|
Автор |
Сообщение |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 17 окт 2016, 04:44 |
|
|
MagicalZebra писал(а): missviolette писал(а): MagicalZebra писал(а): Stella38 писал(а): пока чел тренеруется и продает задешево, думаю это никого не парит. Куча "inspired by" продается вы ее цены видели?  Ну вот смотри зебра - самая дорогая картина что я продаю это 500 долларов, ночной Нью Йорк. Она по размерам огромная во всю стену, там три холста. Триптих,короче. На неё ушло 35 часов работы. Даже если без стоимости холстов и красок, просто ха работу значит я работала по 14,2 доллара в час. Много это? Ну для кого как. К тому же все эти огоньки светятся в темноте- выключаешь ночью в спальне свет, и у тебя перед глазами настоящий ночной город) Я хочу сделать серию ночных города, Лондон,Париж, Рим, Москва... Теперь наученная вашими наставлениями ищу полностью копирайт фри контент. Его немного но он есть. По ходу дела узнала что оказывается ночная Эйфелева башня- тоже предмет копирайта! То есть даже свои собственные фото сделанные ночью у Эйф.башни нельзя распространять без разрешения) вот ведь какая штука. есть у вас, к примеру, лист бумаги за рупь, карандаш за 3 к. и стирательная резинка. это все. вы учитесь рисовать. нарисовали, стерли, нарисовали, опять стерли. милое дело. и учитесь и расходов почти ноль. теперь вы купили доски, или холст, краски и кисти. расходы однако большие. надо как-то учиться и не разориться. нарисовали, продали по цене расходов, плюс фис. милое дело. еще спасибо не забыть говорить всем, кто ваши мазилки купит. и учитесь и расходов никаких. а вот когда действительно прийдет опыт, умение, да еще заработаете себе безупречную репутацию и имя, вот тогда час вашей работы может быть будет 5 баксов в час, а может 20, все зависит от вас. еще не забывайте, что покраской заборов вы сможете заработать столько же, если не больше. на свежем воздухе и физический труд всегда на пользу, особенно если деньги нужны. вам не нужны, но почему тогда вы свои мазилки так переоцениваете? не стоят они и близко тех денег, которые вы запросили. действительно, вам бы в бухгалтеры пойти. арифметика у вас хорошо идет. нет копирайта на саму башню, а вот на ее украшение - подсветку, есть. Ну ладно зебра, негатив у вас тоже просто отлично идёт. Тут я уж как нибудь сама разберусь что мне продавать и за сколько. Я же не бегаю за вами и не пытаюсь вам что то всучить.
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 17 окт 2016, 05:43 |
|
|
Война писал(а): http://www.lieberhead.com/paintings/browse/chickens А сколько интересно он берет за своих курей:)-петухов? чегото цены не нашла
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 17 окт 2016, 05:56 |
|
|
Pink Panther писал(а): Автор, может вам как-то трансформировать свои способности в работу с детьми ? устроиться воспитательницей или няней и читать им свои сказки когда дети пойдут в школу, то больше времени будет на "чистое" творчество А чего автору советуют, что делать? Тем более работа с детьми никак с художеством не связана. Мы не знаем сколько она живописью занимается, явно не новичок в этом деле. Одно понятно - автору хочется много и сразу, поэтому нет желания работать ни над своими книгами, ни над картинами. Но это ее право. Как бы мы знали работы знаменитых художников, если бы их не копировали? у каждого свое призвание. Это как уметь играть на пианино, ктото достигает виртуозности в своем деле, а ктото в детсаду играет для деток "Раз ладошка, два ладошка":) А тоже работа 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 17 окт 2016, 06:11 |
|
|
Jessica_ писал(а): Война писал(а): http://www.lieberhead.com/paintings/browse/chickens А сколько интересно он берет за своих курей:)-петухов? чегото цены не нашла Джессика, да не рисую я курей По крайней мере пока! Вот нарисую покажу! Я начала как уже говорила всего месяц-полтора назад. У меня есть огромное желание работать и над книгами, и над картинами, но катастрофически не хватает времени  уже что раз пожалела что выставила тут название магазина, он ещё совсем сырой, вообще тему открыла по поводу портретов и показать, что конкретно я умею. Я все начну сначала) чтоб было не придраться) ну извините, обкатываю на вас) но вы правы что у меня мало терпения. Но медленно иду по пути просвещения.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 17 окт 2016, 06:13 |
|
|
А вот с детьми мне противопоказано наверно работать. Они меня не слушаются,я их слишком балую и потакаю, а это неправильно, детям дисциплина нужна. Я несколько лет работала в школе учителем. Так что до сих пор ищу себя)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 17 окт 2016, 06:53 |
|
|
missviolette писал(а): Jessica_ писал(а): Война писал(а): http://www.lieberhead.com/paintings/browse/chickens А сколько интересно он берет за своих курей:)-петухов? чегото цены не нашла Джессика, да не рисую я курей c_laugh Missviolette, а почему вы решили, что речь о вас? По ссылке John Lieberman, его работы.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 17 окт 2016, 07:27 |
|
|
Jessica_ писал(а): missviolette писал(а): Jessica_ писал(а): Война писал(а): http://www.lieberhead.com/paintings/browse/chickens А сколько интересно он берет за своих курей:)-петухов? чегото цены не нашла Джессика, да не рисую я курей c_laugh Missviolette, а почему вы решили, что речь о вас? По ссылке John Lieberman, его работы. ой, да) извините не поняла сначала) ну че делать, звёздная болезнь уже начинается) 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 17 окт 2016, 08:41 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Виолетка. перестань заниматься ерундой, аж стыдно, зачем тебе копии фотографий нью-йорка, это не арт, котики цветуечки, это вообще детский лепет, если надо посублимировать в арт, тогда да... Если хочешь продать арт, тебе нужно пройтись голой возле Белого дома, с пером в каком-нить месте, чтоб тебя признали или умереть лет сто назад. Акварель брось в дальний угол она не продается. Послушай меня, человека, который в арт диллерстве лет 5, мне тут месяц назад мастодонты рашенфьянсовые, оторванные от жизни, советовали продавать свои картины и зарабатывать деньги на стим селлс  а. потом обижались, что я не слушаюсь вумных советов. Все, что ты рисуешь, это ах, для соседки, которая зашла к тебе в дом соли попросить. Сдаю бесплатные советы, что рисовать... Кстати, три пера, которые ты показывала, само то для американцев. 1. Голые тетки в переработанном стиле Тулуза Латрека, непрописанное лицо, вываленные цитьки, расставленные ноги. Можно акварелью, но на очень плотной галери стайл бумаге. АРТ СУПЛАЙС НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИЗ МАЙКЛСА - в майклсе ТРЭШ и позор продается! Кстати, Погугли Филип Ноуер, он работал в подобном стиле. Очень легко можно содрать и переработать теток в стиле Jansem тоже гугли. Найди забавно сидящую тетку голую в гугле и переработай под Jansem 2. Очень хорошо продаются уточки для реднеков, птички разные намалеванные. Могу тебе наприсылать птичек из старых книг, ты перерисуй и попробуй продать, тоже можно акварелкой. Нет, лучше гуашь, акрил в артистических кругах не признается... 3. Котики собачки, должны быть авангардные, ярких броских цветов. Или в Викторианском слюнявом стиле, с детками или еще чем... 4. Портреты, пейзажи и прочее должны быть в стиле импрессионизма, реализм в за..., нечего тебе даже реализмом заниматься... 5. Прекрасно продаются индейские мотивы, их тоже можно перерисовать и перестилизировать. 6. Моря хорошо идут в стиле Джигурского
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 17 окт 2016, 08:51 |
|
|
зайди на ибей напиши нуд арт пейнтинг, нажми солд и смотри, что продается, или петс кэтс бердс.. рынок надо знать сначала, потом рисовать
Последний раз редактировалось ALIEN 17 окт 2016, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 17 окт 2016, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Алиен! ни отнять -ни прибавить! Классная инструкция начинающему художнику-тире-продавцу!!!! 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 17 окт 2016, 08:56 |
|
|
Тамарка очень правильно делала, петухов, они тоже продаются хорошо, у меня у самой петухи есть в примитивном стиле, у меня их постоянно выпрашивают, я их тогда еще по дурости не на масоните сделала, а на китаезном холсте из майклса
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 17 окт 2016, 08:59 |
|
|
матьдочери писал(а): Алиен! ни отнять -ни прибавить! Классная инструкция начинающему художнику-тире-продавцу!!!!  да, я ей сама продам, если она мне сделает, то, что я ей написала... Я собаку съела, годы ушли, чтобы что-то понять.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 17 окт 2016, 09:03 |
|
|
ALIEN писал(а): Виолетка. перестань заниматься ерундой, аж стыдно, зачем тебе копии фотографий нью-йорка, это не арт, котики цветуечки, это вообще детский лепет, если надо посублимировать в арт, тогда да... Если хочешь продать арт, тебе нужно пройтись голой возле Белого дома, с пером в каком-нить месте, чтоб тебя признали или умереть лет сто назад. Акварель брось в дальний угол она не продается. Послушай меня, человека, который в арт диллерстве лет 5, мне тут месяц назад мастодонты рашенфьянсовые, оторванные от жизни, советовали продавать свои картины и зарабатывать деньги на стим селлс  а. потом обижались, что я не слушаюсь вумных советов. Все, что ты рисуешь, это ах, для соседки, которая зашла к тебе в дом соли попросить. Сдаю бесплатные советы, что рисовать... Кстати, три пера, которые ты показывала, само то для американцев. 1. Голые тетки в переработанном стиле Тулуза Латрека, непрописанное лицо, вываленные цитьки, расставленные ноги. Можно акварелью, но на очень плотной галери стайл бумаге. АРТ СУПЛАЙС НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИЗ МАЙКЛСА - в майклсе ТРЭШ и позор продается! Кстати, Погугли Филип Ноуер, он работал в подобном стиле. Очень легко можно содрать и переработать теток в стиле Jansem тоже гугли. Найди забавно сидящую тетку голую в гугле и переработай под Jansem 2. Очень хорошо продаются уточки для реднеков, птички разные намалеванные. Могу тебе наприсылать птичек из старых книг, ты перерисуй и попробуй продать, тоже можно акварелкой. Нет, лучше гуашь, акрил в артистических кругах не признается... 3. Котики собачки, должны быть авангардные, ярких броских цветов. Или в Викторианском слюнявом стиле, с детками или еще чем... 4. Портреты, пейзажи и прочее должны быть в стиле импрессионизма, реализм в за..., нечего тебе даже реализмом заниматься... 5. Прекрасно продаются индейские мотивы, их тоже можно перерисовать и перестилизировать. 6. Моря хорошо идут в стиле Джигурского ого, Алиен, вот спасибо!) я себя почувствовала каким-то малышом который вчера родился))) буду всё эот изучать! спасибо болшое!!! да я -то что, я тоьлко делаю первые шаги. ничего пока не знаю. конечно надо более серьёзно этим заняться, ты меня прямо вдохновила! а почему ты сама без энтузиазма, ты же тоже художник? PS где брать art supplies если не в майклсе?
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 17 окт 2016, 09:13 |
|
|
Виолетта, это большая наука, холсты, которые продаются в майклсе, не имеют стретчерс, это индастриал, это не профешинал, это все очень долго обьяснять. Фреймингу целый год в арт школах посвящен
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 17 окт 2016, 09:18 |
|
|
О, еще вспомнила, что идет, лубок американский, эти домички, зимки, мальчики -девочки на коньках, примитивные деревца, кукольные домики, как же эта зараза называется... забыла. САмое главное, выбросить акрил и не приучать себя к акрилу, Гуашь должна быть вместо.
|
|
 |
|
 |
|