Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На каких женщинах нельзя жениться ...
 Сообщение Добавлено: 17 окт 2016, 00:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я считаю, что в семье каждый должен делать то, что ему нравится и что у него лучше получается. Зачем посылать мужа за продуктами, если он не готовит, это то же самое, что если бы он жену в магазин автозапчастей послал. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 окт 2016, 00:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
А я считаю, что в семье каждый должен делать то, что ему нравится и что у него лучше получается. Зачем посылать мужа за продуктами, если он не готовит, это то же самое, что если бы он жену в магазин автозапчастей послал. :c_laugh
А почему это он не готовит? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 окт 2016, 01:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Потому что не умеет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 окт 2016, 01:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Потому что не умеет. :c_laugh

А что он, в магазин запчастей с такой же частотой ходит, как ты в продуктовые? :c_laugh А вообще по списку и собака продукты закупит. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 окт 2016, 07:08 
Shvetka писал(а):
чувствую себя словно мимо идет какой-то параллельный мир.. или не так - как будто я упускаю что-то важное, интересное в жизни. все это знают, обсуждают, читают, смотрят.. а я не всегда даже догадываюсь о существовании этого.. Какие-то блогеры, не дай Бо, еще какие-то видео-блогеры. Как на это все взять время, интерес и силы еще и спорить и обсуждать?.. Честно пыталась понять и влезть в эту кухню - болото какое-то. Но, видя какие дебаты вызывает, чувствовать себя ущербной начинаю.. в чем прикол, елки, читать/смотреть каких-то незнакомых, ничем не примечательных людей?
тут детей Пугачевой-то не знаешь как зовут и сколько их там, не то что левый народ какой-то..

Оу расскажите чем вы таким заняты.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2016, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
мадемуазель22 писал(а):
Carmen22 писал(а):
Это Миро ? Ну у нее тексты всегда одни и те же.

И что, не права считаешь?

Дура она. в живую на нее глянь. Типичная неудачница вот и колбасит ее по поводу куриц. Сиськи, попа вставная не помогают ей хоть какого мужика найти ..так шушера всякая.

тоже пошла посмотрела, красивая девушка, фигура, лицо, все при ней. Посмотрела только одну тренировку - диссонанс между тем как пишет, и как говорит.
В виртуале прям бой-стерва, раздающая пендали отвислым унылым жопам и растирающая лохов и лузеров как окурки об асфальт. А голосок мимишный, улыбки и повадки скромной девушки, которой как-то не удобно от того, что приходится добавлять еронтичецкие элементы в тренировку. Что и правда смотрится глупо и неуместно.
В общем-то, чтобы показаться и кому полагается - возбудится, минимума одежды, который на ней , итак достаточно.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2016, 08:27 
Kailey писал(а):
Carmen22 писал(а):
мадемуазель22 писал(а):
Carmen22 писал(а):
Это Миро ? Ну у нее тексты всегда одни и те же.

И что, не права считаешь?

Дура она. в живую на нее глянь. Типичная неудачница вот и колбасит ее по поводу куриц. Сиськи, попа вставная не помогают ей хоть какого мужика найти ..так шушера всякая.

тоже пошла посмотрела, красивая девушка, фигура, лицо, все при ней. Посмотрела только одну тренировку - диссонанс между тем как пишет, и как говорит.
В виртуале прям бой-стерва, раздающая пендали отвислым унылым жопам и растирающая лохов и лузеров как окурки об асфальт. А голосок мимишный, улыбки и повадки скромной девушки, которой как-то не удобно от того, что приходится добавлять еронтичецкие элементы в тренировку. Что и правда смотрится глупо и неуместно.
В общем-то, чтобы показаться и кому полагается - возбудится, минимума одежды, который на ней , итак достаточно.

Представляешь как обманчива внешность. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 окт 2016, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, вообще мне в блоге она больше понравилась. На видео какая-то неуверенная в себе дамочка, еще и эти потуги эротические..

Кстати статья прям про меня. Единственное, чем не подхожу - у меня увлечения обычно есть, хобби. Но именно поэтому список "нам нужно купить" никогда не заканчиваться. Бедный муж, так попал. И другая статья про меня - про тех, кто заниматься хочет, но все откладывает. Наверно у нее еще много статьей про меня - толстожопую лентяйку, сидящую на шее мужа, рожаующую детей и требующую купить кефир по пути домой, потому что я забыла - мозги жиром заплыли.
Как приятно, когда о тебе впомнит не кто-нибудь а Главный Блоггер ЖЖ, Самое Влиятельное Лицо Рунета !!!

Сообщение Добавлено: 17 окт 2016, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мадемуазель22 писал(а):
И сам опус и комменты в духе этого форума...
http://miss-tramell.livejournal.com/1105751.html

Ну что, обсудим культурно или не очень? :c_laugh

Похоже у тети любовник женатый, решила жену обгадить

Сообщение Добавлено: 17 окт 2016, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая вульгарная тетя, ненавидяшая женшин. фууу

Сообщение Добавлено: 17 окт 2016, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
мадемуазель22 писал(а):
И сам опус и комменты в духе этого форума...
http://miss-tramell.livejournal.com/1105751.html

Ну что, обсудим культурно или не очень? :c_laugh

Похоже у тети любовник женатый, решила жену обгадить

Точно. Ему летать охота, а жена к батарее приковала. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 окт 2016, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мужа послать за продуктами это значит получить не те продукты что надо. Здесь же только и смотри что в продуктах содержится. Да и вообще легче самой что то сделать чем других просить. Это тип женщин или вообще людей которые любят напрячь другого своими проблемами - помоги, сделай. У меня муж такой приходит например с шопинга помоги ему сумки разгрузить. Я вот никогда его не прошу, все сама делаю. Люди-партнеры не могут без помощи обойтись.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2016, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Мужа послать за продуктами это значит получить не те продукты что надо. Здесь же только и смотри что в продуктах содержится. Да и вообще легче самой что то сделать чем других просить. Это тип женщин или вообще людей которые любят напрячь другого своими проблемами - помоги, сделай. У меня муж такой приходит например с шопинга помоги ему сумки разгрузить. Я вот никогда его не прошу, все сама делаю. Люди-партнеры не могут без помощи обойтись.

Там больше речь об отношениях когда дева выходит за первого кто позвал, даже пофиг что по интернету, тут же рожает потом дооооолго язык не учит, машину не водит, работать таким тоже не интересно...жизнь то уже состоялась, все достигнуто... а продукты муж по списку привезёт .. не знаю как у вас, у меня полно таких примеров перед глазами)))

Сообщение Добавлено: 17 окт 2016, 21:49 
мадемуазель22 писал(а):
olivlady писал(а):

Там больше речь об отношениях когда дева выходит за первого кто позвал, даже пофиг что по интернету, тут же рожает потом дооооолго язык не учит, машину не водит, работать таким тоже не интересно...жизнь то уже состоялась, все достигнуто... а продукты муж по списку привезёт .. не знаю как у вас, у меня полно таких примеров перед глазами)))

Не жизнь а малина.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2016, 21:51 
Kailey писал(а):
Ну, вообще мне в блоге она больше понравилась. На видео какая-то неуверенная в себе дамочка, еще и эти потуги эротические..

Кстати статья прям про меня. Единственное, чем не подхожу - у меня увлечения обычно есть, хобби. Но именно поэтому список "нам нужно купить" никогда не заканчиваться. Бедный муж, так попал. И другая статья про меня - про тех, кто заниматься хочет, но все откладывает. Наверно у нее еще много статьей про меня - толстожопую лентяйку, сидящую на шее мужа, рожаующую детей и требующую купить кефир по пути домой, потому что я забыла - мозги жиром заплыли.
Как приятно, когда о тебе впомнит не кто-нибудь а Главный Блоггер ЖЖ, Самое Влиятельное Лицо Рунета !!!

в блоге пишет не она уже не раз была поймана. Так что не обольщайтесь.

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно