Автор |
Сообщение |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 18 окт 2016, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
книжка ( две страницы)10 минут чтения, просто и с кучей примеров по теме
http://iknigi.net/avtor-reut-vadimovna/ ... age-1.html
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 18 окт 2016, 14:26 |
|
|
Раздай им мысленно по банану. И пошли нах.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 18 окт 2016, 14:26 |
|
|
Ну может в стрессе она такими крепкими словами пользуется просто
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 18 окт 2016, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Newleka! Вы знаете - огромное человеческое спасибо ВАМММмМм! Ваше стихотворение- кажется все что мне нужно было именно сейчас ! Щаз я ещё несколько раз его прочитаю и мне совсем хорошо станет ( такое чувство). Значит я не одна в мире , у кого было именно это чувство . Значит все повторяется . Но! Но я уже была готова начать над собой работать и быть черствой и стать суккой , я хочу быть низкой подлой суккой ! Я хочу потерять и навсегда избавиться от душевных терзаний за правду. Я хочу быть фальшивой и предателем! И даже незамечать этого! Я хочу невидеть правду! Я хочу жить как все! А вы мне этот стих написали тут. Вы все испортили Как ведро чистой воды опять на меня вылили этим стихом - и все кажется вернулось на круги своя:( Спасибо вам!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 18 окт 2016, 14:34 |
|
|
Вложения: |

1.jpg [ 36.6 КБ | Просмотров: 549 ]
|
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 18 окт 2016, 14:37 |
|
|
Alexandrite писал(а): Раздай им мысленно по банану. И пошли нах. еще можна мысленно представить сибе как они какают (и как вы за минуту до этого забрали оттуда последний рулон туалетной бумаги  )
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 18 окт 2016, 14:43 |
|
|
Blake писал(а): Alexandrite писал(а): Раздай им мысленно по банану. И пошли нах. еще можна мысленно представить сибе как они какают (и как вы за минуту до этого забрали оттуда последний рулон туалетной бумаги  )  Представлять как какают, это когда надо разлюбить. А она их ненавидит. Поэтому надо сделать им мысленно подарок. Каждой абезяне персонально. 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 18 окт 2016, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Ну вот автору и полегчало, а всего лишь нужно было прийти на форум и слить здесь свои помои 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 18 окт 2016, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сорри. Зато я прочитала очень красивое стихотворение. А так бы я никогда о нем не узнала. Разве это не стоило того?! Спасибо. Тему можно закрыть если никто другой не против. Теперь , после активного гнева , ко мне пришло обессиленное состояние. Пойду почитаю про тени. Уууу Халовин ведь скоро... В чёрной чёрной комнате... Внутри черного черного шкафа.... Стоит ля ля белый белый скелет:))) Всех люблю!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 18 окт 2016, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
мадемуазель22 писал(а): Ну вот автору и полегчало, а всего лишь нужно было прийти на форум и слить здесь свои помои  Точно помои. особенно - я хочу ненавидеть правду, быть предателем как ВСЕ. Это вам, сочувствующие, обращено между прочим.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 18 окт 2016, 14:51 |
|
|
Alexandrite писал(а): Blake писал(а): Alexandrite писал(а): Раздай им мысленно по банану. И пошли нах. еще можна мысленно представить сибе как они какают (и как вы за минуту до этого забрали оттуда последний рулон туалетной бумаги  )  Представлять как какают, это когда надо разлюбить. А она их ненавидит. Поэтому надо сделать им мысленно подарок. Каждой абезяне персонально.  поэтому и дабавила про туалетную бумагу 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 18 окт 2016, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Сейчас тему как всегда закроют, а я так ничего и не поняла 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 18 окт 2016, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Кошмар какой
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 18 окт 2016, 14:55 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=sZ97BTBGCMI
лучше классику читать и слушать
Это дает стержень.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 18 окт 2016, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Artemida писал(а): мадемуазель22 писал(а): Ну вот автору и полегчало, а всего лишь нужно было прийти на форум и слить здесь свои помои  Точно помои. особенно - я хочу ненавидеть правду, быть предателем как ВСЕ. Это вам, сочувствующие, обращено между прочим. Я же все поняла  главное сделать вид что поэзия исцелила, а не диарейный выплеск накопившихся ядохимикатов )
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
|