|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Был цветочек - нет цветочка. Добавлено: 17 окт 2016, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25727 Откуда: Moscow- Fl
|
Да, а с Бетховеным хорошо бы острожнее- довольно тяжелая музыка для конфликтной ситуации. Может лучше на Моцарта заменить? 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Был цветочек - нет цветочка. Добавлено: 17 окт 2016, 20:45 |
|
|
curious писал(а): olivlady писал(а): А чего она постоянно по дому ходит? Нельзя избегать встреч? т.е выйти посмотреть если ее нет тогда и готовить идти. Есть же у нее какое то расписание дня, тихий час когда ее нет. Она перманентно в гостинной. Открытая планировка и в любую часть дома только мимо нее. Она с дивана встает за день раза 3 - 4 в туалет и до холодильниказз. Остальное время бдит... Муж ее пытался в боковую комнату перераспределить, она устроила истерику, что ей оттуда до туалета будет далеко и вообще он гад пытается ее изолировать. ( ну он правда пытается... но за дело жеж...). устройте в гостинной ремнот. годика на 2, ну что б там не где было сидеть-лежать. Раве вам не пора стены -полы обновить?....
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Был цветочек - нет цветочка. Добавлено: 17 окт 2016, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Можно перенести мкроволновку в свою спальню и купить електрический чайник и минихолодильник., чтоб минимизировать общение. Если спальня на втором этаже можно поставить лестницу и залазить в дом через окно. Унитаз смывать из ковшика, чтоб было не слышно. Какать по возможности в волмарте. А муж пускай скажет маме что вы с'ехали. Вот же старушка порадуется. А то и правда, че-то вы все ходите и ходите по дому, как хозяйка, прямо
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Был цветочек - нет цветочка. Добавлено: 17 окт 2016, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Shvetka писал(а): ALIEN, а какого они диаметра? 5-6 inchej po moemy, bolshevastenkie
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Был цветочек - нет цветочка. Добавлено: 17 окт 2016, 22:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Свекровь еще не совсем потеряна для общества. Во всяком случае с чувством эстетики у нее все в порядке!  Третья тема о свекрови начинает вызывать беспокойство за самое автора.  Цветочек сломали... шедевр изувечили.  В следующий раз замок из песочка во дворе построит, а свекровь наступит. Вселенская трагедия или впадание в детство. Автор, а вы в стол начните писать. Записки невестки. Может книга потом выйдет. Только вы же понимаете - это нытье ни у кого интереса не вызовет. А будет АМ КГ. Вы лучше с юмором, с самоиронией. Типа - сегодня устроила старушке праздник, та разобрала по лепесткам мою поделку. И старушке хорошо, и мне приятно - значит получился цветочек. Иду спать в предвкушении, что веселого божий одуванчик устроит завтра. Кактотак.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Был цветочек - нет цветочка. Добавлено: 17 окт 2016, 23:12 |
|
|
Ой, это же весело может быть. Свекровь вам спину что то говорит, вы поворачиваетесь и на русском ей отвечаете- сама ты три дня не умывалась. И так каждый раз. Запишет эти " угрозы" для полиции- будет весело. Расшифрует- переходите на другие слова. Например- барабан на шею, перо в жопу. Пусть дальше записывает и переводит.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Был цветочек - нет цветочка. Добавлено: 18 окт 2016, 01:41 |
|
|
Автор. темы не читала, может уже объясняли, можно повторить для тех кто не знает. Почему вы с ней съехались? Или вы изначально с ней жили? Это ее дом? Тогда вам надо помалкивать, копите на свой Если съехались, так же и разъезжайтесь. Вы ее не исправите, а нервы попортите.
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: Был цветочек - нет цветочка. Добавлено: 18 окт 2016, 03:05 |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2009, 23:11 Сообщения: 271 Откуда: St.Petersburg/MA
|
lena 45 писал(а): Можно перенести мкроволновку в свою спальню и купить електрический чайник и минихолодильник., чтоб минимизировать общение. Если спальня на втором этаже можно поставить лестницу и залазить в дом через окно. Унитаз смывать из ковшика, чтоб было не слышно. Какать по возможности в волмарте. А муж пускай скажет маме что вы с'ехали. Вот же старушка порадуется. А то и правда, че-то вы все ходите и ходите по дому, как хозяйка, прямо Вот правда ведь:))) Поехала в волмарт какить 
_________________ Pigeons aren’t afraid of anything — they stand on electrical wires.
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: Был цветочек - нет цветочка. Добавлено: 18 окт 2016, 03:14 |
|
|
Artemida писал(а): Свекровь еще не совсем потеряна для общества. Во всяком случае с чувством эстетики у нее все в порядке!  Третья тема о свекрови начинает вызывать беспокойство за самое автора.  Цветочек сломали... шедевр изувечили.  В следующий раз замок из песочка во дворе построит, а свекровь наступит. Вселенская трагедия или впадание в детство. Автор, а вы в стол начните писать. Записки невестки. Может книга потом выйдет. Только вы же понимаете - это нытье ни у кого интереса не вызовет. А будет АМ КГ. Вы лучше с юмором, с самоиронией. Типа - сегодня устроила старушке праздник, та разобрала по лепесткам мою поделку. И старушке хорошо, и мне приятно - значит получился цветочек. Иду спать в предвкушении, что веселого божий одуванчик устроит завтра. Кактотак. Спасибо за ваше искреннее беспокойство:) вот хотела замок из песка построить...но благодаря вам не буду. Буду беречь нервы и писать в стол. Записки буду прятать дабы не оскорбить ничьей чувство эстетики. PS: шедевральность цветочков значения не имела. Очень надеюсь, что вам никогда не придется понять, о чем была тема.
_________________ Pigeons aren’t afraid of anything — they stand on electrical wires.
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: Был цветочек - нет цветочка. Добавлено: 18 окт 2016, 03:14 |
|
|
Artemida писал(а): Свекровь еще не совсем потеряна для общества. Во всяком случае с чувством эстетики у нее все в порядке!  Третья тема о свекрови начинает вызывать беспокойство за самое автора.  Цветочек сломали... шедевр изувечили.  В следующий раз замок из песочка во дворе построит, а свекровь наступит. Вселенская трагедия или впадание в детство. Автор, а вы в стол начните писать. Записки невестки. Может книга потом выйдет. Только вы же понимаете - это нытье ни у кого интереса не вызовет. А будет АМ КГ. Вы лучше с юмором, с самоиронией. Типа - сегодня устроила старушке праздник, та разобрала по лепесткам мою поделку. И старушке хорошо, и мне приятно - значит получился цветочек. Иду спать в предвкушении, что веселого божий одуванчик устроит завтра. Кактотак. Спасибо за ваше искреннее беспокойство:) вот хотела замок из песка построить...но благодаря вам не буду. Буду беречь нервы и писать в стол. Записки буду прятать дабы не оскорбить ничье чувство эстетики. PS: шедевральность цветочков значения не имела. Очень надеюсь, что вам никогда не придется понять, о чем была тема.
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: Был цветочек - нет цветочка. Добавлено: 18 окт 2016, 03:17 |
|
|
Jessica_ писал(а): Автор. темы не читала, может уже объясняли, можно повторить для тех кто не знает. Почему вы с ней съехались? Или вы изначально с ней жили? Это ее дом? Тогда вам надо помалкивать, копите на свой Если съехались, так же и разъезжайтесь. Вы ее не исправите, а нервы попортите. Не ее. Так получилось. Не важно. Это меня просто вчера затряхнуло опять... а так темы бы не было.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Был цветочек - нет цветочка. Добавлено: 18 окт 2016, 03:32 |
|
|
curious писал(а): Не ее. Так получилось. Не важно. Это меня просто вчера затряхнуло опять... а так темы бы не было. Ну если не ее, то вам надо ее капитально напугать)), и именно ваш муж должен сказать ей строго, что если она не перестанет чудить, ее отправят в нерсинг хоум или еще куда. Он просто не представляет до чего эти старики могут дойти. У моего друга мать стала сживать со свету невестку его сына (они с ними жили). Она сказала, что та ее душила. Да-да, так и сказала, что накинула на нее сзади веревку и пыталась задушить. Тогда матери друга было лет за 70 и у нее случались приступы астмы.Ей и привиделось А невестка очень хорошая девушка, у них ребенок уже был, она комара не обидит, и она маленькая ростом. Мать спросили, как же невестка могла подойти сзади и накинуть? а та говорит -"Я сама удивилась, подпрыгнула наверное"  Это сейчас смешно, а тогда им было не до смеха. Хорошо вот сын знал, что она никогда так не сделает, и приструнил мать, сказал, тогда им-матери с отцом придется уехать обратно в Крым (они из Крыма бежали, там тогда разруха была), та оставила ее в покое, а ведь могли бы и поверить...
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Был цветочек - нет цветочка. Добавлено: 18 окт 2016, 06:15 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Автор, почитайте какие нибудь научно-популярные статьи про изменение сознания у стсарых людей, чтобы чуть-чуть легче на все эти заскоки реагировать. Также подумайте, что вы tozhe можете вполне дожить до такого же состояния, и как бы вы хотели чтобы мирились с вашими заскоками.
У нас в подъезде учительница жила со своей матерью, все было нормально до поры до времени, потом случился бзик, она выходила к углу дома и попросйхайничала милостыню, жаловалась, что дочь ее не кормит и обижает, выпрашивала кусочки хлеба. Вот вы представляете себе ситуацию, что мимо нее каждый день проходят сотни учеников и их родителей и они выслушивают эти подробности о своей учительнице?
Ваша хоть еще на работу не пишет жалобы или куда там в собес , что вы ее абьюзите, а то еще додумается. Не будите лиха.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Был цветочек - нет цветочка. Добавлено: 18 окт 2016, 06:20 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Благодарите бога, что она пока может сама себя обслуживать . Представьте что она станет лежачей, будет свои какашки художественно выкладывать на подушке или что то в это роде. Вам придеццо ее не только кормить с ложечки, но и мыть , одевать, причесывать, а она будет не давацца как годовасик.........
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Был цветочек - нет цветочка. Добавлено: 18 окт 2016, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, если вам от этого легче, пишите сюда, на форум. Вам надо с кем-нибудь поговорить об этой ситуации. Вам очень тяжело жить в такой обстановке. Сил вам и терпения.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|