Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 10 [ Сообщений: 148 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: И опять разводы!
 Сообщение Добавлено: 17 окт 2016, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Давно на форум не заходила . Что то у нас год разводов какой то. Хотела узнать как дела у девчонок. Про себя скажу адвокат тормоз попалась пока адвоката меняла муж успел зафайлить развод первый по причине что я дезертировала и обенд его :c_laugh
Работу нашла в ресторане бартендером ну и учусь пока ещё. Муж отключил мой телефон и грозиться с мёд страховки убрать до развода.
Что у вас чем дело закончилось Марина, Татьяна и ещё девочки были в теме щас не против ипомню извините просто своих проблем куча а с именами всегда у меня проблемы были :a_hello

Заголовок сообщения: Re: И опять разводы!
 Сообщение Добавлено: 17 окт 2016, 19:33 
Богиня
Богиня

У меня приятельница развелась. 8 лет вместе прожили, детей ни у кого нет.
Адвокатов нанимали оба. Так она получила все 50%, весь сейвинг, 501К и еще алименты
на 2 года. С его 6-ти зн. зарплаты и ее минималки она еще дополнительно 2 тыс. в месяц алиментов получает.
Штат NY. А если ввести в калькулятор, например, 25 лет брака, то выходит алименты в течение минимум 8 лет.
Неужели такие чудеса бывают, кто после 20-ти лет брака и хорошей зарплате мужа, много лет такие алименты получает?

Сообщение Добавлено: 17 окт 2016, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

eveline писал(а):
У меня приятельница развелась. 8 лет вместе прожили, детей ни у кого нет.
Адвокатов нанимали оба. Так она получила все 50%, весь сейвинг, 501К и еще алименты
на 2 года. С его 6-ти зн. зарплаты и ее минималки она еще дополнительно 2 тыс. в месяц алиментов получает.
Штат NY. А если ввести в калькулятор, например, 25 лет брака, то выходит алименты в течение минимум 8 лет.
Неужели такие чудеса бывают, кто после 20-ти лет брака и хорошей зарплате мужа, много лет такие алименты получает?

Так это он легко отделался потому что со штатом повезло

Сообщение Добавлено: 17 окт 2016, 20:01 
Богиня
Богиня

В смысле ему повезло со штатом?
А что, есть еще другие штаты, где еще больше алиментов получить можно?
Я думала, и так халява бывшей жене.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2016, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

eveline писал(а):
В смысле ему повезло со штатом?
А что, есть еще другие штаты, где еще больше алиментов получить можно?
Я думала, и так халява бывшей жене.

Не не халява. Можно и больше получить все зависит от штата и сколько лет прожили. По закону Вирджинии муж бывший должен обеспечит как минимум такой же уровень жизни жене как минимум половину лет что они прожили вместе :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 17 окт 2016, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Разводы 2016 viewtopic.php?f=47&t=131638

И куда автор темы подевалась кто с ней в контакте? Развелась ли уже Амалия или все еще разводится?

Сообщение Добавлено: 17 окт 2016, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marinah3691 писал(а):

Что у вас чем дело закончилось Марина

Ничем не закончилось. Still ongoing. :c_laugh На данный момент было 3 медиации, два суда. Третий суд в ноябре. Четвёртый в декабре. Декабрьский суд муж хочет перенести на следующий год. Мой юрист выступает против. Бьёмся за всё. За оплату школы/садика детям. Сейчас муж не хочет платить налоги. Опять будет суд, чтобы заставить его заплатить. Ну как-то так. Я уже потратила на развод $90К. Думала в сотку уложусь, но нет. Будет намного больше.
В нашем штате спаузал сапорта нет. Алименты муж подал на понижение.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2016, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
marinah3691 писал(а):

Что у вас чем дело закончилось Марина

Ничем не закончилось. Still ongoing. :c_laugh На данный момент было 3 медиации, два суда. Третий суд в ноябре. Четвёртый в декабре. Декабрьский суд муж хочет перенести на следующий год. Мой юрист выступает против. Бьёмся за всё. За оплату школы/садика детям. Сейчас муж не хочет платить налоги. Опять будет суд, чтобы заставить его заплатить. Ну как-то так. Я уже потратила на развод $90К. Думала в сотку уложусь, но нет. Будет намного больше.
В нашем штате спаузал сапорта нет. Алименты муж подал на понижение.

Боже, где ж такие деньги брать-то на развод. Ужас какой! А как потом платить это все? А полюбовно договорится?

Сообщение Добавлено: 17 окт 2016, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Боже, где ж такие деньги брать-то на развод. Ужас какой! А как потом платить это все? А полюбовно договорится?

Можно было бы полюбовно, договорились бы. А то 3 медиации и ничерта. Деньги по кредиткам рассованы. Потом, наверное, буду файлить бакротство. Шансы что заставят мужа платить равны нулю. У нас в штате в лучшем случае делят 60% на 40%. О чём и молюсь.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2016, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Anais писал(а):

Можно было бы полюбовно, договорились бы. А то 3 медиации и ничерта. Деньги по кредиткам рассованы. Потом, наверное, буду файлить бакротство. Шансы что заставят мужа платить равны нулю. У нас в штате в лучшем случае делят 60% на 40%. О чём и молюсь.

В смысле, что on заплатит из твоих 90 тысяч - 60%? Все равно до фига останется платить. Для меня это нереальная сумма. Ты работешь?

Сообщение Добавлено: 17 окт 2016, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Я когда-то развелась за 130, что-ли, ушла со своим имуществом, мужу оставила его, все были довольны...

Ну если муж у вас был доволен только своим имуществом, то почему бы и нет. Условия при которых мой муж был согласен на развод не в моих интересах и не в интересах моих детей. Он мне предлагал оставить долгов на $$$$, включая его долг за обучение, забрать себе пенсионые и пр. Посягает даже на мой pension от teacher retirement system после того, как я выйду на пенсию. Так что выхода нет, приходится бороться, а это стоит дорого. Но его долги, если я себе их возьму, перекроют сумму заплаченную за развод.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2016, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
В смысле, что on заплатит из твоих 90 тысяч - 60%? Все равно до фига останется платить. Для меня это нереальная сумма. Ты работешь?

Будет больше $90К. Я думаю будет ближе к $130К. И да, мне 40% платить. Я работаю, но я таких денег не зарабатываю.
Это в лучшем случае. А могут сказать каждый за себя платить, тогда все $130К мне.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2016, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
90K, охренеть.... :bigeyes А зачем вообще нужен развод за такие деньги? Я когда-то развелась за 130, что-ли, ушла со своим имуществом, мужу оставила его, все были довольны...

От именно... нашим только дай мужиков трухануть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 окт 2016, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Anais писал(а):

Будет больше $90К. Я думаю будет ближе к $130К. И да, мне 40% платить. Я работаю, но я таких денег не зарабатываю.
Это в лучшем случае. А могут сказать каждый за себя платить, тогда все $130К мне.

Муж ваш гад, да еще и какой. :h_angry Какое отношение вы имеете к его студенческим долгам. Он наверное еще долгов на кредитках наделал за 10 лет совместной жизни. И еще все хочет на вас навесить. Сил вам и мужества. Хоть дети с вами, и то хорошо, не надо за кастоди бороться. Но деньги запредельные за развод. Надеюсь вы выиграете, то что хотите.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2016, 05:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня так же как у Марины только судов было потеряла счёт уже, по раз-два в месяц. Эвалюация у форкнсик психолога, сейчас с нами 5 других психологов работать будут. Муж без тормозов вообще во всех пунктах. Он болен на голову поэтому что бы избежать драматических возможных последствий для меня и детей задействовано много специалистов. Про сумму умолчу, не знаю как платить буду.

Страница 1 из 10 [ Сообщений: 148 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно