|
Автор |
Сообщение |
curious
|
Заголовок сообщения: Был цветочек - нет цветочка. Добавлено: 17 окт 2016, 08:18 |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2009, 23:11 Сообщения: 271 Откуда: St.Petersburg/MA
|
Я таааак расстроилась. Вчера попробовала лепить цветочки из скальпея, он в духовке запекается в пластмассу, а лепится как пластилин. Лепила, лепила, и вылепила целых два. Запекла. Один так себе получился, а хризантемка меня прям порадовала.Муж взял рассмотреть поближе и оставил на столику в гостинной. Утром встаю а там от моей хризантемы одни лепестки. И рядом кроме свекрови моей никого не было. Муж был с цветками аккуратен, да скальпей легко и не ломается, тут надо было именно постараться чтоб так на лепестки разломать. Я не видела, конечно, чтоб она их трогала... но по всем признакам... Муж говорит, что мож само развалилось... но я не первый день со скальпеем работаю. Не разваливается он сам. В общем печаль и огорчение. А еще живое мое воображение рисует мне как она этот несчастный цветок ломала. И сидит довольная такая. Муж даже спрашивать ее об этом отказался - обидится жеж. Я с ней не разговариваю в принципе. Идеальная пакость получилась. И что примечательно, мужу именно хризантемка понравилась и она это слышала. 
Вложения: |

2016-10-17_09.55.36.jpg [ 1.52 МБ | Просмотров: 2084 ]
|
_________________ Pigeons aren’t afraid of anything — they stand on electrical wires.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Был цветочек - нет цветочка. Добавлено: 17 окт 2016, 08:23 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Третья часть марлезонского балета. Вы уже блог заведите, что ли, да пишите регулярно, что она еще выкинет. По поводу цветочка сочувствую, конечно обидно. ((
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Был цветочек - нет цветочка. Добавлено: 17 окт 2016, 08:24 |
|
|
 цветочек конечно жалко. Расстройство теперь на весь день.ладно на день а если на неделю, а на месяц?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Был цветочек - нет цветочка. Добавлено: 17 окт 2016, 08:26 |
|
|
а зачем еще одну тему открывать? есть же подобная, всего 3 страницы там.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: Был цветочек - нет цветочка. Добавлено: 17 окт 2016, 08:26 |
|
|
Helenni писал(а): Третья часть марлезонского балета. Вы уже блог заведите, что ли, да пишите регулярно, что она еще выкинет. По поводу цветочка сочувствую, конечно обидно. (( Нафик такой балет:( Лучше бы она мне тем для таких танцев не подкидывала. Самое обидное, что вот не доказать, а попой чую чья работа:(
_________________ Pigeons aren’t afraid of anything — they stand on electrical wires.
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: Был цветочек - нет цветочка. Добавлено: 17 окт 2016, 08:27 |
|
|
sweetalla писал(а): а зачем еще одну тему открывать? есть же подобная, всего 3 страницы там. Не подумала.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Был цветочек - нет цветочка. Добавлено: 17 окт 2016, 08:33 |
|
|
Все-таки на швабре скакать для Вас еще слишком смело, но направление Вы поняли. Я еще только когда прочитала, что хризантемку сделали, первая мысль была - главное свекрови не показывать. Чужой человек, который о Вашей свекрови вообще не думает (я). А Вы, конечно, не догадались в силу хорошего воспитания, что ТАКОЕ, ах, ТАКОЕ, может случиться. 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: Был цветочек - нет цветочка. Добавлено: 17 окт 2016, 08:36 |
|
|
Kailey писал(а): Все-таки на швабре скакать для Вас еще слишком смело, но направление Вы поняли. Я еще только когда прочитала, что хризантемку сделали, первая мысль была - главное свекрови не показывать. Чужой человек, который о Вашей свекрови вообще не думает (я). А Вы, конечно, не догадались в силу хорошего воспитания, что ТАКОЕ, ах, ТАКОЕ, может случиться.  Дык я ей не показывала. Муж, шалопай, под лампу рассматривать утащил, и там же и оставил. А я отвлеклась и не забрала сразу. В этом плане - сама дура.  Уже все для меня важное поныкала.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Был цветочек - нет цветочка. Добавлено: 17 окт 2016, 08:42 |
|
|
В другой раз вместо цветочка вылепите табакерку... с выскакивающим чертом. И наушники не одевайте, чтоб услышать, кто взял эту штуку.
Вот серьезно, сколько можно жаловаться? Я б на дверь ее комнаты давно б уже замок повесила... снаружи.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Был цветочек - нет цветочка. Добавлено: 17 окт 2016, 08:47 |
|
|
Автор ты тихо сходишь с ума с этой бабкой. Пока не поздно иди сама к доктору. Диагноз сунь мужу под нос.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Был цветочек - нет цветочка. Добавлено: 17 окт 2016, 08:53 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25725 Откуда: Moscow- Fl
|
Автор, а какую цель вы преследуете, открывая все эти темы? Накопить картофелин (это из соседней темы)? Маму вы не переделаете, это очевидно. Разъехаться можете? Я поняла, что нет. Не можете изменить ситуацию, изменитесь сами. Дорога войны к миру не приведет. И все будут несчастны особенно жалко детей. Единственный путь- найти со свекровью общий язык. Да, это очень трудно. Но воздастся сторицей. Начать можно с того, что с улыбкой подумать : ну, если уничтожение цветка доставило кому-то радость, то и на здоровье. Если вам достался лимон, вместо того, чтобы морщится и плеваться, сделайте из него вкусный лимонад. Удачи 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Был цветочек - нет цветочка. Добавлено: 17 окт 2016, 08:56 |
|
|
Baylee писал(а): Автор, а какую цель вы преследуете, открывая все эти темы? Накопить картофелин (это из соседней темы)? Маму вы не переделаете, это очевидно. Разъехаться можете? Я поняла, что нет. Не можете изменить ситуацию, изменитесь сами. Дорога войны к миру не приведет. И все будут несчастны особенно жалко детей. Единственный путь- найти со свекровью общий язык. Да, это очень трудно. Но воздастся сторицей. Начать можно с того, что с улыбкой подумать : ну, если уничтожение цветка доставило кому-то радость, то и на здоровье. Если вам достался лимон, вместо того, чтобы морщится и плеваться, сделайте из него вкусный лимонад. Удачи  Опять по второму кругу: ударили по щеке, подставь вторую, после второй просто забьют ногами.
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: Был цветочек - нет цветочка. Добавлено: 17 окт 2016, 09:00 |
|
|
Baylee писал(а): Автор, а какую цель вы преследуете, открывая все эти темы? Накопить картофелин (это из соседней темы)? Маму вы не переделаете, это очевидно. Разъехаться можете? Я поняла, что нет. Не можете изменить ситуацию, изменитесь сами. Дорога войны к миру не приведет. И все будут несчастны особенно жалко детей. Единственный путь- найти со свекровью общий язык. Да, это очень трудно. Но воздастся сторицей. Начать можно с того, что с улыбкой подумать : ну, если уничтожение цветка доставило кому-то радость, то и на здоровье. Если вам достался лимон, вместо того, чтобы морщится и плеваться, сделайте из него вкусный лимонад. Удачи  Да не, иногда просто выговорить хочется. Родителям своим и друзьям не хочу рассказывать и лишний раз волновать. Я годами пыталась искать с ней общий язык, но он не находится. Если бы поломка этого цветка доставила радость хорошему человеку - без проблем, я бы улыбалась. В ее случае мне жалко времени, жалко своей работы. А на лимонад у меня вдохновения нет...особенно из гнилых лимонов.
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: Был цветочек - нет цветочка. Добавлено: 17 окт 2016, 09:02 |
|
|
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: Был цветочек - нет цветочка. Добавлено: 17 окт 2016, 09:04 |
|
|
Betty123 писал(а): Baylee писал(а): Автор, а какую цель вы преследуете, открывая все эти темы? Накопить картофелин (это из соседней темы)? Маму вы не переделаете, это очевидно. Разъехаться можете? Я поняла, что нет. Не можете изменить ситуацию, изменитесь сами. Дорога войны к миру не приведет. И все будут несчастны особенно жалко детей. Единственный путь- найти со свекровью общий язык. Да, это очень трудно. Но воздастся сторицей. Начать можно с того, что с улыбкой подумать : ну, если уничтожение цветка доставило кому-то радость, то и на здоровье. Если вам достался лимон, вместо того, чтобы морщится и плеваться, сделайте из него вкусный лимонад. Удачи  Опять по второму кругу: ударили по щеке, подставь вторую, после второй просто забьют ногами. У меня другой подход. Если в силу возраста или других причин сдачи дать некомильфо, я отхожу подальше от рукомахающих. А тут у меня патовая ситуация, и не отойти и не вломить.
|
|
 |
|
 |
|