|
Автор |
Сообщение |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Один день одинокой мамы. Добавлено: 17 окт 2016, 12:04 |
|
|
Вчера, выходной: Подъем в 6, вынос попугая из клетки, душ, кормление попугая, расталкивание ребенка, заталкивание его же в душ, готовка завтрака (манная каша с малиной), поедание завтрака, пакование рюкзаков и на выход в 7. Полуторочасовая езда по сонным извилистым затерянным в горах дорогам в поисках Buck Mountain Trail Head. Трехчасовое восхождение на вершину. Дошли! Пикник на вершине, выброс адреналина, victory dance. Трехчасовой спуск. Спустились! По пути домой обед в маленькой уютной таверне ($25). К дому подъехали в сумерках. Душ. Кормление попугая, ругание попугая за прогрызанную полку в ванной. Поедание пельменей со сметаной и смотрение кина «Соседи-2». Разговор с ребенком про планы на завтра и укладывание его же в постель. Просмотр журналов, немного валяния ( войлок), засыпаю в 10:30 Сегодня, будни: Подъем в 6, вынос попугая из клетки, душ, кормление попугая, расталкивание ребенка, заталкивание его же в душ, готовка завтрака (гречневая каша с орехами), поедание завтрака, пакование сумок/рюкзаков и на выход в 7. Пожелание ребенку хорошего дня в школе, целование и запихивание её в автобус. Сама - в YMCA. Час йоги, пол-часа бассейна, 10 мин сауны, душ, прихорашивание, неспешная 15-минутная езда по сонным извилистым затерянным в горах дорогам. Пересекаю мост через озеро - работа! Иду кормить уточек. К десяти утра появляется босс, работаю. В перерывах между работой просматриваю фотографии со вчерашнего хайка, переписываюсь по мылу с братом из Москвы, планирую следующий выходной, просматриваю рецепты на Поворенок-ру. Пью чай, много чая. Часа через два автобус привезет ребенка домой из школы. Она приготовит обед и будет делать уроки (надеюсь). Часа через три я помашу боссу рукой, заеду в бейкери (булочки к чаю - святое!) и домой! Пообедаем чем бог послал (ребенок приготовил), час на ничегонеделание, потом - карате. У ребенка сегодня промоушен - коричневый пояс. Под вечер - прогулка(если дождь не пойдет), болтание с ребенком обо всем... И спать.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
Последний раз редактировалось joker 17 окт 2016, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Один день одинокой мамы. Добавлено: 17 окт 2016, 12:09 |
|
|
joker писал(а): Сама - в YMCA. Час йоги, пол-часа бассейна, 10 скажите пожалуйста на какую йогу ходите?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Один день одинокой мамы. Добавлено: 17 окт 2016, 12:13 |
|
|
Tiger писал(а): Betty123 писал(а): Tiger писал(а): martha писал(а): Как с таким расписанием можно найти бойфренда? :)
Match.com  Как написала бы машенция - гавно лопатила. В рестораны с ним ходила ? Он первый попавшийся? Ето было давно, когда на интернет деитинге преоbладали приличные люди. Он только начался тогда.  Match.com was free then. То есть за бесплатно были классные мужики. А деньги полное г. Это ж сколько лет он в бф ходит? А замуж? Как же замуж?
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Один день одинокой мамы. Добавлено: 17 окт 2016, 12:18 |
|
|
Betty123 писал(а): Tiger писал(а): Betty123 писал(а): Tiger писал(а): Match.com  Как написала бы машенция - гавно лопатила. В рестораны с ним ходила ? Он первый попавшийся? Ето было давно, когда на интернет деитинге преоbладали приличные люди. Он только начался тогда.  Match.com was free then. То есть за бесплатно были классные мужики. А деньги полное г. Это ж сколько лет он в бф ходит? А замуж? Как же замуж? Да давно замужем уже. Тогда не было еше аддиктед на деитинг. Скаммеров тоже не было.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Один день одинокой мамы. Добавлено: 17 окт 2016, 12:24 |
|
|
Я была на прошлой неделе на работе на йоге, наджи-ёга, кажется. Час под одеялом поспала, рабочее время закончилось  . После больницы с дежурствами и прочим драйвом очень прикольно на этой работе.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Один день одинокой мамы. Добавлено: 17 окт 2016, 12:26 |
|
|
sweetalla писал(а): joker писал(а): Сама - в YMCA. Час йоги, пол-часа бассейна, 10 скажите пожалуйста на какую йогу ходите? Утром через день - Gentle Flow, потягивания, раскачивания, ленивые покручивания. Вечером через день - Yin йога, держание поз от трёх до пяти минут. В выходные - Vinyasa, переход от позы к позе, много кардио.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Один день одинокой мамы. Добавлено: 17 окт 2016, 12:33 |
|
|
joker писал(а): sweetalla писал(а): joker писал(а): Сама - в YMCA. Час йоги, пол-часа бассейна, 10 скажите пожалуйста на какую йогу ходите? Утром через день - Gentle Flow, потягивания, раскачивания, ленивые покручивания. Вечером через день - Yin йога, держание поз от трёх до пяти минут. В выходные - Vinyasa, переход от позы к позе, много кардио. скажите, а какая из них наиболее подходит если проблемы со спиной?
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Один день одинокой мамы. Добавлено: 17 окт 2016, 13:12 |
|
|
sweetalla писал(а): joker писал(а): sweetalla писал(а): joker писал(а): Сама - в YMCA. Час йоги, пол-часа бассейна, 10 скажите пожалуйста на какую йогу ходите? Утром через день - Gentle Flow, потягивания, раскачивания, ленивые покручивания. Вечером через день - Yin йога, держание поз от трёх до пяти минут. В выходные - Vinyasa, переход от позы к позе, много кардио. скажите, а какая из них наиболее подходит если проблемы со спиной? Для проблемы со спиной лучше к доктору. Если никакой острой паталогии не найдет, тогда попробуйте Yin йогу. Лет шесть назад я здорово повредила спину и мой физикал терапист посоветовал именно этот тип йоги. Лучше заниматься в группе. Одной трудно концентрироваться на дыхании и в то же время следить за временем. Вот немного информации: http://www.mindbodygreen.com/0-5037/Yin ... -Know.html
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Один день одинокой мамы. Добавлено: 17 окт 2016, 13:39 |
|
|
joker писал(а):
Для проблемы со спиной лучше к доктору. Если никакой острой паталогии не найдет, тогда попробуйте Yin йогу. Лет шесть назад я здорово повредила спину и мой физикал терапист посоветовал именно этот тип йоги. Лучше заниматься в группе. Одной трудно концентрироваться на дыхании и в то же время следить за временем. Вот немного информации: http://www.mindbodygreen.com/0-5037/Yin ... -Know.html
спасибо. смоталась v ymca он оказывается всего 3мили от дома, но к сожалению не получится. клуб абсолютно новый, все чистенько и красиво, но бассейн только еще будут начинать строить. завтра поеду в другой, немножко далековато, но ничего. дали брошюрку с описанием всех йога классов. сижу читаю. 
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Один день одинокой мамы. Добавлено: 17 окт 2016, 15:50 |
|
|
Ничего особенного в рассписании, как у всех и замужних и не замужних. Бетти, что за опросник? 
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Один день одинокой мамы. Добавлено: 17 окт 2016, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Это страшное дело... ребенок растет с кем угодно, и как угодно - только не с тобой... Я прошла через это - работала на 2,5 ставки в колледже, рано утром закидывала сына в садик (потом в школу). Забрать вечером не всегда могла, просила маму. В школе выручала продленка, потом художка, куда сын мотался со второго класса на другой конец города - по крайней мере, при деле... Вечером перед сном минут двадцать "общения" в основном для наведения дисциплины... Вот и вырос у меня он такой сдержанный на проявления чувств, предпочитающий одиночество. Врагу не пожелаю такого материнства и детства. Кстати, ребенку легче: я сама дочь одинокой мамы, и я кайфовала от свободных вечеров, когда мама была на второй смене - читала запоем книги, выливала суп в унитаз - типа поела (ни разу не помню, чтобы я разогрела и поела суп или вообще хоть что-то - жевала хлеб с вареньем или с колбасой, если была). С того кривобокого дества у меня ужасная привычка лениться: пока я не "вылежу" свою лень, я не буду делать ничего, для меня хоть трава не расти. А звук поворачивающегося в двери ключа до сих пор для меня как лязг казематных затворов: мой охранник явился, сейчас будет меня мытарить... Ужасная это жизнь, девочки! Рожать "для себя" - это преступление, если у тебя нет денег, на которые можно жить и не работать, и не можешь посвящать ребенку бОльшую часть своего времени.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Один день одинокой мамы. Добавлено: 17 окт 2016, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Рожать "для себя" - это преступление, если у тебя нет денег, на которые можно жить и не работать, и не можешь посвящать ребенку бОльшую часть своего времени. Ну вот у человека выше другой совсем опыт, еще и за попугаем успевает ухаживать. Да и что делать, если понимаешь, что годы идут, а *овно на сайтах (и не только) увеличивается с геометрической прогрессией? А других возможностей познакомиться нет? Да и мужики это такое дело, сегодня есть, завтра нет. И ничего, как-то справляются женщины. В Россиях-Украинах пол-страны одиноких баб с детьми и не у всех родственники готовы поддерживать. Я буду рожать для себя
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Один день одинокой мамы. Добавлено: 17 окт 2016, 19:41 |
|
|
У меня знакомая в России. 35 лет, ипотека, работает как папа Карло на квартиру эту, поехать не на что, погулять тоже, впереди 10 лет этой ямы, ей говорят рожай для себя. Вопрос: вытянет ли она? Ответ очевиден. Да можно и пожалеть, но на данный момент как. Я бы если и для себя не смогла бы родить, не вытянула бы я.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Один день одинокой мамы. Добавлено: 17 окт 2016, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Тюльпан писал(а): У меня знакомая в России. 35 лет, ипотека, работает как папа Карло на квартиру эту, поехать не на что, погулять тоже, впереди 10 лет этой ямы, ей говорят рожай для себя. Вопрос: вытянет ли она? Ответ очевиден. Да можно и пожалеть, но на данный момент как. Я бы если и для себя не смогла бы родить, не вытянула бы я. Ладно бы на квартиру... А то на бешеные российские проценты дяде в карман... который и без того богат.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Один день одинокой мамы. Добавлено: 17 окт 2016, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
lovelyannie писал(а): Ужасная это жизнь, девочки! Рожать "для себя" - это преступление, если у тебя нет денег, на которые можно жить и не работать, и не можешь посвящать ребенку бОльшую часть своего времени. Анни, раньше никто так не занимался детьми, как сейчас. Дети были накормлены, обуты, одеты- и все дела. И сами себя развлекали. Это сейчас пошла волна с множеством спорт секций, рисованием, пением, языками и "развивашками". Если дите сидит дома и смотрит телек то ты говнянная мать. Надо "развивашки" хоть усрись. Я обожала, когда родителей не было дома и я валялась на диване , ела конфеты и читала книжки из библиотеки. Самое страшное, когда отец пытался сделать из меня человека и начинал заниматься со мной шахматами и игрой на баяне. а у меня АДНД, шахматы для меня вешалка, музыка тоже. Как вспомню, так вздрогну
|
|
 |
|
 |
|