Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Был цветочек - нет цветочка.
 Сообщение Добавлено: 17 окт 2016, 14:01 
Богиня
Богиня

lena 45 писал(а):
Уйти сама я бы не смогла так как у нас совместные дети и за дом я плачу так же как и муж.
Я понимаю что вы не работаете поэтому уходить вам с дочерью нЕкуда. Я не знаю, сколько лет вы вместе с мужем прожили, наверное лет 5-7, и по тому что он привез маму без вашего согласия, я понимаю, что все 5-7 лет он вашего мнения не спрашивал, делал что хотел. Очень трудно заставить мужика считаться с вами, если он этого не делал никогда. Очень трудно упереть руки в боки и открыть рот, если всю семейную жизнь вы были покорной кавказской женой.
Я жила в обьюсив семье и знаю точно, что дети, особенно девочки, должны расти в уверенности что мама-папа, или мама в вашем случае, стоИт на страже ее интересов, и порвет глотку любому, что ущемляет или обижает дитё. то что ей не хочется идти домой из-за ситуации, которую вы создали и она сидит в своей комнатке 3х4 все время, ничем хорошим не закончится. если девочка не чувствует себя safe and comfortable в своем доме, то она начнет искать защиту и спокойствие где-то в другом месте. Ask me how i know

:s_thumbup +100000000000

Сообщение Добавлено: 17 окт 2016, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, выбрось ты этот ужасный китайский клэй
В мусор, это не артистик материал, дешевка,
Делай цветы из разноцветной кожи, хоть продашь,
Эх, мне бы время!

Сообщение Добавлено: 17 окт 2016, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Такие продаются брошечки

Вложения:
IMG_3919.JPG
IMG_3919.JPG [ 137.31 КБ | Просмотров: 815 ]
 Сообщение Добавлено: 17 окт 2016, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

curious писал(а):
Я таааак расстроилась. Вчера попробовала лепить цветочки из скальпея, он в духовке запекается в пластмассу, а лепится как пластилин. Лепила, лепила, и вылепила целых два. Запекла. Один так себе получился, а хризантемка меня прям порадовала.Муж взял рассмотреть поближе и оставил на столику в гостинной. Утром встаю а там от моей хризантемы одни лепестки. И рядом кроме свекрови моей никого не было. Муж был с цветками аккуратен, да скальпей легко и не ломается, тут надо было именно постараться чтоб так на лепестки разломать. Я не видела, конечно, чтоб она их трогала... но по всем признакам...
Муж говорит, что мож само развалилось... но я не первый день со скальпеем работаю. Не разваливается он сам.
В общем печаль и огорчение.
А еще живое мое воображение рисует мне как она этот несчастный цветок ломала. И сидит довольная такая. Муж даже спрашивать ее об этом отказался - обидится жеж. Я с ней не разговариваю в принципе. Идеальная пакость получилась. И что примечательно, мужу именно хризантемка понравилась и она это слышала. :i_angry_steaming

Цветок-какая то безделушка, мне даром не надо,,,зачем на него время тратить, самой расстраиваться и других грузить...жизненное время-это самое дорогое, идите лучше купите живой цветок и подарите свекрови...или испеките для нее и себя торт с цветами...я не знаю историю автора, но на этих гляняных цветках,не думаю можно бизнес какой делать, а если хобби, то всегда модно другой цветок сделать, и всё равно эти все безделушки в мусорку летят при переездах ..урок жизни :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 окт 2016, 14:38 
Богиня
Богиня

ALIEN писал(а):
Такие продаются брошечки

Классная вещь!
Я вон еще один попробовала сделать, но да, скальпей - не кожа. Слишком пластилиновый.
Такие шедевры из кожи, как у тебя - мне не сваять. Я помню ты давно еще работы выставляла, здоровские.
Я с тканью и кожей совсем не дружу. Тока восхищаюсь со стороны :)

Вложения:
2016-10-17_16.31.37.jpg
2016-10-17_16.31.37.jpg [ 2.15 МБ | Просмотров: 795 ]

Сообщение Добавлено: 17 окт 2016, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вспомнила, у меня был глиняный цветок-заколка, купила на Гаваях, один раз его там надела, 10 лет провалялся за ненадобностью в тумбочке, потом все таки в мешок на донейшен вместе со всеми сувенирами ушел...

Сообщение Добавлено: 17 окт 2016, 14:41 
Богиня
Богиня

manonina писал(а):
curious писал(а):
Я таааак расстроилась. Вчера попробовала лепить цветочки из скальпея, он в духовке запекается в пластмассу, а лепится как пластилин. Лепила, лепила, и вылепила целых два. Запекла. Один так себе получился, а хризантемка меня прям порадовала.Муж взял рассмотреть поближе и оставил на столику в гостинной. Утром встаю а там от моей хризантемы одни лепестки. И рядом кроме свекрови моей никого не было. Муж был с цветками аккуратен, да скальпей легко и не ломается, тут надо было именно постараться чтоб так на лепестки разломать. Я не видела, конечно, чтоб она их трогала... но по всем признакам...
Муж говорит, что мож само развалилось... но я не первый день со скальпеем работаю. Не разваливается он сам.
А еще живое мое воображение рисует мне как она этот несчастный цветок ломала. И сидит довольная такая. Муж даже спрашивать ее об этом отказался - обидится жеж. Я с ней не разговариваю в принципе. Идеальная пакость получилась. И что примечательно, мужу именно хризантемка понравилась и она это слышала. :i_angry_steaming

Цветок-какая то безделушка, мне даром не надо,,,зачем на него время тратить, самой расстраиваться и других грузить...жизненное время-это самое дорогое, идите лучше купите живой цветок и подарите свекрови...или испеките для нее и себя торт с цветами...я не знаю историю автора, но на этих гляняных цветках,не думаю можно бизнес какой делать, а если хобби, то всегда модно другой цветок сделать, и всё равно эти все безделушки в мусорку летят при переездах ..урок жизни :c_laugh

Ржу. Вам его предлагали? Речь вообще не о том была. Не все для бизнеса делается. И да, можно, сделать хоть сто других цветков. Но, спасибо за мнение, в любом случае.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2016, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже говорю, я не хочу знать никакое искусство,
Если это не приносит денег. У меня тетки эти кожанные
Цветочки на улице умоляют продать, они с
Шелковыми шарфиками просто обалденно смотрятся!!!
найти бы мастера,
Который бы это клепал, они на итсу бы разлетелись

Последний раз редактировалось ALIEN 17 окт 2016, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2016, 14:47 
Богиня
Богиня

ALIEN писал(а):
Я тоже говорю, я не хочу знать никакое искусство,
Если это не приносит денег. У меня тетки эти кожанные
Цветочки на улице умоляют продать, найти бы мастера,
Который бы это клепал, они на итсу бы разлетелись

Ну так кинь клич по форуму. Здесь ведь многие прекрасно шьют и с тканью дружат :) может для кого нибудь это будет супер бизнес!

Сообщение Добавлено: 17 окт 2016, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шиппинг, суплайс, обучение на расстрянии мне
Не выгодно, я тут бабушку найду, или скучающую девочку,
Но мне нет времени у меня и так дофига чего продавать
И делать. Займусь потом к валентину, лекала рисовать

Сообщение Добавлено: 17 окт 2016, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

curious писал(а):

Очень сочувствую вам . Я бы так не смогла жить. У меня бы психика поехала.

Была у меня клиентка, супермаркетша. Альцгеймер прогрессирующий, с агрессией и убеганиями из дома.
Вдовица. Муж бы очень богатый, и очень порядочный. Сеть супермаркетов. Она была с 4 мя детьми, и работала. Такое впечатление, что ее любовник, кот. занимал пост (где работала) пристроил замуж за одного знакомого хорошего человека.
Он взял ее с 4мя детьми.
Ну, не сама она его завлекла, а ее ему настоятельно рекомендовали.

С тех пор жизнь ее пошла как в сказке. Знаете, есть такие порядочные женатые любовники... Или были.

Так вот, она меня сразу невзлюбила. Я приходила к ним в субботу и воскресенье.
Она вся в пластике, без возраста, считай, тело красивое, ей лет 76 было. Размер 4. Волосы шикарные, копна, стрижка не короткая. Такая красивая. Никаких морщин. Просто "девушка".
А голова бо-бо. Она могла обуть кроссовки, носки, одеть кофту, наверх спортивный вест красивый и- не одеть трусы. ( с голой писькой) и - не удержишь ее- ей идти надо куда-то.

Очень большой стресс был. Хотя мы вдвоем с ней. Дооом за 5 миллионов, что-то... Собачка у нее была...

Так вот, вроде легко было работать. Просто сиди и карауль двери.
Но она меня прямо ненавидела. Она считала, что я там для того, чтобы увести бой-френда ее дочери.

Смотрела волком. Одеваться не хотела... Слава Богу, началось лето и они уехали в другой штат в свой другой дом...

Автор, ваша свекровь тоже ненавидит вас. Эти люди могут и отравить, и сделать что-угодно.

ПОЧЕМУ ВЫ ЕЕ НЕ ПОСЕЛИТЕ В МЕМОРИ КЕАР?

Если нет, съезжайте. Честное слово. Вы разрушите себе нервную систему. Нет, ПСИХИКУ . Это еще хуже и еще труднее восстановить, т к ведет к депрессии.

Объясните мужу. Пусть он живет с ней, если нет возможности ее отселить.
Она опасна для вас.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2016, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):
Автор ты тихо сходишь с ума с этой бабкой. Пока не поздно иди сама к доктору. Диагноз сунь мужу под нос.

А так и есть. Эти божьи одуваны доведут, что уже сам думаешь - может со мной что-то не так.
У моей подруги мать-старушка.
Сама потеряет чтото и говорит ей - "У тебя с памятью плохо, ты все забываешь, попей Гинкго Билоба" :c_laugh .
А то, что старушка искала, нашли же у нее в кровате.
Потом доведет ее своими негативными рассказами и говорит, "тебе надо валериану попить".
Выходит все вокруг должны лечиться :c_laugh , а она такая правильная -ничего не забывает и никому мозги не выносит :c_cool

это возраст такой. у меня папа. сначала всех доведет до трясучки, а потом руками разводит: что вы все такие нервные и не лечитесь?
возраст(...

Сообщение Добавлено: 17 окт 2016, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):
Автор ты тихо сходишь с ума с этой бабкой. Пока не поздно иди сама к доктору. Диагноз сунь мужу под нос.

А так и есть. Эти божьи одуваны доведут, что уже сам думаешь - может со мной что-то не так.
У моей подруги мать-старушка.
Сама потеряет чтото и говорит ей - "У тебя с памятью плохо, ты все забываешь, попей Гинкго Билоба" :c_laugh .
А то, что старушка искала, нашли же у нее в кровате.
Потом доведет ее своими негативными рассказами и говорит, "тебе надо валериану попить".
Выходит все вокруг должны лечиться :c_laugh , а она такая правильная -ничего не забывает и никому мозги не выносит :c_cool

это возраст такой. у меня папа. сначала всех доведет до трясучки, а потом руками разводит: что вы все такие нервные и не лечитесь?
возраст(...

Невестка то бишь автор ого-го..изза каких то глиняных ляпушек всех трясет ..

Сообщение Добавлено: 17 окт 2016, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
возраст(...

Невестка то бишь автор ого-го..изза каких то глиняных ляпушек всех трясет ..[/quote]

Да ты че.. Бедная девчонка... (автор).
Психи непредсказуемы. (раз) И если она невзлюбила автора, то автор ассоциируется у нее как враг.
Самое главное, со свекрови все как с гуся вода.

Надо уходить самой. Отселиться просто.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2016, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN, а какого они диаметра?

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно