|
Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, раз уж бросить не получается, тебе нужно как-то научиться справляться с ситуаций без постоянного растравливания себя. Ты же, боже упаси, какую-нибудь нервную болячку себе заработать можешь этим стрессом, в который ты себя все время вгоняешь. У меня в России подруга была, три года любила женатого, так она по второму году научилась блокировать все мысли и переживания в плане где он и с кем он сейчас и кто красивей она или его жена и т д. Есть он с ней - она радуется, нет - занята своими делами, не переживает и не дергается, каждое слово в смс не анализирует. Когда он не с ней для неё его отдельной жизни не существует, все разговоры и мысли моментально пресекаются
Тем более то что ты надумала совсем не похоже на реальную ситуации. Не нужны ему причины и оправдания дать ей комиссию на сделке, в подарок, и подарок и комиссию он ей даст без всяких поводов когда захочет или когда она попросит. Да и ей небось все равно, она чувствует себя любимой дочкой, которой папа ни в чем не откажет, и если ей понадобятся деньги или подарок она посто ему скажет без проблем и стеснения, и никаких сложных конструкций с привязкой к дню рождения строить не надо.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 20:55 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ой, а степка меня боится. Угу.  Гудля, если он влюблен в степку что в этом плохого. Ну не повезло Вове/ дяденьке, влюбился не в того человека.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 20:55 |
|
|
nyk2009 писал(а): На мужа ?  На всех. На всех, кроме, кажется , мужа-жены лесби х-жены. А на мужа старшей дочери х-жены, здоровенного лба, да. Тоже завещание написал. Вова же вынужден изображать, что он с ними не из-за степки, а потому что любит ВСЕХ. Вот и показывает заботу. Если все в равных долях(так мне сказал, что все поделено на 15 человек. Его сестер тоже сюда с детьми), то .. старшая дочь получает за счет такого "равноправия" гораздо больше. Но Вова что-ниб. "придумает".. еще. (для степки). У него 15 милл. есть спокойно. Если не больше.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 20:58 |
|
|
Lusyyy писал(а): Goodly1 писал(а): Ой, а степка меня боится. Угу.  Гудля, если он влюблен в степку что в этом плохого. Ну не повезло Вове/ дяденьке, влюбился не в того человека. Да я не против. Пусть любит хоть чорта лысого. Но он бы хоть обо мне подумал, как о тех.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 21:06 |
|
|
Goodly1 писал(а): Lusyyy писал(а): Goodly1 писал(а): Ой, а степка меня боится. Угу.  Гудля, если он влюблен в степку что в этом плохого. Ну не повезло Вове/ дяденьке, влюбился не в того человека. Да я не против. Пусть любит хоть чорта лысого. Но он бы хоть обо мне подумал, как о тех. Ну да, Ты с ним 2 года, 3-5 лет еще может и напишет.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Гудля, да сдай ты уже наконец на риелтора, будут и тебе комиссионные отламываться время от времени.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 21:07 |
|
|
Moory1 писал(а): ... Тем более то что ты надумала совсем не похоже на реальную ситуации. Не нужны ему причины и оправдания дать ей комиссию на сделке, в подарок, и подарок и комиссию он ей даст без всяких поводов когда захочет или когда она попросит. Да и ей небось все равно, она чувствует себя любимой дочкой, которой папа ни в чем не откажет, и если ей понадобятся деньги или подарок она посто ему скажет без проблем и стеснения, и никаких сложных конструкций с привязкой к дню рождения строить не надо. Мури, ты оторвано живешь сама от реальности и не умеешь видеть логику на шаг вперед даже. (хотя ты умная в более важном деле- работе своей.  ) Ты не понимаешь, что если он даст степке просто так (а он ничего не дает просто так. Упертый. Ему надо "оправдание", мол, это не он дал, а "он дал ей "заработать", типо, он же "отец"...) Так вот, если он даст ей просто так, то там есть ВТОРАЯ СТАРШАЯ СЕСТРА у нее. Ей тоже надо будет "просто так" столько же давать. А она ему больно вот сдалась. Он не Рокфеллер и не Трамп. А так, степка - агент недвижимости, вот он ее пригласил как агента и ОНА ЗАРАБОТАЛА САМА! скажем, 40 тыс. долларов. Хотя любой дурак понимает "как " она заработала. Одновременно, он и мне и старшей степке скажет... " А были бы у вас лицензии, и вы бы могли заработать".. А вот "была бы у меня лицензия", я должна просто позвонить и назначить сейчас время для стейт экзамена, а все разборки да лень,.. так вот "была бы у меня лицензия", я бы "знала" о его сделках НОЛЬ. Или ну дал бы мне за 200 тыс. апартмент продавать, которые (у них их штук 20) никто уже 2 года не покупает и они скопом их продают, т к в др. городе. И сказал бы мне " Вот продавай! ". И ездила бы я в др.город сидела бы в квартире ОДНА, ждала бы с моря погоды. А степке он САМ находит покупателя, а ее "сажает в машину, везет показывает объект, велит , чтобы записала номер и звонила. Он ПОКУПАЕТ (ПРОДАЕТ).. Мури... Ты ничего не понимаешь в любви что ли? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 21:09 |
|
|
Artemida писал(а): Гудля, да сдай ты уже наконец на риелтора, будут и тебе комиссионные отламываться время от времени. Знаешь, поругалась с ним в июле, за 1,5 недели выучила книжку и сдала экзамен в школе. Надо было назначить стейт экзамен и все. Помирилась с ним- не могу ничего делать. И забыла снова за месяц детали, и сесть не могу!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я понимаю. Самое трудное это именно сесть. Мне тоже надо сертификационные экзамены сдать. Тоже после лета сесть не могу. Хотя знаю - как сяду, сделаю быстро. Но мне легче, у меня дедлайн есть. И я хоть в последнюю секунду, а все равно сяду и сделаю. Значит надо тебе самой себе дедлайн сделать. И лучший способ - начзначить экзамен. не сесть учить сначала, а назначить сначала, тогда деваться некуда и деньги уже заплачены. Сядешь и будешь учить.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 21:24 |
|
|
Lusyyy писал(а): Ну да, Ты с ним 2 года, 3-5 лет еще может и напишет. 2,5 года с ним. Очень расстраивалась. Ситуация ненормальная. Не видеть все невозможно. У него и друзей нет, все только по бизнесу. Людям дико, как это быть 32 года в разводе и бегать за семьей х-жены, которая лесбиянка 25 лет?? На самом деле логики нет. Люди шарахаются. Не может же он сказать, что он там из -за степки, что он видеть и слышать ее должен, а то помрет без этого. Еще хуже будет. Ему выгодно, если с ним какая женщина. Разных ему тоже не надо. А мне? А я? Сначала я думала, что у нас отношения, или мы строим отношения. Нет. Как бы он не хотел это назвать отношениями, этого нет . Буду с ним пока. Знаете, даже искать кого-то лень! И мне подруга из россии прислала письмо, пишет тоже самое. Лень! Я тоже говорю себе каждый день. "Приду и буду 2 профила читать хоть". Не могу даже один осилить!!! Не хочу никого. Как подумаешь, что сказку о белом бычке снова начинать... Ой,. столько представлений, столько улыбок и хохотания.. Не хочу. Пусть идет, как идет. Моя совесть, по крайней мере, чиста. Я не могу ничего изменить. 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ну ерунда все твои рассуждения, Захотел, попросила бы - перевел деньги на счёт ей, никто и не узнает и не спросит. А спросит - заработала на тех же комиссиях. Кто то будет документы что ли требовать? Тем более он и старшую как ты говорила не обделяет
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Artemida писал(а): Я понимаю. Самое трудное это именно сесть. Мне тоже надо сертификационные экзамены сдать. Тоже после лета сесть не могу. Хотя знаю - как сяду, сделаю быстро. Но мне легче, у меня дедлайн есть. И я хоть в последнюю секунду, а все равно сяду и сделаю. Значит надо тебе самой себе дедлайн сделать. И лучший способ - начзначить экзамен. не сесть учить сначала, а назначить сначала, тогда деваться некуда и деньги уже заплачены. Сядешь и будешь учить. Девочки, там зубрёжки ну недели на 4.. и тест тоже немудрёный, главное засесть как Артемида говорит...
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да проблема в том что ты издергалась вся в этих отношениях. У тебя два года мысли по кругу, никакого позитива одна обида желчь и ревность Попробуй правда полностью блокировать все мысли о Степке.ходи на ужины, сексуйся а про неё вообще не думай и не спрашивай
Последний раз редактировалось Moory1 16 окт 2016, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 21:29 |
|
|
Artemida писал(а): Я понимаю. Самое трудное это именно сесть. Мне тоже надо сертификационные экзамены сдать. Тоже после лета сесть не могу. Хотя знаю - как сяду, сделаю быстро. Но мне легче, у меня дедлайн есть. И я хоть в последнюю секунду, а все равно сяду и сделаю. Значит надо тебе самой себе дедлайн сделать. И лучший способ - начзначить экзамен. не сесть учить сначала, а назначить сначала, тогда деваться некуда и деньги уже заплачены. Сядешь и будешь учить. Да. Именно так. Взять и назначить. Тут уж сама сядешь. 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 21:31 |
|
|
Goodly1 писал(а): Вот вам чай. Лучший в Америке, что купит можно. Покупайте и пейте. Рекомендую. этот бренд так себе терпимо. в Америке можно купить и получше  А про лезби ты не права. Кто попробует с женшиной-лезби, тот к мужчине уже не вернется, это тебе, любительнице качественных оргазмов, к размышлению... Ты, ведь, любишь всякие извращения гуглить, погугли их форум, пообщайся, открой для себя новый мир)))))
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|