Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 18 окт 2016, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Goodly1 писал(а): Так у меня и лодочник еще есть. Тоже дом, 3 корвета, 3 лодки.. , трак, калиллак. 2 мотоцикла. Детей нет. Дом только вот реверс моргидж. (один он же) И ... что там у него еще? Тоже полный комплект пенсий. Телец!  Ааааааа, реверс моргидж. Ну теперь все понятно, он на него и живёт , тебе там ловить нечего, поверь Короче, иди сдавай на риал эстейт, засунь гордость в жо и продавай дома кадра.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 18 окт 2016, 11:06 |
|
|
Zvezda писал(а): Goodly1 писал(а): Так у меня и лодочник еще есть. Тоже дом, 3 корвета, 3 лодки.. , трак, калиллак. 2 мотоцикла. Детей нет. Дом только вот реверс моргидж. (один он же) И ... что там у него еще? Тоже полный комплект пенсий. Телец!  Ааааааа, реверс моргидж. Ну теперь все понятно, он на него и живёт , тебе там ловить нечего, поверь Короче, иди сдавай на риал эстейт, засунь гордость в жо и продавай дома кадра. Не потянет она риал эстейт. Там конкуренция будь здоров....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 18 окт 2016, 12:29 |
|
|
Goodly1 писал(а): А чего вам чай не нравится. 8 долларов коробочка, между прочим, и это единственно листовой(пусть покрошеный) чай, что я смогла найти. Россыпью
Зеленая коробка даже лучше,я бы сказала. (чай) http://www.teavana.com/us/en/tea/all-te ... aQodB2QEbg
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 18 окт 2016, 13:01 |
|
|
Самый самый чай из чайных магазинов - комнат на развес.. зеленый только из Китая крученый. все остальное пыль чайная. У нас сейчас крем брюле и орендж пил на развес. Зеленый у меня еще из Китая привезен стоит в коробках.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 18 окт 2016, 13:23 |
|
|
Carmen22 писал(а): Самый самый чай из чайных магазинов - комнат на развес.. зеленый только из Китая крученый. все остальное пыль чайная. У нас сейчас крем брюле и орендж пил на развес. Зеленый у меня еще из Китая привезен стоит в коробках. +1 В хф тоже на развес изумительный чай. Я зелёный не очень,с бергамотом чёрный супер. Он ещё с разными добавками есть
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 18 окт 2016, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Carmen22 писал(а): Самый самый чай из чайных магазинов - комнат на развес.. зеленый только из Китая крученый. все остальное пыль чайная. У нас сейчас крем брюле и орендж пил на развес. Зеленый у меня еще из Китая привезен стоит в коробках. +1 В хф тоже на развес изумительный чай. Я зелёный не очень,с бергамотом чёрный супер. Он ещё с разными добавками есть Мия, ответь мне в личке пожалуйста про шашлыки.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 18 окт 2016, 13:30 |
|
|
Anais писал(а): mamamia писал(а): Carmen22 писал(а): Самый самый чай из чайных магазинов - комнат на развес.. зеленый только из Китая крученый. все остальное пыль чайная. У нас сейчас крем брюле и орендж пил на развес. Зеленый у меня еще из Китая привезен стоит в коробках. +1 В хф тоже на развес изумительный чай. Я зелёный не очень,с бергамотом чёрный супер. Он ещё с разными добавками есть Мия, ответь мне в личке пожалуйста про шашлыки. Ошеек надо брать Дрова-ябоко и вишня 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 18 окт 2016, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): mamamia писал(а): Carmen22 писал(а): Самый самый чай из чайных магазинов - комнат на развес.. зеленый только из Китая крученый. все остальное пыль чайная. У нас сейчас крем брюле и орендж пил на развес. Зеленый у меня еще из Китая привезен стоит в коробках. +1 В хф тоже на развес изумительный чай. Я зелёный не очень,с бергамотом чёрный супер. Он ещё с разными добавками есть Мия, ответь мне в личке пожалуйста про шашлыки. Ошеек надо брать Дрова-ябоко и вишня  Как называеется тут ошеек? Где покупаешь дрова?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 18 окт 2016, 13:38 |
|
|
Анаис лови
http://hubpages.com/food/Pork_jowl_Use_ ... e_ever_had
Из ошейка самые вкуснющие шашлыки получаются. Тают во рту. Другие части совсем не то
Дрова мы берём в хом депот
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 18 окт 2016, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Goodly1 писал(а): Так у меня и лодочник еще есть. Тоже дом, 3 корвета, 3 лодки.. , трак, калиллак. 2 мотоцикла. Детей нет. Дом только вот реверс моргидж. (один он же) И ... что там у него еще? Тоже полный комплект пенсий. Телец!  Ааааааа, реверс моргидж. Ну теперь все понятно, он на него и живёт , тебе там ловить нечего, поверь Короче, иди сдавай на риал эстейт, засунь гордость в жо и продавай дома кадра. Не потянет она риал эстейт. Там конкуренция будь здоров.... Конкуренция если самой-самой. А у нее нетворк.  Вова бы подкидывал, дедушка друзьям порекомендовал и тыды. Да пару сделок в год проведет, все ее кеаргиверство вместе "бонусами" окупится.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 18 окт 2016, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Анаис лови
http://hubpages.com/food/Pork_jowl_Use_ ... e_ever_had
Из ошейка самые вкуснющие шашлыки получаются. Тают во рту. Другие части совсем не то
Дрова мы берём в хом депот  А где брать этот ошеек? Я его никогда не видела в магазинах.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 18 окт 2016, 16:18 |
|
|
Все шикарные подарки свелись к жрачке
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 18 окт 2016, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Все шикарные подарки свелись к жрачке Машка, кыш, пусть мне Мия про то где она шею берет ответит. Ее нет нигде в гросерис. А я хочу шашлыков.  Сто лет не ела.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 18 окт 2016, 19:32 |
|
|
Goodly1 писал(а): А чего вам чай не нравится. 8 долларов коробочка, между прочим, и это единственно листовой(пусть покрошеный) чай, что я смогла найти. Россыпью
Зеленая коробка даже лучше,я бы сказала. (чай) Госпади, сало як сало. Гудля эти чаи на каждом углу в каждом магазине с сотнями других. Это ж надо открытие она сделала, что лучший чай. Смешно, что только открыла для себя и смешно, что лучший. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 18 окт 2016, 19:38 |
|
|
Я как раз сегодня и искала эту шею не нашла. купила другой кусок рост пок. Засунула на 6 часов в слоу кук. с соусом все это протомилось. вкуснота.
|
|
 |
|
 |
|