшшш...)) Хотела на горох, передумала  Поставьте-поставьте, сделайте доброе дело, человек же любит страднуть качественно, годами в жертвах ходит..  и прямо просит! Зато потом какая патетика, НАДРЫВ!  островский нервно курит в сторонке... 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
|