Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Я ненавижу ... Добавлено: 18 окт 2016, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тема поболтать о том что для вас самое самое ненавистное.
Вот я ненавижу предателей и ещё ненавижу тех кто не держит своего слова. Для меня эти люди исчезают , умирают , превращаются в тараканов , которых нужно нещадно давить. Как на войне: предал- и те и другие тебя пристрелят. И те и другие правильно сделают. Не сдержал слова - предал себя , не только другого человека , но тут в первую очередь себя ! И быть тебе низменной букашкой , мерзкой , склизкой и раздавленной.
Ещё ненавижу сладких врунов. Просто воротит от них.
Ещё ненавижу стукачей. ( знаю знаю все американцы стукачи .) ну почти все, но не совсем все. Есть некоторые нормальные.
Че меня поперло разглагольствовать? Лежу не могу на ноги ступить. Злая наверное сегодня . Вот решила поболтать :)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 18 окт 2016, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Терпеть не могу людей, которые врут. Сразу же перестаю их всерьез воспринимать.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 18 окт 2016, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Fantastica писал(а): Терпеть не могу людей, которые врут. Сразу же перестаю их всерьез воспринимать. + 1000000000000000
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 18 окт 2016, 12:21 |
|
|
О господи ну и эмоции. ..ненавижу, готова убить карму надо беречь и не подвергать таким экстремально негативным эмоциям
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 18 окт 2016, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 18 окт 2016, 12:22 |
|
|
ну и глупо когото ненавидеть. Ненависть то в вас сидит, а не в них, она разъедает вас как ржавчина
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 18 окт 2016, 12:23 |
|
|
Jessica_ писал(а): ну и глупо когото ненавидеть. Ненависть то в вас сидит, а не в них, она разъедает вас как ржавчина +1 Ненависть очень сильная негативная эмоция
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 18 окт 2016, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Jessica_ писал(а): ну и глупо когото ненавидеть. Ненависть то в вас сидит, а не в них, она разъедает вас как ржавчина +1 Только хотела написать, ненавидеть- себе вредить.. просто переступаешь через жизненные какашки и идёшь своей дорогой..
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 18 окт 2016, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ещё ненавижу тупых людей. Бесят!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 18 окт 2016, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
hiclass писал(а): Ещё ненавижу тупых людей. Бесят! Че-то зря ты так. Понимаешь, умственные способности между людьми неравномерно распределены. Так же как и физические: кто-то сильнее, а кто-то слабый, кто-то здоров, а кто-то болен. Так что, теперь слабых и больных ненавидеть тоже? 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 18 окт 2016, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Ещё ненавижу тупых людей. Бесят! а что, если для кого-то вы недостаточно .... ну вы поняли )))
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 18 окт 2016, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
hiclass писал(а): Ещё ненавижу тупых людей. Бесят! А вы не в курсе что все эти качества ваше зеркальное отражение, потому так и бесят?)
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 18 окт 2016, 12:43 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): hiclass писал(а): Ещё ненавижу тупых людей. Бесят! А вы не в курсе что все эти качества ваше зеркальное отражение, потому так и бесят?) Вообще то да! 
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 18 окт 2016, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Jessica_ писал(а): ну и глупо когото ненавидеть. Ненависть то в вас сидит, а не в них, она разъедает вас как ржавчина Ну вот... Только что прочли в притчах о пакете с картофелем, все дружно согласились... и на тебе - опять складировать.... Конечно, люди не идеальны. Надо включать интуицию и обходить ненадежных стороной! А если уж ошиблись, то второго шанса не давать!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 18 окт 2016, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ненависть это много чести. Я понимаю, когда во время Холокоста\войны\геноцида\насилия, люди испытывают ненависть, за унижения, которые им причиняет насильник\враг.
А так кто-то врет, та пусть. Мне лень на придурков тратить себя. Правда не научилась еще не раздражаться. Очень, очень раздражают тупые+громкие люди. Если человек умный и при этом громкий, то можно извинить. Или если тупенький, но тихий. Как бы есть и есть. Но есть тупые, которые думают, что они умней всех, и не упускают возможности об этом прокричать на каждом углу. Их мнение самое правильное, такие люди, как правило регидные и громкие. Вот такие раздражают, при условии, что мне НАДО, по каким то объективным причинам, находиться рядом с ними
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 18 окт 2016, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): hiclass писал(а): Ещё ненавижу тупых людей. Бесят! А вы не в курсе что все эти качества ваше зеркальное отражение, потому так и бесят?) Зеркальное отражение? А вы не в курсе что означает словосочетание "зеркальное отражение"? Это означает противоположность. Да. Я в курсе что очень много гадких , низких человекоподобных созданий на земле.
|
|
 |
|
 |
|