Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как получить доверенность?
 Сообщение Добавлено: 18 окт 2016, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик, я про сайт госуслуг - сейчас вроде бы через него все оплачивают, что сейчас на сайте ФНС я не знаю, не смотрела.
Я помню, что на госуслугах я какое-то время назад не могла зарегиться - нужно было ввести номер телефона, на него должны были прислать СМС. И все бы ничего, но номер там можно было ввести только начинающийся с семерки.
Сейчас можно завести номер любой страны, но при регистрации нужно вообще не выбирать "прислать код СМС". Там они присылают тогда код на мейл, жмешь и таким образом подтверждаешь запись.

Вот я зарегилась, но пока толку мало.
Оплатить я ничего не могу с него, никакого состояния дел не вижу.

Там нужно внести данные счетчиков (на воду, на эл-во), получить какой-то ЕПД.. Единый Платежный Документ и т.п. Но дадут ли это сделать ОТСЮДА - я без понятия. Но возможности вижу, по крайней мере, для живущих в стране.

Автору темы - да, про СНИЛС я забыла, у ВАс его нет в силу возраста, понятно. Он теперь, похоже, один из самых важных твоих номеров.. мне дали незадолго до отъезда, успела получить.

Тюльпан, не знаю, как в том округе, где Вы, у нас звонишь в конс-во, записываешься на определенный день и час. Приезжаешь , шапку доверенности просят привезти с собой. Нотариус заверяет и все, по памяти сам процесс не больше получаса занимает.

Не нужно ездить забирать "потом" ничего - по крайней мере, за один раз управиться можно.

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно