|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: И опять разводы! Добавлено: 18 окт 2016, 15:23 |
|
|
di писал(а): В нй если сборшик мусора разводится после 20 лет, то жене 17к ежегодно до конца ее жизни
круто. а кто знает как разводятся во флориде?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И опять разводы! Добавлено: 18 окт 2016, 15:28 |
|
|
di писал(а): Минус налоги, она платит В нй если сборшик мусора разводится после 20 лет, то жене 17к ежегодно до конца ее жизни Mashенция писал(а): eveline писал(а): У меня приятельница развелась. 8 лет вместе прожили, детей ни у кого нет. Адвокатов нанимали оба. Так она получила все 50%, весь сейвинг, 501К и еще алименты на 2 года. С его 6-ти зн. зарплаты и ее минималки она еще дополнительно 2 тыс. в месяц алиментов получает. Штат NY. А если ввести в калькулятор, например, 25 лет брака, то выходит алименты в течение минимум 8 лет. Неужели такие чудеса бывают, кто после 20-ти лет брака и хорошей зарплате мужа, много лет такие алименты получает? Так это 20 лет жизни прожить надо! Никакими Деньгами не окупится! Кто то знает как разводятся мусорщики?
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: И опять разводы! Добавлено: 18 окт 2016, 15:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да какое же круто, но пенсия если переедешь в другую страну сохраняется и в 65 лет еше 12к добавится. sweetalla писал(а): di писал(а): В нй если сборшик мусора разводится после 20 лет, то жене 17к ежегодно до конца ее жизни
круто. а кто знает как разводятся во флориде?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: И опять разводы! Добавлено: 18 окт 2016, 15:38 |
|
|
di писал(а): Да какое же круто, но пенсия если переедешь в другую страну сохраняется и в 65 лет еше 12к добавится. sweetalla писал(а): di писал(а): В нй если сборшик мусора разводится после 20 лет, то жене 17к ежегодно до конца ее жизни
круто. а кто знает как разводятся во флориде? А почему именно сборщик мусора?
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: И опять разводы! Добавлено: 18 окт 2016, 15:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я дела читала по разводу, меня очень удивили цифры. но там был обычный мужик, а особо работоспособные могут за 22 года сделать 132к , Пенсия тогда жене 33к В год, его согласие не требуется.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: И опять разводы! Добавлено: 18 окт 2016, 15:50 |
|
|
di писал(а): Я дела читала по разводу, меня очень удивили цифры. но там был обычный мужик, а особо работоспособные могут за 22 года сделать 132к , Пенсия тогда жене 33к В год, его согласие не требуется. 25%? А почему 22 года?
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: И опять разводы! Добавлено: 18 окт 2016, 16:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Обычно стаж такой, плюс физически тяжелая работа, до 50 лет максимум, я была удивлена не долей жены, а средней пенсией около 70к до конца жизни плюс мед и дентал за 22 года и соц пенсия идет после 65. Выше говорили про 2к/ месяц 2 года, вот мне и вспомнилось там где профсоюзы.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: И опять разводы! Добавлено: 18 окт 2016, 16:14 |
|
|
Betty123 писал(а): di писал(а): Минус налоги, она платит В нй если сборшик мусора разводится после 20 лет, то жене 17к ежегодно до конца ее жизни Mashенция писал(а): eveline писал(а): У меня приятельница развелась. 8 лет вместе прожили, детей ни у кого нет. Адвокатов нанимали оба. Так она получила все 50%, весь сейвинг, 501К и еще алименты на 2 года. С его 6-ти зн. зарплаты и ее минималки она еще дополнительно 2 тыс. в месяц алиментов получает. Штат NY. А если ввести в калькулятор, например, 25 лет брака, то выходит алименты в течение минимум 8 лет. Неужели такие чудеса бывают, кто после 20-ти лет брака и хорошей зарплате мужа, много лет такие алименты получает? Так это 20 лет жизни прожить надо! Никакими Деньгами не окупится! Кто то знает как разводятся мусорщики? Сначала надо спросить как с ними живётся 20 лет ЛОЛ
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: И опять разводы! Добавлено: 18 окт 2016, 16:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Они кстати не так часто и разводятся, NYC doctors, wall Street guys куда чаше. Как живется не знаю, у нас пожарник сосед был, три дня дома, три на работе, в основном спал за 100+к. Он еше на календарь фотографировался. Пожарники тоже union.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И опять разводы! Добавлено: 18 окт 2016, 16:41 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): eveline писал(а): У меня приятельница развелась. 8 лет вместе прожили, детей ни у кого нет. Адвокатов нанимали оба. Так она получила все 50%, весь сейвинг, 501К и еще алименты на 2 года. С его 6-ти зн. зарплаты и ее минималки она еще дополнительно 2 тыс. в месяц алиментов получает. Штат NY. А если ввести в калькулятор, например, 25 лет брака, то выходит алименты в течение минимум 8 лет. Неужели такие чудеса бывают, кто после 20-ти лет брака и хорошей зарплате мужа, много лет такие алименты получает? Так это 20 лет жизни прожить надо! Никакими Деньгами не окупится! Кто то знает как разводятся мусорщики? Сначала надо спросить как с ними живётся 20 лет ЛОЛ[/quote] Наверно не плохо, я помниться где то читала они не плохо зарабатывают. А они считаются лузерами или как?  а то может форум не на тех глаз кладет. Может пора тут мейк ап накладывать и мини одевать перед выносом мешка к контейнеру?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И опять разводы! Добавлено: 18 окт 2016, 16:44 |
|
|
Может переориентировать форум? Направлять баб в мусорщицы а не в медсестры? Что то мы в этой жизни пропустили...  явно мусорную мафию.
Последний раз редактировалось Betty123 18 окт 2016, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: И опять разводы! Добавлено: 18 окт 2016, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
eveline писал(а): У меня приятельница развелась. 8 лет вместе прожили, детей ни у кого нет. Адвокатов нанимали оба. Так она получила все 50%, весь сейвинг, 501К и еще алименты на 2 года. С его 6-ти зн. зарплаты и ее минималки она еще дополнительно 2 тыс. в месяц алиментов получает. Штат NY. А если ввести в калькулятор, например, 25 лет брака, то выходит алименты в течение минимум 8 лет. Неужели такие чудеса бывают, кто после 20-ти лет брака и хорошей зарплате мужа, много лет такие алименты получает? Есть и не просто много лет, а до тех пор, пока на пенсию не уйдет. У меня такой пример перед глазами. Жена никогда не работала, не работает и не будет. 22 года брака, $2,5 тысячи в месяц, половина эквити дома... Калифорния.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: И опять разводы! Добавлено: 18 окт 2016, 16:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А они рано женятся. У того пожарника был друг, доктор, так он его просил в баре говорить что он тоже пожарник, они ж герои 09/11, девочки их обожали, а врач приравнивалось nerd. Не, нам не подойдет blue color, много книжек читаем.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: И опять разводы! Добавлено: 18 окт 2016, 16:54 |
|
|
Бетьке вон подходит  она уже план разработала
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: И опять разводы! Добавлено: 18 окт 2016, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
sweetalla писал(а): да нет в этом случае никаких педофилов. он ее любит еще со школы. они выросли в типичных техаских ковбойских семьях.на соседних ранчо. после школы он ушел в армию.. ну не стала бы так доказывать. Тут уже пара факторов-Техас с техасскими традиционными ценностями, да еще ковбойская семья-там наклонности нетрадиционные забивали в корне, могло вылезти при семейной жизни, да еще в армии был-это уже голова вава запросто. Мальтшшшик-девошшка .... Педофилия в узком проф.псих.смысле-это любовь к мальчикам. К девочкам-корефилия. Дело это врожденное, мозги неправильно устроены. В Техасе почти везде зашкаливает по проценту секс-оффендеров и почти все по детям. Средне по стране показатель 15 на 10 тыр населения. Тут в округе от 40 пляшет. Вообще убиться, в нашем мелком благополучном городке-60. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|