Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Был цветочек - нет цветочка.
 Сообщение Добавлено: 18 окт 2016, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

curious писал(а):
...
У меня выбор - либо Бетховен в наушниках, либо матюки в спину. Я выбираю Людвига:)
...

о, хосспади... :tab какой-то Диккенс даже, а не индийское кино. В последнем хоть периодически все пляшут яростно и поют с визгом.

Я лично согласна с постами lena45 в начале темы, на третьей странице ,кажется.

Почему она в гостиной, кстати? Освободите комнату и пусть сидит там. Тут-то муж может вообще хоть помочь?

А дети мужа как реагируют? Вы не боитесь, что для них бабушка та - а) родная (Вы - не родная, то, что Вы о них заботитесь, скорее всего, они в силу возраста и воспитания, не понимают и не ценят) б) они ее начнут слушать больше, чем Вас, тем более, что свекровь потакает их слабостям, а Вы, как я поняла, стараетесь и кормить правильно, и востпитывать.. в) в итоге, Вас начнут доводить четверо.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2016, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

curious писал(а):
Artemida писал(а):
Свекровь еще не совсем потеряна для общества. Во всяком случае с чувством эстетики у нее все в порядке! :c_laugh Третья тема о свекрови начинает вызывать беспокойство за самое автора. :c_laugh Цветочек сломали... шедевр изувечили. :c_laugh В следующий раз замок из песочка во дворе построит, а свекровь наступит. Вселенская трагедия или впадание в детство. Автор, а вы в стол начните писать. Записки невестки. Может книга потом выйдет. Только вы же понимаете - это нытье ни у кого интереса не вызовет. А будет АМ КГ. Вы лучше с юмором, с самоиронией. Типа - сегодня устроила старушке праздник, та разобрала по лепесткам мою поделку. И старушке хорошо, и мне приятно - значит получился цветочек. Иду спать в предвкушении, что веселого божий одуванчик устроит завтра. Кактотак.

Спасибо за ваше искреннее беспокойство:) вот хотела замок из песка построить...но благодаря вам не буду. Буду беречь нервы и писать в стол. Записки буду прятать дабы не оскорбить ничьей чувство эстетики.
PS: шедевральность цветочков значения не имела. Очень надеюсь, что вам никогда не придется понять, о чем была тема.
Да прекрасно я все поняла, как и большинство читающих. Удивляют меня люди, которые полагают, что только у них в жизни неприятности и трагедии случаются, а другим этого не понять. Только у вас трагедия, высосанная из пальца. Я вам говорила уже не раз и не поленюсь повторить - с мужем в первую очередь разбирайтесь, чтобы он на вашей стороне был и понимал вас, и конфликты помогал разрешать, а не в старушке источник ищите, а то уже не знаете как еще себя пожалеть от обид. Скоро она в ваших глазах и лежать и сидеть будет в вызывающих позах, лишь бы вам досадить, даже если молчать будет.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2016, 14:26 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):
curious писал(а):
Artemida писал(а):
Свекровь еще не совсем потеряна для общества. Во всяком случае с чувством эстетики у нее все в порядке! :c_laugh Третья тема о свекрови начинает вызывать беспокойство за самое автора. :c_laugh Цветочек сломали... шедевр изувечили. :c_laugh В следующий раз замок из песочка во дворе построит, а свекровь наступит. Вселенская трагедия или впадание в детство. Автор, а вы в стол начните писать. Записки невестки. Может книга потом выйдет. Только вы же понимаете - это нытье ни у кого интереса не вызовет. А будет АМ КГ. Вы лучше с юмором, с самоиронией. Типа - сегодня устроила старушке праздник, та разобрала по лепесткам мою поделку. И старушке хорошо, и мне приятно - значит получился цветочек. Иду спать в предвкушении, что веселого божий одуванчик устроит завтра. Кактотак.

Спасибо за ваше искреннее беспокойство:) вот хотела замок из песка построить...но благодаря вам не буду. Буду беречь нервы и писать в стол. Записки буду прятать дабы не оскорбить ничьей чувство эстетики.
PS: шедевральность цветочков значения не имела. Очень надеюсь, что вам никогда не придется понять, о чем была тема.
Да прекрасно я все поняла, как и большинство читающих. Удивляют меня люди, которые полагают, что только у них в жизни неприятности и трагедии случаются, а другим этого не понять. Только у вас трагедия, высосанная из пальца. Я вам говорила уже не раз и не поленюсь повторить - с мужем в первую очередь разбирайтесь, чтобы он на вашей стороне был и понимал вас, и конфликты помогал разрешать, а не в старушке источник ищите, а то уже не знаете как еще себя пожалеть от обид. Скоро она в ваших глазах и лежать и сидеть будет в вызывающих позах, лишь бы вам досадить, даже если молчать будет.

Artemida, я понимаю, что у вас то что в народе называется opinionated:) мы с вами явно очень разные люди. Для вас это высосано из пальца, ну и слава богу-шкурка толще,значит.
В любом случае, ценю ваше мнение. У вас есть черты характера, которых у меня нет, и я подозреваю, что вы в этой ситуации и мужа и старушку бы построили.
Ну у меня по другому, уж как есть.
Неприятности случаются у всех, это верно. Но вот с какого перепугу вы удивляетесь относя меня к категории тех кто считает, что это не так? :dum

Сообщение Добавлено: 18 окт 2016, 14:33 
Богиня
Богиня

Kailey писал(а):
curious писал(а):
...
У меня выбор - либо Бетховен в наушниках, либо матюки в спину. Я выбираю Людвига:)
...

о, хосспади... :tab какой-то Диккенс даже, а не индийское кино. В последнем хоть периодически все пляшут яростно и поют с визгом.

Я лично согласна с постами lena45 в начале темы, на третьей странице ,кажется.

Почему она в гостиной, кстати? Освободите комнату и пусть сидит там. Тут-то муж может вообще хоть помочь?

А дети мужа как реагируют? Вы не боитесь, что для них бабушка та - а) родная (Вы - не родная, то, что Вы о них заботитесь, скорее всего, они в силу возраста и воспитания, не понимают и не ценят) б) они ее начнут слушать больше, чем Вас, тем более, что свекровь потакает их слабостям, а Вы, как я поняла, стараетесь и кормить правильно, и востпитывать.. в) в итоге, Вас начнут доводить четверо.

Муж ей полностью боковую комнату подготовил, но она устроила форменную истерику с хватанием за сердце, что не пойдет туда и ее притесняют. Он поспорил,поспорил и ретировался.

Дети мужа в ситуации развода замечательно наловчились выбирать наиболее выгодное для них мнение. Так что если бабушка говорит, что сожрать по пакету family size chips в одно лицо можно - то бабушка авторитет на эти 10 минут. Но тут ничего нового, увы.
Пока в отношении меня ведут себя прилично, на бабушкины выпады в мою сторону закатывают глаза.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2016, 14:35 
Богиня
Богиня

Anais писал(а):
Автор, если вам от этого легче, пишите сюда, на форум. Вам надо с кем-нибудь поговорить об этой ситуации. Вам очень тяжело жить в такой обстановке. Сил вам и терпения.

Спасибо. Да, меня реально это напрягает. Для многих, по отзывам, такая ситуация не проблема вовсе. Но у меня по конфликтологии двойка...

Сообщение Добавлено: 18 окт 2016, 14:36 
Богиня
Богиня

Учительница писал(а):
Благодарите бога, что она пока может сама себя обслуживать . Представьте что она станет лежачей, будет свои какашки художественно выкладывать на подушке или что то в это роде. Вам придеццо ее не только кормить с ложечки, но и мыть , одевать, причесывать, а она будет не давацца как годовасик.........

Все познается в сравнении... да, это был бы полный швах.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2016, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

curious писал(а):

Неприятности случаются у всех, это верно. Но вот с какого перепугу вы удивляетесь относя меня к категории тех кто считает, что это не так? :dum
Исключительно с вашего перепуга. Вот с этого."Очень надеюсь, что вам никогда не придется понять, о чем была тема."

Сообщение Добавлено: 18 окт 2016, 14:56 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):
curious писал(а):

Исключительно с вашего перепуга. Вот с этого."Очень надеюсь, что вам никогда не придется понять, о чем была тема."

Это был не перепуг, а искреннее пожелание вам не иметь похожих проблем.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2016, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, я чуть почитала... Не узнаю вас.
Вы ж такая здравомыслящая была года 4 назад.
А тут - на больного человека обижаетесь по детски.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2016, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

curious,
диктофон есть у вас? ну там на телефон, на фотоаппарат запишите. Подойдите к ней, поговорите. и дайте вечером прослушать мужу. И на след.день. и на след. и каждый день. Пусть слушает вместе с вами. может тогда он начнет ластами шевелить? Главное, сами в разговоре будьте предельно вежливы с ней, вставляйте только наводящие коротенькие вопросы, все каки она сама выльет.. и хорошо, если она не будет знать, что запись идет, это ей поможет расслабиться и показать все свое нутро.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2016, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

curious писал(а):
Artemida писал(а):
curious писал(а):

Вот поэтому я вам и ответила, что удивляюсь людям, которые думают, что только у них проблемы бывают. :c_laugh Что-то вы совсем запутались в своей "искренности" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 окт 2016, 15:08 
Богиня
Богиня

Кисмет писал(а):

У меня очень большие сомнения в том, что она больна. Вот вроде и больна, а с подруженциями обсуждает как она мне нервы трепет и ей за это ничего, потому что а)возраст, б) мама.
Наверное если бы верилось, что реально больна, а не манипулирует, меня бы так не задевало.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2016, 15:12 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):
curious писал(а):
Artemida писал(а):
curious писал(а):

Вот поэтому я вам и ответила, что удивляюсь людям, которые думают, что только у них проблемы бывают. :c_laugh Что-то вы совсем запутались в своей "искренности" :c_laugh

Даже не буду пытаться вникать, каким образом у вас такой вывод образовался. У меня ощущение, что вам просто хочется поучать в резкой форме, или день не задался, или еще что...не суть важно. Оставайтесь при своем мнении.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2016, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

curious писал(а):
Кисмет писал(а):

У меня очень большие сомнения в том, что она больна. Вот вроде и больна, а с подруженциями обсуждает как она мне нервы трепет и ей за это ничего, потому что а)возраст, б) мама.
Наверное если бы верилось, что реально больна, а не манипулирует, меня бы так не задевало.

Манипулирование не исключает, что она ку- ку.
Ну разве нормальный человек будет ломать цветочек?)
Если выхода нет- некуда ее деть , или нет возможности съехать-
единственное- меньше пересекаться.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2016, 15:17 
Богиня
Богиня

Shvetka писал(а):
curious,
диктофон есть у вас? ну там на телефон, на фотоаппарат запишите. Подойдите к ней, поговорите. и дайте вечером прослушать мужу. И на след.день. и на след. и каждый день. Пусть слушает вместе с вами. может тогда он начнет ластами шевелить? Главное, сами в разговоре будьте предельно вежливы с ней, вставляйте только наводящие коротенькие вопросы, все каки она сама выльет.. и хорошо, если она не будет знать, что запись идет, это ей поможет расслабиться и показать все свое нутро.

Муж уже слышал. Потому и говорит мне забить на нее, а сам не может ибо мама и на ладан дышит ( что понятно). Он ее одергивает, а у неё на все один ответ " это она тебя на меня ругаться научила".

Тухляк в общем.

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно