|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 18 окт 2016, 06:46 |
|
|
А чего вам чай не нравится. 8 долларов коробочка, между прочим, и это единственно листовой(пусть покрошеный) чай, что я смогла найти. Россыпью
Зеленая коробка даже лучше,я бы сказала. (чай)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 18 окт 2016, 06:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 18 окт 2016, 06:48 |
|
|
Goodly1 писал(а): У меня роллекс был, (он кстати, нормальный мужчина, интеллигентный, с шикарным пониманием женщины (что женщине надо ДЕНЬГИ!) и шикарным чувством юмора. Из очень интеллигентной семьи и был богат. Потом разорился. Такие, кто попробовали богатство -это "наш брат". Хоть нет особо денег сейчас, но они щедрые).
Так вот у него был 3-колесный новый дорогой мотоцикл. Он тоже меня все звал кататься. Было бы так. (он бы сам хохотал, т к ему это смешно казалось) Он сажает собаку в люльку. Собаке одевает очки солнечные. (она сидит только так в очках!) Меня назад БЫ, а сам рулить. Цирк же. Я только от этого представления уже сбежала бы. Нашел себе женщину , женился. Правда что ли? Вот видишь упустила ты шанс, а могла ни в миллионах кувыркаться конечно, а в покое на старости жить. Человек очень быстро женился. А ты все за какими то журавлями бегаешь.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 18 окт 2016, 06:56 |
|
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): У меня роллекс был, (он кстати, нормальный мужчина, интеллигентный, с шикарным пониманием женщины (что женщине надо ДЕНЬГИ!) и шикарным чувством юмора. Из очень интеллигентной семьи и был богат. Потом разорился. Такие, кто попробовали богатство -это "наш брат". Хоть нет особо денег сейчас, но они щедрые).
Так вот у него был 3-колесный новый дорогой мотоцикл. Он тоже меня все звал кататься. Было бы так. (он бы сам хохотал, т к ему это смешно казалось) Он сажает собаку в люльку. Собаке одевает очки солнечные. (она сидит только так в очках!) Меня назад БЫ, а сам рулить. Цирк же. Я только от этого представления уже сбежала бы. Нашел себе женщину , женился. Правда что ли? Вот видишь упустила ты шанс, а могла ни в миллионах кувыркаться конечно, а в покое на старости жить. Человек очень быстро женился. А ты все за какими то журавлями бегаешь. А форум все торопит - замуж замуж замуж! Хоть за первого встречного.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 18 окт 2016, 06:58 |
|
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): У меня роллекс был, (он кстати, нормальный мужчина, интеллигентный, с шикарным пониманием женщины (что женщине надо ДЕНЬГИ!) и шикарным чувством юмора. Из очень интеллигентной семьи и был богат. Потом разорился. Такие, кто попробовали богатство -это "наш брат". Хоть нет особо денег сейчас, но они щедрые).
Так вот у него был 3-колесный новый дорогой мотоцикл. Он тоже меня все звал кататься. Было бы так. (он бы сам хохотал, т к ему это смешно казалось) Он сажает собаку в люльку. Собаке одевает очки солнечные. (она сидит только так в очках!) Меня назад БЫ, а сам рулить. Цирк же. Я только от этого представления уже сбежала бы. Нашел себе женщину , женился. Правда что ли? Вот видишь упустила ты шанс, а могла ни в миллионах кувыркаться конечно, а в покое на старости жить. Человек очень быстро женился. А ты все за какими то журавлями бегаешь. У него был 2 бедрумный апартмент, небольшой, (мой больше), и он за 2 миллиона купил сыну бизнес. Это был как бы их совместный бизнес. Но он только консультировал сына, а сын ему давал какую-то сумму "на булавки" каждую неделю. Но официально 2 миллиона были дадены в долг. Я думаю, у него еще были деньги. Он готов был купить небольшой дом. Но у него как будто челюсти вставные. (сам высокий такой , очень неплохой), весь комлект пенсий. 68 лет., И у него шунт в голове был ,кот. в желудок. Он радовался, смеялся, когда со мной, и я видела его зубы и ... неее... Я бы не смогла с ним целоваться. Внешне все красиво, а если рот откроет и заглянуть, там... ну видно, в общем. А так, хороший был мужчина! Из интеллигентной семьи, один сын. Очень интеллигентный. И добрый.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 18 окт 2016, 07:03 |
|
|
Так у меня и лодочник еще есть. Тоже дом, 3 корвета, 3 лодки.. , трак, калиллак. 2 мотоцикла. Детей нет. Дом только вот реверс моргидж. (один он же) И ... что там у него еще? Тоже полный комплект пенсий. Телец! 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 18 окт 2016, 07:48 |
|
|
[quote="Goodly1"
У него был 2 бедрумный апартмент, небольшой, (мой больше), [/quote]
ну так он одинокий был, зачем ему хоромы. а сейчас женился вот и купит что-нибудь получше с женой вместе. и если у него пенсии всякие там, жена уж точно будет сейф в старости и самой работать не надо.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 18 окт 2016, 07:54 |
|
|
Goodly1 писал(а): Так у меня и лодочник еще есть. Тоже дом, 3 корвета, 3 лодки.. , трак, калиллак. 2 мотоцикла. Детей нет. Дом только вот реверс моргидж. (один он же) И ... что там у него еще? Тоже полный комплект пенсий. Телец!  так мало ли что у него есть. это все добрачное имущество. с тельцом осторожной нужно быть, делиться своим будет только если очень сильно любит женщину. и неизвестно есть ли у него планы на быструю женитьбу. скорее всего сьехаться и жить. я очень даже удивилась, что роллекс так быстро женился, в его то годы, а ты ее видела?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 18 окт 2016, 09:03 |
|
|
Bielita писал(а): Anais писал(а): Bielita писал(а): Goodly1 писал(а): Вот вам чай. Лучший в Америке, что купит можно. Покупайте и пейте. Рекомендую. Гудли, ну нельзя же так людей смешить. Биелита, чего смеешься? Такой чай только миллионеры потребляют, неужели тебе неведомо? Во всех лучших домах Лондоа и Парижа принято пить этот чай, предварительно процедив его церез ситечко. Которое Гудля обменяла на один из 12 стульев.  Не, не знала, Гудля с ними водится. Ладно, порадуюсь за женщину, что чай дял себя открыла. Да еще какой.  Я увидев гудлин чай скромно промолчала,а вы жопы таки откоментили Да Гудь это самый лучший чай в мире, пей на здоровье 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 18 окт 2016, 09:07 |
|
|
Goodly1 писал(а): У меня роллекс был, (он кстати, нормальный мужчина, интеллигентный, с шикарным пониманием женщины (что женщине надо ДЕНЬГИ!) и шикарным чувством юмора. Из очень интеллигентной семьи и был богат. Потом разорился. Такие, кто попробовали богатство -это "наш брат". Хоть нет особо денег сейчас, но они щедрые).
Так вот у него был 3-колесный новый дорогой мотоцикл. Он тоже меня все звал кататься. Было бы так. (он бы сам хохотал, т к ему это смешно казалось) Он сажает собаку в люльку. Собаке одевает очки солнечные. (она сидит только так в очках!) Меня назад БЫ, а сам рулить. Цирк же. Я только от этого представления уже сбежала бы. Нашел себе женщину , женился. А что это за трёхколёсный мотоцикл с ЛЮЛЬКОЙ (  ) здесь в америке????? "Урал " чтоли? ?? Можно фото байка с люлькой. Я на байках собаку сьела. ..
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 18 окт 2016, 09:13 |
|
|
mamamia, https://www.youtube.com/watch?v=fMXgekftavw навскидку.. их сейчас много на дорогах довольно. Я одно время советовала купить одному вместо обычного.. а они стоят, оказывается, как машина 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 18 окт 2016, 09:17 |
|
|
Kailey писал(а): mamamia, https://www.youtube.com/watch?v=fMXgekftavw навскидку.. их сейчас много на дорогах довольно. Я одно время советовала купить одному вместо обычного.. а они стоят, оказывается, как машина  У моего мужа был такой,он потом его поменял назад на обычный двухколёсный Стоит 3х колёсный кстати и правда как хорошая машина,мой екс за 45К брал Но там НЕТ люльки 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 18 окт 2016, 09:24 |
|
|
Вот мой екс на нашем байке. Накаталась я на нём до уси руси. Собака моя кстати тоже. У неё свой хелмет,бандана на шею и очки были но опять же -люлек там нет. Удобное сиденье,которые слегка выше чем переднее, где драйвер. Много сториджей где колёса и взади. И можно переговариваться ,в хелметах. Мой его сдал,потому что это байк для ленивых,старых или тех кто ещё плохо водит 2х колёсные.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 18 окт 2016, 09:34 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): У меня роллекс был, (он кстати, нормальный мужчина, интеллигентный, с шикарным пониманием женщины (что женщине надо ДЕНЬГИ!) и шикарным чувством юмора. Из очень интеллигентной семьи и был богат. Потом разорился. Такие, кто попробовали богатство -это "наш брат". Хоть нет особо денег сейчас, но они щедрые).
Так вот у него был 3-колесный новый дорогой мотоцикл. Он тоже меня все звал кататься. Было бы так. (он бы сам хохотал, т к ему это смешно казалось) Он сажает собаку в люльку. Собаке одевает очки солнечные. (она сидит только так в очках!) Меня назад БЫ, а сам рулить. Цирк же. Я только от этого представления уже сбежала бы. Нашел себе женщину , женился. А что это за трёхколёсный мотоцикл с ЛЮЛЬКОЙ (  ) здесь в америке????? "Урал " чтоли? ?? Можно фото байка с люлькой. Я на байках собаку сьела. .. Bike with sidecars 
Вложения: |

maxresdefault.jpg [ 89.51 КБ | Просмотров: 633 ]
|

motorcycle-sidecar.jpg [ 76.2 КБ | Просмотров: 633 ]
|

102_4421-e1395340350741.jpg [ 38.04 КБ | Просмотров: 633 ]
|

images1.jpg [ 7.66 КБ | Просмотров: 633 ]
|
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 18 окт 2016, 09:35 |
|
|
Эти не дорогие. Позор для мульонеров такое иметь 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 18 окт 2016, 09:39 |
|
|
mamamia писал(а): Эти не дорогие. Позор для мульонеров такое иметь  ну так ни о миллионерах шла речь, а о мужчине который живет в скромном 2х бедрумном кондо.
|
|
 |
|
 |
|